Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ивушка, молодец что не пропала!!!
А то некоторые заходят к хирургам, а обратно, наверное, не выходят - не появляются на форуме Принимайте и мои поздравления, вид "после" сегодня ну очень хорош! А на разметке что выделено в подпопьях, шва не вижу, филили попу? Поправляйтесь поскорее и выкладывайте результат в чистом виде, без труселей. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла из названия фото, то, что выделено - вырезали.
|
|
||||
|
||||
Я скоро вышлю фотки.
|
|
||||
|
||||
Мне бы, в идеале, было бы очень любопытно взглянуть на результат в поще на четвереньках и пр. Не могу избавиться от ощущения (основанного на рассказах хирургов), что в этих позах имплантат контурирует. А в таких положениях результат очень достойный.
|
|
||||
|
||||
Ивушка, вот спасибо Вам за фото! Это, кажется, первый долгожданный результат "птички" на форуме! И с разметкой!!
Скажите, пожалуйста, нижняя маркировка йодом - для чего делалась? Там не было разрезов? По разметке птички - правильно ли я поняла, что хирург иссекал кожу по обозначениям внутри разметки? т.е. я имею в виду то, что Sabiwa сказала. И еще: при этой ОП как-то внутренние ткани ягодиц тоже подтягиваются? Имплантантов уже нет, правильно? |
|
||||
|
||||
Ивушка, примите поздравления! Вы красавица! А мужа Вашего я оч.понимаю, что заранее не радуется))) Я сама точно такая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Теперь ношусь со своей попой как сокровищем. Отделимого больше нет, один из двух ходов, куда ставили резиночки для отхода жидкости и разбитого жирка- жиженьки - уже зарос, второй представляет ранку 8х6 мм, скорей бы уже все заросло, раздражение на коже от постоянного заклеивания пластырем... Скоро пляжный сезон Выложу фотки как только сниму пластырь. Шов, конечно, но ведь - результат-то какой!!! По поводу вырезанного- действительно, то, что представляло "крылья бабочки"- было удалено, а остальное - натянуто до верхнего края. по низу никаких швов нет, там- отметки, видимо для соблюдения симметрии. Еще- нашла в сети ссылку - объяснение операции, кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всех кого знаю лично - целую, как вы? пишите на e-mail. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, поделитесь опытом знающие. Как и по каким критериям выбирали импланты для увеличения ягодиц? Заранее благодарю. Я хочу увеличить ягодицы, но я боюсь.. 1. Особенно уколов в попу. 2. Я не рожавшая, и немного страшно что со мной будет... У меня груди тоже не свои ... А если ещё попа, то вообще после родов может быть мать родная меня не узнает.. Короче полна страхов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Со временем среди нечерного населения при смешении разных кровей жто свойство все таки "разбавилось" как и цвет кожи- поэтому-то в Бразилии и делают такое огромное кол-во пластичесикх операций- более того: делают их в растрочку до 5 лет и имеют на эту сумму бонус при оплате налогов годовых. Бразильцы бывают разные: и красавцев и уродов хватает как и везде...А вот честно скажу: удивлена мнению, что США- первые по красоте. Думаю девочки поддержат меня в том, что это- полная чушь...О каких американцах говорим? об индейцах? об иммигрантах из Китая? из бывшего СССР?Или о тех, кто смог потратить ХХХХ сумму на собственное хирургическое преображение? Вообще-то я больше слышу среди знакомыз европейцев разных национальностей, что самые красивые- славянки... И это похоже на правду в виду огромного наличия разнообразия типов... Насчет подиумов- у них есть даже конкурсы красоты среди уборщиц улиц. И то, что там целлюлит рулит вовсю и из-за пуза лобка не видно- совсем не препятствие для конкуренток. И по ТВ показывают всю эту "красоту"... И если бы видели красоток на дефиле бразильского карнавала- согласились бы с этим мнением.Просто им наплевать- что окружающие думают про их жир и целлюлит...Когда он их "достанет"- пойдут к пластику... Это мнение не только мое- говорила об этом с врачами из Бразилии, коих здесь- пруд пруди...У нас даже семйный врач бразилец был. А рекламы- полно везде. И в 95%- она есть фейк... Не всем так повезло как нам: у нас есть этот форум, нас на "мякине" не проведешь... благодаря стараничм и поту Катерины. Да..- аборигены бразильские как и американские- индейцы...Остальные- конкистадоры набежавшие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Славянки самые красивые!!! ... правда некоторые типажи имеют, как некоторые американки выражаются, "славянские скулы" который по мнению некоторых, не очень симпатично. Спасибо Катерине за форум. Почти месяц зависаю на этом форуме.. столько всего интересного. Надеюсь смогу выбрать правильные импланты и сделаю таки эту операцию.. страшно немного, хотя мне бы не привыкать.. |
|
||||
|
||||
Сегодня звонила в клинику, спрашивала какие импланты применяются у них для увеличения ягодиц.
Сказали силимед и евросиликон. Знающие, подскажите какой из них лучше? в чём их разница? |
|
||||
|
||||
И тут тишина... уже не актуален вопрос.. сбегала на консу и выбрали мне. Если не сорвется сделаю ОП если сорвется продолжу мечтать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом, кто ставил ягодичные импланты - у кого-то по прошествии 6-10 месяцев после установки есть "холодение" под имплантом, которое отдает в ноги?
у меня подобные симптомы и хотелось бы узнать, были ли такие проблемы у других? |
|
||||
|
||||
А мне очень нравятся ягодицы с имплантами, красиво очень, я бы тоже сделала, но меня замучил один вопрос, девочки скажите, а имплант вообще виден?Ну например в позе на четвереньках(очень это интересует) или когда просто лежишь на животе? И на ощуп его можно прощупать? У меня в груди , например, имплант прощупать можно.
|
|
||||
|
||||
Тишина...
Я пока не сделала операцию. Со временем никак не получается. Надеюсь найти время и ориентируюь на январь 2012. Всё беспокоит меня вопрос: будет ли дискомфорт, когда лежишь на спине? Я сплю почти всегда на спине.. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
подскажите про хирурга Михайлова А.А. Делал у него кто-нибудь глютео? Была у него на консультации, он сказал что после операции можно садиться уже на следующий день.(!) Разве такое возможно!? |
Закрытая тема |
|
|