Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ага,спасибо за совет доеду обязательно до них,куплю...отпишусь что и как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на счёт фото...К сожалению, не получится наглядно продемонстрировать , все фото " до" ни куда не годятся... качество плохое, не разглядеть... Я прошу прощения.... Спрошу ещё у косметолога, может у неё что сохранилось, она вроде фотографировала пятно моё до процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо,не переживай,все норм,спрсишь у косметолога,может действительно,что сохранилось.сегодня совсем не получилось доехать до салона,ребетенок маленький еще,с мужем плохо остается,1год и 5 мес всего,вот нужно как-то выбраться,теперь только на сл недельке,муж отвезет,жалко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может на обаджи решусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тут нужно хорошо всё взвесить, прикинуть.... что бы не получилось, как у девочек...
|
|
||||
|
||||
![]()
а у тебя сколько уже после фотоомолож прошло времени,3 нед? или больше?как сейчас дело обстоит,пигмент не вернулся?
|
|
||||
|
||||
![]()
На всё лицо делала 28 октября ( пятно обходили).Кое где есть светлые пятна, еле заметные, и полоски не большие, я о них говорила уже, меня предупреждали. А в общем, нет пигмента . Только ,то самое пятно на скуле осталось, его я обрабатывала в сенябре ещё , пятно проявилось, но не такое уже ,как было Думаю нужно его " добить". Проведу общую процедуру на все зоны, можно было бы уже сходить, но у меня в начале декабря мероприятие, боюсь не сойдут к тому времени все " чёрные чешуйки". По этому планирую в середине декабря пойти. Попробую. зафиксировать это пятно, для истории, но оно отсвечивает, не знаю как сфоткать,что бы было видно
![]() А в целом, мне мой светлый сияющий цвет лица очень нравится. Есть даже, не большой эффект лифтинга!!!! В целом, я довольна, вот ещё от этого пятна бы избавиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, как приветствует меня моя дочь, пятнистые!)))
Вот уже 20 дней я маниакально мажусь своими мазилками: вечером на ночь на сухое лицо канадским OXYGEN BOTANICALS с 4% гидрохиноном, а утром гликолевую кислоту под фотозащитный крем (сыворотка Премиум - там гликолевая кислота, витамин С и гидрохинон, но неизвестный мне процент, на бутылочке нет указания, надеюсь не 4%) Результат. Потихоньку уходят большие расплывшиеся пятна - они светлеют и как бы дробятся. немного меньше светлеют пятна на месте выдавленных прыщиков, которые появились тоже в результате фотоомоложения. Кожа стала гладкая и на вид очень симпатичная. Покраснения были довольно сильными в первую неделю, потом кожа вообще перестала краснеть, есть мелкое-мелокое шелушение, но оно незаметное, под кремом вообще. Т.е. я не испытываю проблем с выходом на улицу, и использую гораздо меньший слой тонального крема, вобщем, пятна замазываются лучше, уже не дермаколом, а обычным тональником герленовским. Честно сказать, я окрылена. Я надеюсь что к новому году буду совсем в приличном состоянии с лицом.... Вопрос к опытным борцам с пятнистостью - а кремы с гидрохиноном наносятся исключительно на пятна или мажется все лицо? У меня такая сложная конфигурация этих самых пятен, я сначала ватной палочкой рисовала буквально филигранную замазку пятен, но иной раз вечером нет сил и мажу широкими мазками примерно в места дислокации пятен, захватывая конечно и обычную кожу. Особенно кто на Обаджи -скажите, как вы мажете свои гидрохиноны? все лицо или разрисовываете исключительно пятна? Единственная вещь, которая меня смущает - это то, что стали появляться какие то глубокие прыщи. Их немного, в принципе вид они не портят, единичные можно сказать, но раньше со мной такого не было. Я читала в ветке про акне что третионин дает улучшение через обострение, что третионином нужно пользоваться для достижения хорошего результата около полугода, что это не отшелушивающий препарат, а препарат, который угнетает синтез меланина и выравнивает слои клеток кожи, выравнивает кожу тем самым, его используют и в возрастном уходе. Короче говоря, заказала я подружкам и мне привезли третионин 0,05% из таиландской аптеки (ретин-А), который я намереваюсь начать мазать с середины февраля, когда начнется солнце, а гидрохинон отменю. Цитата:
