Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2025, 10:37
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Lana_34, то есть ты под глаза вводила просто лонг?
Старый 02.09.2025, 09:11
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Olan, нет не просто. Смешивается шприц лонг и шприц лайт через конэктор и вводится
Старый 07.09.2025, 11:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 074 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Елена73, согласна про спускание в никуда но на днях пошла снова в губы сделала сферогель медиум контур, так как заеды в углах рта вернулись. Мази не помогают, хеликобактер пролечен, полость рта санирована, но вот полгода без сферогель в губы и они вернулись. Месяц терпела, пока за городом была, пробовала консервативно лечить, но в итоге пошла и кольнула, подсела на сферогель в губы и не из за обьема или омоложения (фигня это все, не дает он ни того ни другого) а тупо из за того что заеды убирает мне на полгода. Заед до челюстно лицевой не было никогда, думаю надорвали как то углы рта, или из за смены положения челюстей они появляются стабильно, пока не уколешь, не уходят.
Старый 07.09.2025, 12:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 458 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lippia у тебя явный эффект хоть есть) заеды противная вещь , здорово что помогает.
Старый 19.10.2025, 13:43
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Девочки в фиброз подкожно жировой им можно вылечить ? Он помогает если его вводить в подкожно жировую ткань.?
Старый 21.10.2025, 13:51
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Маша77, сферогель лайт , но лучше еще инъекции коллагеназа
Старый 21.10.2025, 17:40
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
, подсела на сферогель в губы и не из за обьема или омоложения (фигня это все, не дает он ни того ни другого) а тупо из за того что заеды убирает мне на полгода
вот интересно каким макаром он работает??
Старый 24.10.2025, 03:45
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Я думаю долго сидеть на сферогеле , может в Питер съезжу к Зорькиной , уколю у нее .
Старый 06.11.2025, 09:27
karinasimova karinasimova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

karinasimova на нуле

Всем привет! Девочки, такой вопрос. Я два раза ставила лонг файн под глаза, эффект понравился, никакой негативной реакции не было. Должна была идти на третью процедуру, но начал греметь этот скандал вокруг препарата и я отменила запись, так как начала бояться этой аллергической реакции. Вот теперь думаю, может, его лучше как-то вывести? Читала, что он, оказывается, сам не растворяется… Очень переживаю, уже накрутила себя, что больше ничего нельзя будет ставить в зону под глазами.. а я хотела попробовать еще другие процедуры и препараты (плинест фаст, коллост). Что думаете? 🥲
Старый 06.11.2025, 10:55
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@karinasimova, я после него пробовала и плинест, и коллост, все нормально. По препарату, там партия какая-то опять была не совсем нормальная. Это нужно со саоим косметологом обсудить!
Старый 06.11.2025, 10:59
Новичок
Beginner

karinasimova на нуле

Спасибо! Да, я как раз записалась к своему косметологу на консультацию, хочу пообщаться по этому поводу. Но сферо пока боюсь)) хочется, чтобы все улеглось и больше не было вот таких приколов в виде брака партий и прочего. Меня тут на другом форуме напугали, что лучше больше вообще ничего не делать под глазами, сферогель может дать аллергию в любой момент
Старый 06.11.2025, 12:14
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinasimova, все может дать аллергию в любой момент. Так или иначе, микроостатки всего , и гелей, и филеров, и пдрн, и всего-всего, оседают в тканях. Мы меняемся, нас меняют вирусные заболевания, возрастные изменения, климатические условия, стресс и пр. Что выстрелит - никто не знает
Старый 06.11.2025, 12:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@karinasimova, сфкрогель выводится полностью, это же не филлер. На коллост есть аллергопробы, делала. 0.1 мл. По поводу сферогель двух косметологов спрашивала в офлайне кто его делает никто не слышал про бракованную партию на практике.
Старый 06.11.2025, 12:46
Новичок
Beginner

karinasimova на нуле

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@karinasimova, все может дать аллергию в любой момент. Так или иначе, микроостатки всего , и гелей, и филеров, и пдрн, и всего-всего, оседают в тканях. Мы меняемся, нас меняют вирусные заболевания, возрастные изменения, климатические условия, стресс и пр. Что выстрелит - никто не знает
Да, согласна с Вами. В целом, любой препарат (да даже наша еда) может вызвать аллергическую реакцию. Я просто новичок в плане косметологических процедур, мне 23, только вот две процедуры сферогеля делала и планирую в шею филлер поставить. Поэтому, много чего не знаю и всегда переживаю за возможные осложнения 😅

Цитата:
@karinasimova, сфкрогель выводится полностью, это же не филлер. На коллост есть аллергопробы, делала. 0.1 мл. По поводу сферогель двух косметологов спрашивала в офлайне кто его делает никто не слышал про бракованную партию на практике.
Честно, мне вообще вся эта ситуация кажется какой-то странной. Может, у этих людей изначально была аллергия на какой-то компонент , они не сдали анализы перед процедурой и вот итог. А винят препарат. Не знаю, какая-то мутная история, как по мне..
По поводу того, что сферогель выводится. Вы имеете ввиду, что мы можем его вывести в случае необходимости или про то, что он сам рассасывается организмом? Опять же, в этих новых негативных отзывах читала, что препарат якобы остается вообще на всю жизнь и организм его не перерабатывает.
Сори, за возможно глупые вопросы. Я новичок в косметологических процедурах, только недавно нашла этот форум, очень нравится, как Вы все здесь отвечаете и помогаете советами/мнением
Старый 06.11.2025, 12:50
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinasimova, рассасывается. Кажется в 23 ещё рано коллаген стимуляторы, можно фиброз получить.
Старый 06.11.2025, 12:56
Новичок
Beginner

