Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тем временем рассматриваю единственную фотку сразу после операции..ничего конечно не понятно, видно только что один имплант выше другого стоит и оба заполнили всю грудную клетку, хотя база 11 оп 68 (сегодня померяла). В Межгрудке сильный отек, очень боюсь симмастии...док в день операции валик засунул, сказал что можно снять когда кожа перестанет натягиваться. Валиком вообще реально что-то исправить?
@Тресь, спасибо за поддержку. Да, мой наверное из немногих тут, кто надевает. Он мне даже ленту сказал не дай бог не снимать, только на пару минут можно открыть подышать и то лучше ослабить. Идея с ватными дисками намыленными мне в голову не пришла, спасибо, буду пробовать, а то от влажных салфеток так себе результат...а доктора стесняюсь сильно, еще потому что давно уже к нему хожу, он мне все инъекционные процедуры делает, мы хорошо и давно знакомы... |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня тоже раунды уже 3.5 месяца.Вы когда выбирали импланты,сравнивали их с другими имплантами,какие они по мягкости?Я их в руках не держала,не было их в качестве тестера,но док.уверял,что они мягкие,теперь я жалею,что не потрогав их выбрала,очень уж жесткие мне кажутся они,как будто,трогаешь мячики с наполненным гелем.Все думаю станут ли они еще мягче или уже все и сами импланты такие жесткие
|
|
||||
|
||||
@luxis, в руках они иягкие- я их тогда по плотности как попку 2хлетней дочки моей сравнила))) она у меня не худенькая- попка мягкая))
Мне на осмотре последнем сказали, что намного мягче грудь станет- сейчас плотновато- но этот момент меня не смущает вообще) @Lolkanax, Мне можно было душ через 3 дня, но при этом нельзя было мочить швы. По факту я душ через неделю приняла- до этого стремно было- мылась влажными салфетками детскими или полотенцем мокрым. Компры 2 комплекта было- очень удобно. И где-то первый месяц сбылась в компре ( начинала в компре, потом в конце купания снимала и домывала остальное все)- мне так комфортнее было чтоб грудь не тянула |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Решила тоже поделиться фото для памяти. Операция была 18.03.20, хирург Иванов С.И. Ставили анатомы ментор 330, 3 когезив. Подтяжка по ареолам. Грудью очень довольна, уже мягкая. Ещё «присборена» кожа у ареол, но надеюсь к году расправится. Есть ассиметрия, но она меня совсем не беспокоит, была сильная до оп+ кривая грудная клетка. Доктор, одним словом, молодец! Ни разу не пожалела, что решилась на операцию Первые 2 фото сегодняшние. 3 с разметкой прямо перед оп. 4 3 недели после оп. То, что было до есть во вложении. |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, здравствуйте, у меня похожая ситуация. Чем Вы давили на грудь и как?
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, за 5 минут без компры ( протереть межгрудь и подмышки мыльной салфеткой и смыть) вообще ничего не случится, раз уж так жарко и действительно некомфортно. Я только через 2 недели сполоснулась, хоть и было жарко. Спасалась салфетками тканевыми, которые в рулоне. Очень помогают натуральные дезодоранты - кристаллы из жженых квасцов, в аптеке точно должны быть. Ни пота,ни запаха
|
|
||||
|
||||
Операция 08.04.2020 импланты Bellagel 330 сверхвысокий профиль, круг. Доступ под грудь. Объем под грудью 75.рост 158,вес 50. Хирурги Тарасов Д. А. И Поляков Д. Г.
1фото- исходник. 2-3 фото 2.5 недели после опи 4фото - 1мес после опи |
|
||||
|
||||
@Migerka, спасибо! Так и сделала сегодня и ленту постирала быстренько, эластичным бинтом всесто нее обмоталась. Лента буквально за 20 мин на солнце высохла. Совсем другое дело
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, хорошая идея! пойду на днях второй комплект куплю, как начнет чуток спадать отек. Мне сегодня доктор поменял сам компру на по-больше, а то у меня немело все и чашка была очень мала, на пол груди.
|
|
||||
|
||||
@Maapl, отличный результат, как родная смотрится!
@Lolkanax, я на 4-й день в душ пошла, док разрешил на минутку. Главное со швами аккуратно обращаться и насухо их промокнуть перед тем, как компру обратно надеть. Как время-то летит, через 3 месяца даже и не вспоминаешь уже, как хотелось постоять просто под струёй воды хотя бы 5 минут! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, а больно не было без белья компрессионного? Мне док менял сегодня, ощущение было что отвалятся вот-вот))
@Mis, какая красивая грудь...просто отпад! |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, полотенце мыло тазик и обтирайся намыленным и смоченным. У меня две компры, одну подруга отдала так что мне проще. Душ через неделю, швы спиртом после протирала подсушивала. Они у меня не заклеены были. Спустя месяц спокойно купаюсь, теперь уже и ванну принимаю, не кипяток конечно но любитель повалятся
@Mis, какие красивые, большие и кругленькие как я хотела. Как злюсь что больше не заставила поставить. |
Закрытая тема |
|
|