Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, говорят уменьшится еще, но пока не замечаю (каждый раз прихожу с вопросом попа точно будет меньше?)) Про вкус ВИ не знаю, какие ему нравятся))), говорили из анатомических данных, кости тазовые и добавляют чуть больше, с учётом что не весь приживается жир. А у меня он очень прижился и не хочет покидать мое тело. Я сегодня выставлю фото фигуры.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшик, насмешила, детей попой сбивала... Я когда быстро иду или пробегусь, тоже чувствую жирок в попе. Он как будто колышется, что ли?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну в любом случае, если будете худеть через три месяца, то и попа похудеет.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну да, с попой переборщили как то, но есть надежда, что рассосется)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, очень мне нравится, как них лица омолодился и марионетки, которые от углов губ шли вниз, пропали. Это всё-таки от резекции дао или от эндо средней зоны? Я себе тоже очень хочу дао, но не знаю будет ли от нее такой эффект, если дао не совмещать с эндо. Дао ещё подкупает тем, что можно под местной анестезией сделать.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, вот даже не знаю от одной дао будет ли такой эффект, как-то мало информации и примеров по этой опи. Но с ДАО и залипофилить эту зону надо. @Most, говорят, что точно, надежда еще есть у меня))
|
|
||||
|
||||
Фигура 2 месяца после... Вес держу дооперационный, 60-61 кг, (3 мес после операции надо его поддерживать). Для меня это много, это всегда была красная черта, что пора прикрыть рот. Но похудеть очень хочется, мне кажется и попа будет поменьше и животик (будут лучше прорисовываться имитация прямых мышц), но, всегда есть но, Грудь, я очень довольна сейчас размером, ни больше ни меньше не надо. Итак по состоянию: как разрешили сидеть, я снова вернулась в привычную жизнь. Онемение до сих пор присутствует в области шва на животе и на пояснице полностью и еще добавилось какое-то ощущение жжения при некоторых движениях, как будто разогревающим кремом намазано было, но прошли прострелы в теле и на лице. Массаж лимфодренажный продолжаю, следующий будет антицеллюлитный.
|
|
||||
|
||||
В одежде ниче так, хотя каблуки выручают здесь. Хочу в дородовый вес, уж не знаю, как получится...в последние 2 года вес тяжело уходил..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Танюша все гармонично,аккуратненько а попа просто будет акцентом роскоши
|
|
||||
|
||||
Илона Сергеевна и Мария Григорьевна сделали максимально тонкие шовчики. Отдельно выставлю их на сроке 2м1н, волосы растут в тех местах, где делали разрезики для эндо. Булхорн постоянно мажу кело-котом. Сейчас купила еще ферменкол, размягчаю массажными движениями небольшое уплотнение внутреннего рубца. Шов от абдомино также мажу кело-котом, хочу поделать фонофорез на швы, максимально их уменьшить. (если сделаю, обязательно напишу).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,милая,да ты уж поаккуратней своей попой работай - дети же не знают,что там у тебя за красота!!!!! Ой..не могу,как представлю эту картину))) Но зашла в гости,чтобы выразить свое восхищение - красотка,глаз не отвести!! О том,насколько помолодела - тебе и так все говорят,а я просто смотрю на тебя и радуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, действительно помолодела и лицо стало краше! Да и тонкая талия огонь! И тебе очень идут распущенные волосы! Сама то ты довольна новым лицом или есть что-то, что не нравится?
|
|
||||
|
||||
Замечательное преображение!!! Лицо прелесть, талия, грудь супер! Попа конечно на любителя, может не всем такая нравится, а я вот думаю, что это истинная, женственная форма!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, хороша попа! Ох, хороша!
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, Спасибо. В целом все устраивает, есть только 2 момента, с которыми сейчас работаю: 1) с левой стороны, там где шовчик от була вредничал и не хотел срастаться, образовался внутренний рубец, вот сейчас его массажирую с ферменколем. Сегодня ходила к хирургу в поликлинику, попросила направление на фонофорез, всё дал, только облом, нет маленьких насадок для лица у них, буду на шов от абдомино делать тогда. И ноздря левая еще без движения пока, гимнастику на лицо делаю. И 2) это линия перехода к бёдру не совсем ровная, ее видно только, когда я без трусов. В мес кажется не было такого, с чем связано не могу сказать. После лимфодренажного массажа вроде получше стало, сейчас начала антицеллюлитный делать (так себе удовольствие), надеюсь на него тоже. А так все хорошо, я уже и к попе привыкла)))), хотя сейчас она поменьше, усаживается, да и массажистка сказала жидкость в попе еще присутствует. Животик и грудь шикарные, ноги, спина где липосачили все ровненько, без ямок. Жалко с ног больше не взяли, но уже и нельзя было.
@VikiNiki, @OlgaBel, спасибо вам. Вот муж у меня любитель такой попы оказался))), говорит не худеть)). @Norma123, Леночка, спасибо. К 2 мес только и пришло осознание, какое в итоге будет лицо. А теперь надо учится по новому красится, новый гардероб (но это я люблю, были б деньги только)), и подача себя, над осаночкой поработать.. |
|
||||
|
||||
Вот так попа в джинсах смотрится и грудь без пуш-апа. В джинсах до опи ходила, не во всё влезла я про низ, (верх весь болтается) есть одни штаны, которые не тянутся, я в них со скрипом залезла, но ягодицы явно из пояса торчали))). Я конечно все понимаю, главное форма, а не цифра на весах, но не могу спокойно смотреть на свои 60)))
|
|
||||
|
||||
Танюша,лицо молодой американской независимой девицы,супер!Загадка,мне все нравиться. Ты подумай пожалуйста насчёт попы,стоит ли ее отдавать на растерзание массажистам,хорошо подумай,она хороша реально!Все будет замечательно,у нас ещё время выгон на восстановление
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а в этом что-то есть) прикольно смотрится в джинсах. Ты смотришься худышкой, но с формами! Я не верю, что так все и останется к году. Уйдет объем все равно. Так что не переживай на этот счет.
|