Если учесть что я красавица вообще то ![]() Потом докторица одна по знакомству мне дала консультацию - сказала, что таким темноволосым девушкам как я, любые процедуры фотоомолжения, лазерное удаление пятен, можно делать только после месячного курса подавления синтеза меланина - тем же самым гидрохиноном, например. и потом также пользоваться кремами, сыворотками, которые подавляют синтез меланина. А просто так, на ХА! идти платить немаленькие деньги за процедуру, которая принесла мне проблем на два года и уже кучу денег отняла... Вообще то эти вещи должна знать врач-косметолог, которая проводит процедуры, но бессовестность этого конкретного доктора, у которой не хватило квалификации, а может быть, у нее план продаж услуг существует и ей вообще все равно, что будет с клиентом-пациентом, лишь бы сделать выручку, приводит к таким печальным результатам. Вобщем, я лично предостерегаю от процедуры фотоомоложения при гиперпигментации и всем советую найти опытного врача-косметолога и получить исчерпывающую консультацию по этому поводу. Что одним пятнистым будет в радость, то другим пятнистым принесет кошмар! Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 14:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
"Обаджи" рекомендовали так мазать клиар (крем с 4% гидрохиноном) - сперва на пятна, через 5 мин. на все лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирра, я то же жгуче-тёмноволосая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте доживём до мая-июня и отчитаемся у кого как результат держится!!!!! К Новому году понятно, все будем "белокожими"... а вот дальше....вопрос.... |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я вас немного попугаю :twisted:.После месяца Ободжи пигментация почти ушла ,решила остановиться и для полного удовлетворения убрать сосудики на крыльях носа . Мне сделали на всё лицо ,чтобы уж и коллаген вырабатывался и вооще для красоты неземной
![]() ![]() ![]() Я её получила по полной программе . 1 фот. за 5 дней до фотоомоложения, 2- на следующий день ![]() ![]() На следующей неделе лечу в Минск ,на рино.Пойду к нашим специалистам,может что то посоветуют. Не верьте девочки ,что в Европе всё супер,подготовка оставляет желать... |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, у вас что-то ОСОБЕННОЕ, как будто не прикладывали, а били этой самой насадкой((((( У меня не было цели убрать купероз, но в одном месте был выражен один сосуд... так он стал гораздо менее заметным после фото, хотя моя цель была только отбелить... И факт лифтинга " На Лицо" Сочувствую
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ,предупредила. Хвасталась ,смотри какой эфект. Пыталась обьяснить принцип и составляющие. Она как то не поддержала сильно разговор ,думаю ,не совсем в теме.Потом правда неоднократно повторяла, что до фотоомоложения нельзя пользоваться кремами с Ретинолом . Обьясняю ,что это третиноин и гидрохинон, и уж врач то косметолог должен знать,что можно ,а что не можно...:mad0:
Теперь ,надеюсь ,будет знать. Такой вот курс повышения квалификации,на моей физиономии ,за мои деньги (оплатила 6 сеансов ,в мусорку ) И права качать не пойду,отношения почти дружеские ,более 5 лет. Обидно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но говорила же, что нельзя крем с ретинолом. А Обаджи же намного серьезней, вам надо было самой задуматься. По идее, подождали бы 3 месяца и был бы нормальный результат. А то, что оплатили, не расстраивайтесь, сделаете рино, пройдет время и сделаете их. Договоритесь перенести эти процедуры месяца на 3-4.
|
||||
|
||||
![]()
Да ,Алекс,она стала говорить ,что нельзя ретинол после того ,как уже появились эти зверские пятна.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, это точно!!!!
Согласна с Alex-K!!!!отложите процедуры, зачем же деньги в мусорку выбрасывать? Тем более причину такой реакции выяснили, значит в следующий раз будет всё по другому. Обидно конечно,что узнали после процедуры. Я вот то же не знала, спасибо, просветили!!! Здесь знают гораздо больше,чем косметологи ![]() Удачной ринопластики!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,отзовитесь,кто пользовался космелан-2,как сейчас дело обстоит?уходит пигмент?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите а кто-нибудь удалял послеоперационные пигментные пятна(на рубцах). У меня шрамы под грудью после маммо, давность год с лишним, пигмент не ушел. Сейчас мажу кремом ахроактив, он с гидрохиноном 2 неделю, но пока результат не очень. думаю присоединить чистый гидрохинон, но так как это тело а не лицо, слабо представляю какя последовательность использования должна быть. Гидрохинон потом ахроактив, или по другому.
|
Закрытая тема |
|
|