Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! У меня сегодня ровно 3 недели !)) И я уже могу кашлять, чихать и практически разгибаясь полностью Врач сказал старайся уже не сутулится и расправляться, со швом ничего не случится. Это то да, но у меня пах, извините, так тянет, боюсь треснуть вдоль )) Шов сказали мазать фурацилином и все. Пупок живой, но он такой мааааалкнький, так не привычно. Я хотела вытянутый и как то побольше (( Вставляю туда марлевый шарик
- поможет ли, посмотрим. По состоянию - уже хочется в спорт зал жутко Попа совсем исчезла Воду машину уже спокойно , тяжести не поднимаю, стараюсь больше двигаться и гулять. Но отёк внизу живота все ещё присутствует засранец ! И у кого такое, вокруг пупка все очень твёрдо и портер так, настораживается . Так должно быть ? @OlgaHar Отличный результат ! Животик такой красивый стал )) У тебя смотрю тоже пупочек маленький Ещё такая тема... Девочки, мне сказал врач месяц секса нельзя, а я уже не могу совсем ... Муж тоже Три недели это мало ещё как думаете ? Прочтите за подробности)) Детей своих всех трёх к бабушке отправили на каникулы ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nula, У меня месячные начались на следующ й день после опи, видимо с перепугу организм.Сама со всем справилась, никаких проблем не возникло.
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, красотааа!
Насчет кекса..как швы сняли так и занялись..как раз вррде в 3 недели..в компре только) А от марлевого шарика толку не будет..а вот навредить может, такое мнение читала |
|
||||
|
||||
@Эля42, Ой, а чем навредить ? Я его убираю, а моя и то маленькая дырочка сходится
@Эля42, Оу) Швы у меня сняты )) Благодарю за ответ
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, спасибо, успокоили)) Запаслась ночными тампонами, какнить прорвемся, лишь бы не в день ОПИ пришли))))
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, красота! Блин, я одна тут сутулая осталась( я наоборот от пупка балдею маленького , я такой и заказывала. Я пупком всех хирургов достала))) мне он важнее шва , потому я спокойна пока)) Отек у меня везде еще и онемение. Ровно встать не могу, тонус бешеный сразу , ну и тянет страшно швы. Уже и не представляю , как ровно ходить(( хотя у меня на пару дней раньше опи была . Корки еще не все сошли со шва , какой тут секс , мы спим даже в разных комнатах))
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, сексом можно вам уже))) потихоньку, сами контролируйте ощущения и т.п. чтоб не больно было. Мы вчера тоже задумались, но 7-й день после Живота да ещё с титьками это перебор , ждём конечно)))
——————- Про выпрямление спины - мне моя док на второй день опи уже сказала не бояться, прямо специально потихоньку выпрямляться, тк ткани хоть и сильно все сшиты, но они растягиваются довольно быстро.
|
||||
|
||||
А я до сих пор боюсь до самого упора разгибаться, то внутри шов тянет, ппц как, то за основной нижний боюсь, то за пупок, около которого ппц красно
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, интересно , что все врачи по разному )) мне наоборот сказали согнутой ходить и подушку не убирать еще из под ног во время сна. Хотя про чихание и кашель, тоже сказали что крепко все сшито и не разойдется внутри ничего. Думаю из за наружного шва , чтобы не тянуть пока . Но я и физически не могу , дискомфортно.
Сегодня первый раз сама на улицу вышла с дитем , для меня прям событие))) и сама за рулем по делам съездила , такой глоток свободы)) но вот тут же устала , сейчас спать буду , как вагоны разгружала( @Эля42, покажи , как красно? у меня часть корок ушла и вот сегодня вижу покраснел частично шов , напрягает и твердый такой становится ... а врач только через 3 недели .
|
||||
|
||||
1 где красное место на косточке и болит, колет
2 основной шов |
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо ! Колет, может выйдет саморассасывающийся шов? Ну у тебя так тоненько и совсем нестрашный шов . А врач что говорит ?
У меня конечно по середине , как фильм ужасов. Такой широкий и красный шов , где растяжки остались. И складки неравномерно , в конце шва слева прям сильные .
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я даже когда много поразговариваю - уже устала что уж тут про прогулки говорить ))) сплю тоже с подушкой под коленками)))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, отличный результат! Мне кажется, у нас с тобой похожие животики получились )) и я бы не сказала, что твой шов сильно высоко.
|
||||
|
||||
Привет девочки я разогнулась после 2х недель, сейчас прошел месяц и две недели, я бодрячком. Массаж ещё идёт на пользу
|
||||
|
||||
Всем привет, пишу с тоской прям. У меня 3 месяца, отёки приличные, живот каменный, в районе пупка какая то болезненность появилась, мучаюсь сомнениями, вдруг это серома? Утяжку не ношу уже совсем, неделю назад выкинула утягивающие трусы.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, Ну я не совсем чтобы прямая уже, но практически и тоже очень тянет все, когда пытаюсь попу отклячивать как раньше, а не втягивать пол себя как срущая У меня со шва корочки сошли практически все, две маленьких осталось, жду.
Не переживай, выпрямишься, у кого-то видимо раньше - у кого-то позже. @LenaSafora, Будем пробовать значит Ох, я помню с сиськами мне было во много раз тяжелее, чем с животом сейчас, болело адски, как будто кирпичи вшили, распирало всё. Не представляю как и сиськи и живот одновременно - для меня это героизм пережить ! Я помню тоже после опи разговаривать уставала быстро, особенно во время ходьбы - вообще не реально, задыхалась. @Nula, Все будет отлично ! Главное настрой @НинаВикторовна, Серома- это когда трогаешь пальцами место, а там вода под кожей булькает и перекатывается. Если твёрдо, то не она. А что врач говорит ? Девочки, от отеков говорят очень хорошо помогает LPG . Я ходила раньше. А сейчас даже не представляю, как там будут водить по шву ? Это нормально? Он же втягивает в себя... Когда пошли на эту процедуру после опи?
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥,мне док разрешил ходить после месяца, главное найти врача косметолога с мед образованием который знает как делать реабилитационный массаж и оригинальный аппарат. Мне знакомая очень помогла в этом, она сделала операцию раньше меня и все прошла уже, рассказала куда да как.
Живот стал мягче после 3 раза
|