Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на днях посмотрела такие фильмы по рнкомендации, в восторге : Она 2016г, голая правда 2009, мать (с хавьером), пассажиры (про парня и девушку на космическом корабле), с шерон стоун Тилли. Все на психологическую подоплеку, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Экзорциста,скучно,неитересно,не затягивает.какой-то прям третьеразрядный сериал.
Никому не советую) |
|
||||
|
||||
ой, посмотрела этих Родителей еле досмотрела. Не понравился, лично для меня очень замудренная тягомотина. НО это лично моё неприятие, может, кому-то и норм
|
||||
|
||||
И повсюду тлеют пожары шикарный ! Лучше чем книга !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще хочу посмотреть "Все еще Эллис" говорят очень хороший фильм с Дж.Мур |
|
||||
|
||||
Бюро - из любимых , простила им 4 сезон , надо ж и отдохнуть . Вчера убивалась скачивала и потом на флэш и легла такая вся готовая (к 5 сезон бюро). Нуууу... первую серию дотерпела до конца 52 мин, ничо не поняла - зачем? Немножко Франции , немножко России , немножко Ближний Восток . Информация из газеты Фигаро уложилась бы в 5 мин. перемещают акцент? На второстепенных героев? Вторая серия началась, не буду сообщать чем, если кто как я героически будет продолжать , но, утомленная , вчера не смогла, то биш,,серию 2 и далее сегодня план
|
|
||||
|
||||
@500t, я на 7 серии. Тоже разочарованна(. Тяну.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Очень рекомендую минисериал Голливуд, то что мне было нужно в это непростое время. Ярко, красиво, легко, позитивно и толерантно. Прямо визуальное наслаждение.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura Мне тоже очень понравился
Я сегодня решила посмотреть триллер женский 2020 года «Грехопадение».Как молодой альфонс уничтожил жизнь супруги. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, напишите потом отзыв, а то на кинопоиске разгромная рецензия.
|
||||
|
||||
Глянули вчера 365 дней— драма эротика) мне под шампанское зашло мужик канешнА Симпатишный)))
|
||||
|
||||
@Эники-Беники Посмотрела Грехопадение.Женский фильм.В середине поняла кто преступник.Один раз посмотреть можно
|
|
||||
|
||||
Впечатлившись недавно украинским сериалом Прятки решила посмотреть Предвзятое отношение, ну ничего так, послабее, конечно, но интересный, про маньячиллу.
|
||||
|
||||
Девы!Советую сериал «Незнакомка» 2020 года.8 серий.Триллер детектив.Очень все запутанно и интригующе.До последней серии держит в напряжении!!!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, его тут все уже, наверное, посмотрели))
|
||||
|
||||
@Эники очень динамичный сюжет.В конце очень удивилась
|
|
||||
|
||||
"Она" с Хоакином Фениксом шедевральна, на мой взгляд. И очень точно показывает, какими видятся многим людям идеальные отношения.
|
Закрытая тема |
|
|