karinasimova на нуле

Цитата:
@karinasimova, рассасывается. Кажется в 23 ещё рано коллаген стимуляторы, можно фиброз получить.
Мы решили поставить этот препарат, так как у меня выраженная носослезка+синячки. Проблема очень беспокоила, а именно филлер в эту область ставить не хотела, да и мой косметолог тоже не очень хорошо относится к филлеру именно в данной зоне(
Но мне вообще понравился результат, я планировала еще попробовать лайт и медиум, но пока отложила из-за всех этих событий. И вот захотела сделать плинест, он вроде как просто биоревитализант) но пока не знаю, через сколько можно делать. Сферо крайний раз я ставила в начале августа и все отлично
Старый 06.11.2025, 13:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@karinasimova, да, сферогель как раз годится чтобы не навредить в этой зоне. Филлер совершенно точно туда не надо, недавно только вывела наконец его через 5 лет после последней постановки, давал синеву и неровности. И сферогель много раз в эту зону не убрал филлер, убрала лонгидаза. Да, плинест фаст , jalypro hmv дают эффект Золушки для всего лица . И неопасно, кажется. Так что ваш доктор по поводу повтора сферогель сказал? Он же ответственность несет. И надо ли еще, если все отлично сейчас ? Сферогель мне лично на полгода хватает, а вам возможно и намного на дольше, с учетом возраста.
Все эти препараты до первой побочки, потом сидишь как думаешь «зачем, ведь все нормально было». Потом проходит побочка и снова руки чешутся.
Старый 06.11.2025, 13:20
Новичок
Beginner

karinasimova на нуле

Цитата:
@karinasimova, да, сферогель как раз годится чтобы не навредить в этой зоне. Филлер совершенно точно туда не надо, недавно только вывела наконец его через 5 лет после последней постановки, давал синеву и неровности. И сферогель много раз в эту зону не убрал филлер, убрала лонгидаза. Да, плинест фаст , jalypro hmv дают эффект Золушки для всего лица . И неопасно, кажется. Так что ваш доктор по поводу повтора сферогель сказал? Он же ответственность несет. И надо ли еще, если все отлично сейчас ? Сферогель мне лично на полгода хватает, а вам возможно и намного на дольше, с учетом возраста.
Все эти препараты до первой побочки, потом сидишь как думаешь «зачем, ведь все нормально было». Потом проходит побочка и снова руки чешутся.
У меня врач (да и насколько я знаю другие врачи в клинике) продолжают пользоваться сферогелем, у них не было опыта с такими проблемами у пациентов, которые сейчас везде пишут. Мы планировали запись где-то в январе-феврале (хотели попробовать лайт больше для такой поверхностной работы), но я пока решила записаться к ней на консультацию, чтобы выразить свои опасения по поводу сферо и спросить, какие есть другие пути решения)) Вообще, мы когда крайний раз на процедуре болтали, она сказала, что аллергические реакции (как и любые другие) могут быть и на сферо, и на множество других препаратов, тут никогда не узнаешь. Я кстати вспомнила, что я еще полтора года назад делала пилинг в другой клинике и у меня проявилась такая ужасная аллергия , что я думала, что на всю жизнь с таким лицом останусь… Так что да, тут никогда не узнаешь, где что может среагировать 🥲
Мне сферо хватает явно меньше, чем на полгода. Метоболизм очень быстрый Вроде и хорошо, а вроде и грустно 😆 Я еще занимаюсь силовыми в зале, говорят, что это тоже влияет на скорость рассасывания препарата. Но все равно, знаете, у нас ситуация под глазами улучшилась) У меня изначально были не только впадины и синяки (а точнее сосуды, кожа ОЧЕНЬ тонкая и все просвечивает), у меня в целом был какой-то ужас с зоной вокруг глаз. Мы поднимали ферритин и стало получше, потом уже вот в ход пошел сферогель и ситуация стала значительно лучше. Могу, кстати, фото приложить, если интересно) Но вот сами впадины меня пока, конечно, еще беспокоят. Но я понимаю, что наверное, их убирают только операцией. Я на это точно не решусь 😅. И пока буду ждать, что в итоге будет со сферогелем. Надеюсь, что в будущем еще его поставлю, но пока боюсь, правда))
Так что, хочу вот попробовать плинест, может курс био сделать, для укрепления сосудов, свежести этой зоны)
Старый 15.11.2025, 09:33
Tenko Tenko вне форума
Посетитель
Beginner+

Tenko на нуле

@karinasimova, покажите пожалуйста фото, очень интересует эффект перекрытия синевы. И по какой схеме вы ставите, чтобы эффект был виден?
У меня очень сильные синяки под глазами, не знаю чем прикрыть, липофилинг боюсь, филлеры не люблю
Старый 15.11.2025, 09:39
Новичок
Beginner

karinasimova на нуле

Цитата:
Сообщение от Tenko Посмотреть сообщение
@karinasimova, покажите пожалуйста фото, очень интересует эффект перекрытия синевы. И по какой схеме вы ставите, чтобы эффект был виден?
У меня очень сильные синяки под глазами, не знаю чем прикрыть, липофилинг боюсь, филлеры не люблю
Прикрепила) самое верхнее фото — это до процедур) две нижние — после первой процедуры) после второй процедуры, к сожалению, такие сравнительные фото не делала, но результат был еще лучше) сейчас синева небольшая все равно присутствует и носослезку опять видно)) видимо, у меня особо долго не держится эффект. Но в любом случае, все равно сейчас глазки выглядят гораздо лучше, чем до процедур. + мы еще ферритин поднимали, может, это тоже сыграло свою роль)
Я, конечно, очень хочу еще попробовать другие формы сферогеля, но пока решила подождать) боюсь
Миниатюры
8864e995.jpg  
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы