Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), точно!!! Спасибо! Так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), возле стеночки почаще стой пока
|
|
||||
|
||||
@drema, физиотерапевт запретила категорически. Поскольку может вызвать рост фиброаденом. Блин, я уже не знаю, что хуже. Сначала узи сделаю, потом решу.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, по поводу осанки улыбнуло))))))) А я наоборот мне кажется меньше сутулиться стала))
@Gheny, странно, мне никто не говорил. |
|
||||
|
||||
А мне муж постоянно говорит, что сгорбилась))) А мне тогда так леща ему хочется отвесить))) И думаю: " Давай тебе повешу два баула. и тоскай их на себе круглые сутки, А я буду с важным видом тебе замечания делать
|
|
||||
|
||||
@drema, меня прям га прием записали, она прчм категорически отказалась назначать. А вы кисты теперь под контролем держите. Меня маммолог тоже предупредил.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, с другой стороны мы тут можем насоветовать со своей колокольни и по своему опыту, а вам нужна консультация специалиста именно в вашем случае. Организмы у всех разные, и по разному реагируют на оперативное вмешательство. Всё будет хорошо и красиво.))))
@Gheny, конечно буду делать узи и маммолога посещать))) @NTUSYA)))), для них такое не понятно к сожалению. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@drema, конечно, я все понимаю)) но, с другой стороны, если в не советы с форума-гематома так бы и сидела и не известно, что было бы. А так, хоть и страшно, но проблема решается. Надеюсь))
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, У меня про месячные никто ни разу не спросил, опи была в последний день почти
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, думаю, могут немного уменьшиться. У меня в первые дни после оп с отеком сиси в лифаки как-то плотнее ложились, потом стали свободнее.
|
|
||||
|
||||
@ViktoriyaVi, да с чего не допустят? Если и тест норм, и месячных нет? В принципе, месячные ж просто жизнь осложняют, кровит сильнее.
|
|
||||
|
||||
Получается, тебе делали ОП во время менстр-ции?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 24 начались месячные, 29 была опи, но у меня месячные идут дня 3
|
Закрытая тема |
|
|