Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Munik, у меня была онемевшая ,обе груди,по нижнему шву,к 2 месяцам вернулась чувствительность,при этом соски практически сразу были чувствительные.Правда в руку не отдавало...
|
|
||||
|
||||
@Munik, ниче ужасного не вижу. Нормально. У Нарусова отсроченный результат. Просто вот ухаживайте за швами и ждите... Терпение... Красивые сисяо то получились!
|
|
||||
|
||||
@Munik, а что доктор говорит по поводу ареол? Что то он постарался не на шутку!
Цитата:
Зачем комментировать то, чего вы сами ни разу не пробовали? Лично мне и не только мне, компрессы водочные помогали. Тут именно и идет речь не о спиртовых, а водочных компрессах, где малый % спирта. Ожога никакого от этого не получается и никакого пересушивания кожи и швов. у вас уже коросты все отпали? |
|
||||
|
||||
@Лена67, я уже писала, что вторая аоеола должна расправиться со слов доктора, если нет, то удалит лишнюю ткань.... Ее руками можно спокойно расправить, но будем ждать)
А со второй что-то тоже не Так?) @Лимочка, а как за ними ухаживать, если мне их клеем залепили и сказали не трогать? Может всё-таки что-то нужно? @NTUSYA)))), привет) А тебе когда теперь к доку? Мне сказал, что швы не надо снимать, приехать через 2 недели на осмотр, то есть сейчас уже через дней 10 |
|
||||
|
||||
@Munik, Швы на мои похожи. У меня уже расправляются потихонечку. Все будет норм! Я у дока была 27 февраля, хотя тоже говорил мне , что приезжать необязательно, швы снимать не надо. Я бы и не поехала, если бы не серома. Теперь поеду в конце марта или в начале апреля..
|
|
||||
|
||||
Всем привет) 5 недель вчера было ,отклеила стрипы вчера ,зуд швов начался ,не предшественник ли это к коллоидам ,переживаю ...Как долго ваши швы чесались .
|
|
||||
|
||||
А, тогда никак. Выгуливать на воздухе))
|
|
||||
|
||||
почему сразу келлоиды? У меня шов в том месте, где больше всего чесался, самый тонкий и беспроблемный. А чесалось страшно. Я зодак пила
|
|
||||
|
||||
Я же говорила, день продержаться, да ночь простоять. Ждала, пока траумель придет. У нас он не продается свободно, только на заказ... А тут как раз выходные... поставщики не работают. А водка, кстати, всегда по рукой))) Реально помогло (спасибо Лене ) и ничего не обожгла и не пересушила. Это же не спитряга 96%
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а у тебя швы заклеенные? На них тоже водочный компресс можно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,прям взбодрили ! @Vetka просто спросил какой я хочу размер и все ,хотя я себе скринов понаделала и не один не показала ,сказала 3-3,5 хочу и все ,он ещё спросил может 4ку ,т.к грудная клетка большая ,я сказала нет кожа тонкая, быстро обвисает .Я тут на выходных ходила в платье без бюстика какой же это кайф ,прям другая жизнь
|
Закрытая тема |
|
|