Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айгуль80, Я смотрела результаты после ОП на разных сроках здесь. Просмотри все фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хирург: Алиев Т.Р.
@Айгуль80, Конечно, спустя годы результат не айс. Но я смотрела, чтобы знать к чему готовиться |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ну я скажу етот и хирург наверное не айс. Ну ето мое мнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то знает етот крем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо за ссылку. мдяяя..... В общем, от СИСЕК надолго не избавишься. ((( все равно их к земле тянет и вытягивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Мне тоже кажется, что работы этого доктора не очень, через раз и то..
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне кажется, если уменьшать до 2-3, то ничего особо не обвиснет, но форма со временем поменяется, естественно
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да я так само думаю. Не будет чему там обвивсать з 2-3. Ну если только кг много не набирать и потом назад скидать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну, если 2-3,то может и не сильно провиснет. И изначально нижний полюс д. Д. Не большой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему она у вас должна овиснуть то ? Грудь 2го размера, помоему нечему тут отвисать, грудь хорошо сформирована и зафиксирована. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 70С, тройка
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, по ходу, мне нет и смысла бороться. У меня как раз гигантомастия(((а, с другой стороны, хоть пару лет по-человечески бы пожить. Без бидонов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, почему это нет смысла? Я если честно, то по этой же причине второй раз сделала операцию и размер уменьшить до размера, как я в первый раз просила 3ку и подкорректировать ассиметрию получившуюся после 1ой операции и часть шишки из груди убрать после некроза и ареолу поправить. Грудь за пять лет выросла что уж говорить.
Помню одну форумчанку с большой грудью, она просила убрать полностью всю железу сделать ей ноль. Не помню точно, но помоему у нее некроз получился и она куда то пропала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ох, не знаю уже. У меня уже куча фиброаденом образовалась. Сегодня на узи 3 в правой, две в левой... Резать и резать, видимо. Все равно придется, однако
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮляняГлу, буду делать у Ибрагимова в Уфе.
Думаю по одной в день оперируют |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, три из пяти-да. Плюс серома. Болевых ощущений нет. Но сам факт... Серома, вроде, уменьшилась чуть-чуть. С остальным, что делать, не знаю. Не мировая революция, но неприятно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про гигантомастию: это гормональное нарушение, поэтому некоторые хирурги обязательно просят сдать анализы на гормоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я вообще ни разу не слышала про серому после маммопластики. А как с ней борется доктор, откачивает?
@Айгуль80, вот интересно, почему все гармоны в титьки идут, ведь гигантомастия и у худых часто бывает, не только у женщин с формами. |
Закрытая тема |
|
|