Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, отёков нету. Места швов пока не подвижные и чувствительности нет. Отекают с утра слегка, но быстро проходит. А к вечеру все веки в мелкую красную сеточку и режет глаза. В остальном норм. Благодаря вам, девочки, паника сразу прошла. Выжидаю время. Но рубцы смущают конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, мне тоже нравятся ваши глазки!) знаете, после того как я сюда написала и все сказали что все ок, я вообще успокоилась.. Жду месяц когда будет более-менее окончательный вариант. Так что без паники!) все будет хорошо, и глазки правда красивые получились)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, отёки ещё есть, даже если ты их не ощущаешь. Они внутренние, там ещё идёт процесс заживления и приживляемости тканей на новом месте.
Это скорее будет предварительный, ещё не окончательный)
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, у меня была только верхняя, но кожа дряблая после схода основного отёка становится. Не паникуй, короче)), я тоже пугалась))
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, мне нравятся твои глазки. Думаю шов заживёт и сгладится
@Титикака, @Olenchik, Девочки, спасибо.... Вот такая я торопыга. Даже не торопыга, а паникер. Ещё эта шишка под глазом 🤦🏼
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, посмотрела еще раз фото рубцов. Глубокие конечно. Но и срок еще не большой.
А чем обрабатываешь? Главное не паникуй! Воспаления нет. Ближе к внутреннему углу глазок: уже затянулись. И с внешнего края "догонят". Нужно время...дырки точно не останутся ![]() У меня на одном шве ближе к середине был участок с похожей ситуацией. Сейчас все ОК. Только на ТЕХ фото могу найти впадину в рубце. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, очень надеюсь, что сгладится рубчик. Спасибо), появилась надежда! Я уже думала ямки останутся.
Док сказал не мешать заживлению ( ничем не мазать). Только хлоргексидином обрабатываю. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня уже две шишки (жесткие) под обоими глазами с внутреннего угла, и провалы внизу с внешнего угла.... И отек пополз на нос... Даже всплакнула, увидев такую красоту.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже какие то толстые как уплотнения на шве. На верхнем веке особенно. Но я как понимаю это нормально.. Ждемс. Сегодня ходила на микротоки. Очень понравилось!! Отек меньше. Записалась еще на 3 процедуры.. Единственное где то читала там разные аппараты. Не знаю насколько хорош тот куда пойду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, у меня не на шве. У меня именно под глазами, внутри, как горошины размером и твердые
![]() Швы вроде мягкие (у меня только на верхних, внизу - транс с перераспределеним). Даже чувствительность полностью уже восстановилась. Но, блин, этот "горох"... Жду чуда. На осмотр только 6 октября.
|
||||
|
||||
![]()
У меня классика с перераспределением. Уплотнения тоже есть. Но большие.. Врач сказал это нормально.. Единственное что меня смущает что неравномерно эти уплотнения на глазах.. Надеюсь это отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, вот и у меня неровномерно. Как будто под глаза зашили по большой горошине и они там сами по себе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без паники. У меня значит тоже самое. Ждемс. У нас всего ничего времени прошло после ОП. Хотя я тот еще паникер.. Сегодня купила огромные очки хлое, и мне теперь все пофиг)) ничего никому не видно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, у меня тоже разрезы были разные и глаза изначально выглядели очень разными, к 6 месяцам немного сравнялись, но не до конца, вот думаю, если бы док на разметке все бы красиво и ровно нарисовал, то и глаза были бы одинаковыми...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, да я тоже не из тех у кого нервы- стальные канаты. Меня порой волной ужаса накрывает... Ну было же все хорошо, после снятия швов. Откуда эта фигня вылезла?
Тебе хорошо, очками прикрываешься. У меня отек сполз по внутренней стороне и по бокам носа. Теперь ещё, в довесок, большой, мясистый нос (под очками не спрячеш).
|
||||
|
||||
![]()
У тебя получилось офигенски красивые глазки!! Отеки и синяки это точно временное..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, я тут читаю 16-ю часть этой темы. Девочки пишут (после посещения врача), что такие уплотнения - это нитки, которыми пришиты перераспределенные грыжи. Рассосаться должно через 2-3 месяца. А выпирает обычно у тех, у кого быстро отек сошел. Вот такие дела. Ждём-с...
|
||||
|
||||
![]()
О, не знала.. Значит ждемс.. Мне сейчас главное что б глаза стали одинаковыми.. Хотя мама сегодня меня видела первый раз после операции, когда сняты все швы и сказала что если бы я не сказала про глаз, то она и не поняла бы.. В общем в глаза не бросается.. Но меня это бесит.. Мы же под микроскопом себя разглядываем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не для себя интересуюсь, для подружки из Питера. Напишите, пожалуйста, несколько фамилий к кому стоит на консу сходить для височки и лба? Блефаро верхняя под вопросом у нее. Я в этой теме не сильна, просто направление по спецам в Питере задайте плиз.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|