Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaI, нет, именно док мне и сказал, дословно "на время реабилитации поставьте ботокс". И дал телефон косметолога с нашего города, которая работала у них в центре. Я в другом городе просто.
@AnnaI, нет, именно док мне и сказал, дословно "на время реабилитации поставьте ботокс". И дал телефон косметолога с нашего города, которая работала у них в центре. Я в другом городе просто. Но я послала эти фотки еще другому хирургу, специализирующемуся на блефаро и эндо лба, он тоже посоветовал ботокс. У меня ровно месяц со дня операции. @Zima2112, да, у меня оно в течение дня потом выравн ивается. Это после сна, именно утром и при определённом освещении. @Zima2112, да, у меня оно в течение дня потом тлже выравнивается. Это после сна, именно утром и при определённом освещении. Надеюсь, что и у меня пройдёт бесследно. Как то между бровей у меня вообще равнина была. Тем более сейчас обидно после операции видеть такое. |
|
||||
|
||||
@Salvia88, ну при таком активном лбе доктор правильно посоветовал ботокс)). Ему надо, чтобы вы реабилитировались с ненапряжённой мышцей.
|
|
||||
|
||||
@olik-str, послала эти фото ещё другому хирургу, чтобы он оценил. Он ответил, что ничего критичного не видит и что просто изменилась анатомия лба. Эта фраза, правда, как то заставляет задуматься. У меня была такая анатомия, что между бровей была равнина. И тоже посоветовал ботокс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, сделай склейку до и после в одинаковом ракурсе. Эндо опустится, еще не было, чтоб задранно осталось, сила тяжести вот то, что " хотелось бы больше" бывает чаще
Заживай спокойнее, руками ничего не тяни, этим только навредить можно. @Salvia88, с блефаро приходи в тему блефаро, у тебя показательные глазки. Мне думается, что рано ты паниковать стала. И видимо не сложилось доверие с доктором. |
|
||||
|
||||
@Salvia88, на фото красивые глаза и лоб нормальной высоты. Возможно, пока непривычны изменения и в месяц картина совсем не такая, какая будет.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, судя по фото до-нужды вообще не было в эндо.. с чего вы вообще решили, что вам надо эндо?
Думала вы утрируете, реаба, в основном своём, это то ещё испытание, но реально все было отлично |
|
||||
|
||||
@Salvia88, я невнимательно прочла, сори! Если 1е фото До, то 2е нужно всё-таки сделать в таком же ракурсе. Потому что с наклоном головы совсем другая картина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Склейку не могу сделать. Вот, глаза непосредственно перед операцией. И сегодня. Срок операции 1,5 месяца. Не нравится, что появились провалы и как бы скелетизация. Блефаропластика, конечно, была более чем лишней. У меня ещё шов был ассиметричный, на правом глазу шов шёл ниже складки века, почти на подвижное веке, отчего оно меньше теперь, чем на левом. И справа натянутость сильнее от брови и до макушки идёт, этот глаз был немного впавший, а сейчас именно на нем провал больше, двойная скоадка и собирается кожа.
Первое фото - до операции. Следующие два - сегодня. У меня эндо лба с эндо висков + блефаропластика. Пока собираюсь заполнить провалы гелем. В нашем городе не сделаешь липофиллинг. У кого-нибудь есть опыт заполнения такого вот гелями, не будет ли хуже? |
|
||||
|
||||
@Salvia88, спасибо, что делитесь информацией. Для себя рассматриваю в том числе Глобу, но на форуме очень мало результатов от него.(
На самом деле месяц и даже два - это вообще не срок для такой серьезной операции. Я вам желаю чтобы в оконцовке результат радовал) Ботокс действительно ставят в реабилитацию, а вот с филлерами точно не стоит экспериментировать пока реабилитация в разгаре. Особенно в зоне вокруг глаз... Скажите, а как реаба в средней зоне? |
|
||||
|
||||
@Salvia88, мне очень нравится первое фото очень аккуратное блефаро для устранения нависания на внешних уголках глаза ты хотела, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А с эндо средней все нормально, даже наверное хорошо, основнрй отек давно спал, монгольские скулы не торчат, тк он тянет строго вверх, как бы "щечки-яблочки". Я сейчас жалею, что не сделала только эндо средней. Верх надо было эндо не трогать, сделать деликатное блефаро или пока вообще ничего не делать, глаза в принципе нормальные и красивые были и так. Тем более они бы все равно слегка подтянулись и от эндо средней, ведь на висках от средней швы и подтяжка. Ну, я все время попадаю в ситуацию, когда "лучшее - враг хорошего". Так и с глазами получилось. |
Закрытая тема |
|
|