| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, то есть ты под глаза вводила просто лонг?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, согласна про спускание в никуда но на днях пошла снова в губы сделала сферогель медиум контур, так как заеды в углах рта вернулись. Мази не помогают, хеликобактер пролечен, полость рта санирована, но вот полгода без сферогель в губы и они вернулись. Месяц терпела, пока за городом была, пробовала консервативно лечить, но в итоге пошла и кольнула, подсела на сферогель в губы и не из за обьема или омоложения (фигня это все, не дает он ни того ни другого) а тупо из за того что заеды убирает мне на полгода. Заед до челюстно лицевой не было никогда, думаю надорвали как то углы рта, или из за смены положения челюстей они появляются стабильно, пока не уколешь, не уходят.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки в фиброз подкожно жировой им можно вылечить ? Он помогает если его вводить в подкожно жировую ткань.?
|
|
|
||||
|
||||
|
вот интересно каким макаром он работает??
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю долго сидеть на сферогеле , может в Питер съезжу к Зорькиной , уколю у нее .
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, такой вопрос. Я два раза ставила лонг файн под глаза, эффект понравился, никакой негативной реакции не было. Должна была идти на третью процедуру, но начал греметь этот скандал вокруг препарата и я отменила запись, так как начала бояться этой аллергической реакции. Вот теперь думаю, может, его лучше как-то вывести? Читала, что он, оказывается, сам не растворяется… Очень переживаю, уже накрутила себя, что больше ничего нельзя будет ставить в зону под глазами.. а я хотела попробовать еще другие процедуры и препараты (плинест фаст, коллост). Что думаете? 🥲
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, я после него пробовала и плинест, и коллост, все нормально. По препарату, там партия какая-то опять была не совсем нормальная. Это нужно со саоим косметологом обсудить!
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Да, я как раз записалась к своему косметологу на консультацию, хочу пообщаться по этому поводу. Но сферо пока боюсь)) хочется, чтобы все улеглось и больше не было вот таких приколов в виде брака партий и прочего. Меня тут на другом форуме напугали, что лучше больше вообще ничего не делать под глазами, сферогель может дать аллергию в любой момент
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, все может дать аллергию в любой момент. Так или иначе, микроостатки всего , и гелей, и филеров, и пдрн, и всего-всего, оседают в тканях. Мы меняемся, нас меняют вирусные заболевания, возрастные изменения, климатические условия, стресс и пр. Что выстрелит - никто не знает
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, сфкрогель выводится полностью, это же не филлер. На коллост есть аллергопробы, делала. 0.1 мл. По поводу сферогель двух косметологов спрашивала в офлайне кто его делает никто не слышал про бракованную партию на практике.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
По поводу того, что сферогель выводится. Вы имеете ввиду, что мы можем его вывести в случае необходимости или про то, что он сам рассасывается организмом? Опять же, в этих новых негативных отзывах читала, что препарат якобы остается вообще на всю жизнь и организм его не перерабатывает. Сори, за возможно глупые вопросы. Я новичок в косметологических процедурах, только недавно нашла этот форум, очень нравится, как Вы все здесь отвечаете и помогаете советами/мнением |
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, рассасывается. Кажется в 23 ещё рано коллаген стимуляторы, можно фиброз получить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне вообще понравился результат, я планировала еще попробовать лайт и медиум, но пока отложила из-за всех этих событий. И вот захотела сделать плинест, он вроде как просто биоревитализант) но пока не знаю, через сколько можно делать. Сферо крайний раз я ставила в начале августа и все отлично |
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, да, сферогель как раз годится чтобы не навредить в этой зоне. Филлер совершенно точно туда не надо, недавно только вывела наконец его через 5 лет после последней постановки, давал синеву и неровности. И сферогель много раз в эту зону не убрал филлер, убрала лонгидаза. Да, плинест фаст , jalypro hmv дают эффект Золушки для всего лица . И неопасно, кажется. Так что ваш доктор по поводу повтора сферогель сказал? Он же ответственность несет. И надо ли еще, если все отлично сейчас ? Сферогель мне лично на полгода хватает, а вам возможно и намного на дольше, с учетом возраста.
Все эти препараты до первой побочки, потом сидишь как думаешь «зачем, ведь все нормально было». Потом проходит побочка и снова руки чешутся. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне сферо хватает явно меньше, чем на полгода. Метоболизм очень быстрый Вроде и хорошо, а вроде и грустно 😆 Я еще занимаюсь силовыми в зале, говорят, что это тоже влияет на скорость рассасывания препарата. Но все равно, знаете, у нас ситуация под глазами улучшилась) У меня изначально были не только впадины и синяки (а точнее сосуды, кожа ОЧЕНЬ тонкая и все просвечивает), у меня в целом был какой-то ужас с зоной вокруг глаз. Мы поднимали ферритин и стало получше, потом уже вот в ход пошел сферогель и ситуация стала значительно лучше. Могу, кстати, фото приложить, если интересно) Но вот сами впадины меня пока, конечно, еще беспокоят. Но я понимаю, что наверное, их убирают только операцией. Я на это точно не решусь 😅. И пока буду ждать, что в итоге будет со сферогелем. Надеюсь, что в будущем еще его поставлю, но пока боюсь, правда))Так что, хочу вот попробовать плинест, может курс био сделать, для укрепления сосудов, свежести этой зоны) |
|
|
||||
|
||||
|
@karinasimova, покажите пожалуйста фото, очень интересует эффект перекрытия синевы. И по какой схеме вы ставите, чтобы эффект был виден?
У меня очень сильные синяки под глазами, не знаю чем прикрыть, липофилинг боюсь, филлеры не люблю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, конечно, очень хочу еще попробовать другие формы сферогеля, но пока решила подождать) боюсь |