Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я так поняла что выскабливала . Но я уточню .
5 й день после оп . Микротоки и пресс у меня сегодня в 18 ч . Лежу глаза заплыты , Сегодня опять себе в/м дексаметозон ампулу уколю и траумель . Но вообщем по отекам реаба жесть , прям как после челюстно лицевой оп , тока там хоть глаза не затекали Хрусталева сказала лицо оценивать начинаем месяца через 3 не раньше . До этого все будет овер фриковато . Ну мне главное к сентябрю боле менее выглядеть ( у меня там планы на нового мужика в сентябре по отьему у него денюх ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, уже сейчас видно, что будет огонь!
Скажи плиз , а твои мужики в курсе твоих пластических операций ? У меня знает только муж. Недавно любовнику пыталась намекнуть , что планирую что-то сделать с собой , так он искренне недоумевал , зачем мне это надо . |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, конечно в курсе . Я прям кружочки им в телеге посылаю в таком виде ( вызываю сочувствие и давлю на жалость ) и мне уже прилетели донаты на реабилитацию . От кого 50 тр , от кого 10 тр .
Ну вообщем с миру по нитке Мои знают : не надо мне цветов , донатьте сразу на карту . Карты привязаны к тел . Вообщем эту операцию планирую окупить за месяц , ну максимум 2 , не больше Цитата:
На это от меня был бы холод и игнор . Зажал бабок . Жмот , нафиг он нужен такой жадный . |
|
||||
|
||||
АленаС, курсы надо от тебя) по этим донатам)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, ну тогда вначале курсы по вербовке Мужика .
Я как соберусь , про анонсирую Но в целом вербовка стандартная , ни че такого . |
|
||||
|
||||
С тобой ничо стандартного не может быть ) ) )
Ждем анонс … И да, фото тож хочется) |
|
||||
|
||||
a v 53, pozdno uchitsya? lol
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@MysticMelody, до 70 лет я считаю что мужиков юзать не то что можно , а нужно . Поздно это уже после 70 тока |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, напоминаю, общение на форуме только с использованием кириллицы)
|
|
||||
|
||||
Алена, давай курсы, аудиторию наберёшь!)))
Такая ты позитивная, тебя очень интересно читать. Легкой реабилитации тебе!! |
|
||||
|
||||
Контур нижней челюсти что допилил Андреищев
И да Мне сегодня уже прям вообще полегчало : оп была 15 , а сегодня 21 июня . Ну ваё ))) можно домой улетать . |
|
||||
|
||||
24 июня Хрусталева снимает скобы и колет ботокс в лоб ( сказали надо )
И 25 июня меня отпускают домой улетать . Хрусталевские швы во рту снимать не надо ( они рассасываются ) А швы после Андреищева сниму дома на 14 й день после оп . Вообщем норм уже , 25 домой улетаю . Уже прям и погуляла вчера 10 минут ))) до аптеки за лимфомиозотом в ампулах . ( в/м себе его колю от отеков ) До этого проколола себе в/м траумель 5 дней И 3 дня в/м колола дексаметазон . И Хрусталева говорит надо уже нейромедин колоть и препараты гр В , мильгамму . Но это я уже дому буду колоть . Здесь я тока с отеками хочу бороться . |