Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня пошла делать СО2, но врач перед процедурой отговорилв, сказала, зачем вам такая травма, проблем особых нет, давайте лучше несколько раз сделаем м22 на насадке ResurFXTM на сильных параметрах. Ну я, развесила уши и согласилась. Процедура длилась минут 10, когда приехала домой была слегка розовая, а после ужина вообще никаких следов не осталось. Я уже заранее знаю, что никаких результатов у меня не будет. Надо с этим м22 завязывать
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться. Делала впервые BBL против пигментации. Врач на консультации сказал, что пигмент у меня очень глубокий. И о чудо! Я вижу разницу до и после. Ушло примерно 60-70% после первой процедуры. Мне порекомендовали 3 всего. В субботу иду на вторую. В целом мне нравится, как стала выглядеть моя кожа после. Все-таки умелые руки мастера творят чудеса
|
|
||||
|
||||
BBL это не шлифовка , вам бы с отзывом в другую тему . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18644
|
|
||||
|
||||
@Moralena, наверное денег больше отдали это точно.
Я 2 раза в жизни делала фотоомолажение, давно, стоило оно примерно за процедуру 100 S. Толку ноль. Процедура больная. Эффекта ноль. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, точно! В клинике скидки были, поэтому я заплатила 80 долларов, но это куча денег за нулевой результат. Вот моё лицо через 2 часа после процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, прекрасное лицо. И без процедур.
Я хочу сделать лазерную шлифовку век со2, а вы делали такую? Поделитесьвпечатлениями, если делали. |
|
||||
|
||||
@Moralena а какой эффект вы хотите увидеть от фотоомоложения ? У вас сосудов нет , пигмента нет ... а насадка которой вам работали дает отсроченный результат на омоложение за счет прогрева тканей и стимуляции коллагена ... и то непонятно дает ли. ..
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, пока не делала. Очень мне хочется её сделать на нижние веки, но как-то не получается. Вроде настроюсь, приду, а врач отговаривает, хотя у меня есть морщинки под глазами и гусиные лапки тоже имеются. Может через пару недель опять попробую, схожу к другому доку. Когда меня врач отговаривает, у меня складывается впечатление, что может она и не умеет её делать и я боюсь, что она мне вообще под глазами всё испортит. Я в Минске процедуры делаю, здесь трудно отзывы найти.
@Елена73, хочу опухнуть, корочками покрыться, облазить, одним словом реабилитацию хочу!!! Моя голова так устроена, если процедура без реабы, она будет без результата. @Елена73, а ты эту насадку пробовала? И вообще как можно проверить вырабатывается этот коллаген или нет. Вот я тут думаю, может мне что-то проколоть по линии челюсти и под глазами, что коллаген вырабатывает... Но я такой 0 в косметологии, что явно мне не тот препарат вколят. |
|
||||
|
||||
@Moralena в косметологии многие процедуры без явного эффекта , на уровне "на фото не видно , но вроде получше ")) Хорошее сейчас ведь лицо , зачем его кошмарить после оп?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, остановиться трудно. Вижу, что нижние веки морщинистые, хочется исправить, но без операции. Поры на лице тоже хотелось бы убрать. А шея вообще кошмар. Сейчас я в Минск на три месяца приехала и хочу хоть что-то сделать, а то потом уеду в своё захолустье и все процедуры мне придётся делать самой.
|
|
||||
|
||||
@Moralena морщин под глазами без улыбки не вижу , те которые при улыбке собираются не убрать практически. Поры это генетика , надолго не уберете хоть чем .
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, фракционный СО2 лазер. В реабилитацию я засчитала формирование и слущивание корочек. Отёк после процедуры сошёл за дня 2-3
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, В первый раз, 3-4 года назад, да, были точки от лазера, если сильно присмотреться. Это так называемый "марлевый эффект" .Но тогда я не делала подготовку кожи. Меня совсем это не испугало, потому что эффект омолаживания был заметен. В прошлом году я уже подготовилась и марли уже не видно. Но может быть это потому, что разные лазеры ,разные мощности и разные доктора - в первый раз был лазер ДЕКА, во второй раз Паломар
|
|
||||
|
||||
Никак не могу угомониться, опять записалась на лазерную шлифовку CO2 на всё лицо, включая глаза, уже к другому косметологу. В четверг буду делать. А тут у меня на щеке вскочил прыщ, даже не прыщ, а фурункул на пол скулы, он без гноя, а просто красный и болит. Наверное что-то не так с моими гормонами. Вот и думаю, не отменят ли мне из-за него шлифовку? Может я глупость говорю... Успокойте меня пожалуйста!!!
|