Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пользовалась пилингами Салонной косметики, мне не понравились. Действительно , слишком высокий рн, соответственно, эффект почти никакой.
Жжения практически нет ( от 50% ), шелушения тоже никакого не наблюдается. Но ,за неимением лучшего, сойдет и Салонная косметика. Тем более, что от гликолевого пилинга не следует ждать какого-то суперэффекта, так..., только цвет лица освежить. |
|
||||
|
||||
Давно не заходила в эту тему. Альбиночка ага, держу долго, вчера делала , кстати, держала около получала, кстати гиперемии практически не было, но я и ТСА делаю периодически, кожа привыкшая. Но , на мой взгляд, для пилинга с РН2.5 и 35%, Винный пилинг я бы назвала ядерным. После пилинга вчерашнего целый день вчерашний и сегодня с утра чувствую стянутость кожи. Я потом еще пару масок из Кристины нанесла, поэтому сказать не могу только ли это из за пилинга, но кожа вчера и сегодня выглядит лучше.
|
|
||||
|
||||
Если пилинги делать курсами и поддерживать кремовыми эксфолиаторами, то эффект будет очень хороший, не только цвет лица освежить. У меня кожа жирная, поэтому благодаря пилингу прыщи не появляются, я даже третиноин отменила, пока курс пилингов не проделаю. Если жжения и покраснения нет, то и эффекта нет, я вот еле 3 минуты выдержала. Протерла тыльную сторону рук остатками кислоты на спонже, сегодня при ярком дневном свете обнаружила, что там где протерла - белое, а по краям кожа темнее. Теперь надо и на руки СПФ защиту наносить. Кстати на руках жжения и шелушения не было.
|
|
||||
|
||||
Рим, спасибо. Попробовать что ли... Мне Винный нравится, но вот весь комплекс с кучей масок надоел.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы,вот думаю теперь ,какой пиллинг купить для использования не на лице,а на теле... хотелолсь бы получить отшелушивающий эффект.
|
|
||||
|
||||
для тела надо брать самый сильный, я 70% капаю непосредственно перед тем как кожу скрабить в лореалевский скраб с АХА.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а можно,какой именно 70%,какого производства?
|
|
||||
|
||||
У меня эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] производство США.
|
|
||||
|
||||
Superelle,спасибо за ссылку!
|
|
||||
|
||||
пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Да, очень интересная ссылка. Спасибо.
А еще чем-нибудь пользовалась по этой ссылке кроме гликолевого пилинга? |
|
||||
|
||||
у меня эта кислота, кристаллы для микродермабразии и скаргард от шрамов.
Кристаллы у меня 120г, а там 2 баночки по 60гр, кстати если кому надо могу одну продать, т.к. их на полжизни хватит если только на лицо и шрамы пользовать. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста , Альбиночка Кстати, заметила, сегодня шелушение есть на подбородке и у крыльев носа.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Для интересующихся как делаются различные пилинги (гликолевые, ТСА, ретиноловые и прочие) страничка где найдете много информации, в том числе методические пособия для врачей-косметологов. Прочитайте всё! Очень просвещает!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу страницы прямые ссылки "профессиональные издания". Обратите особое внимание на методичекие рекомендации Данищук, Забенковой и др. После внимательного прочтения купила гликолевый и теперь делаю себе сама. Временами возникает соблазн сделать самой себе ТСА, но почитаю-почитаю и желание пропадает, что радует. Сейчас о ретиноловом размышляю. А эта методичка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня в бумажном виде оказалась. На Интершарме или дали, или сама со стенда взяла. Пользуйтесь! |
|
||||
|
||||
LIV, спасибо огромное! Я как раз искала такие методички.
|
|
||||
|
||||
На здоровьицё!
Я раньше как в тумане - чую, что не боги горшки обжигают, но боюсь. В салонах тысячи платить неохота, но понимания что мне надо и, главное, как оно происходит, какая реакция должна быть, так чтобы не навредить, нет. Пришло понимание про рН, % кислоты, про буферные (препятствующие проникновению) в-ва в составах ...что мне следует избегать. Особенно интересна предпилинговая подготовка и постпилинговый уход для предупреждения пигментации от самого пилинга. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а вот сайт, где можно купить кислотные пиллинги,,, кстати в Россию тоже присылают... а цены и качество просто прелесть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь комбинированные пиллинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! У меня знакомая пользуется косметикой Mary Kay, является распространителем. Говорит есть хороший сет, который заменяет салонный пилинг, 2 средства стоят 55$. Называется TimeWise Microdermabrasion Set. Кто-нибудь пользовался этим набором? Какой результат, нравится, действительно ли такой же эффект, как после салонного пилинга? А вообще вам Mary Kay нравится? У меня есть опыт использование, тональный крем мне не понравился, другие средства тоже так себе. Интересно этот пилинг тоже так себе или действительно стоящий???
|
|
||||
|
||||
а сколько стоит это обучение? и сложно ли там на этом семинаре, человеку не подготовленному в мед. плане? там же наверняка куча всяких непонятных терминов и прочее...есть ли смысл туда идти если я в медицине мало что понимаю?
|