Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, 250 примерно
@Rosemary86, у вас если в октябре только установлены были то скорее всего вообще сократится отлично кожа. У меня 6 ой год. И лактации. |
|
||||
|
||||
Ох ... у всех такие небольшие импланты , что же после моих Балонов в 425 будет (((
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, сказал неделю вообще не трогать желательно, как доктор сам заклеил и забинтовал, думаю уточню ещё информацию у него лично. Топ спортивный, лёгкие топы наверно только через месяц... Они почти не держат ведь
@Nessa_d, можно найти варианты подтяжки с удалением, в пределах 150т без капсулы, 200т+ с капсулой удаление если. Смотря что там у вас. Лучше как мне объяснили, сначала удалить, через пол годика решить делать подтяжку или нет, потому что лишнего могут убрать или недоубрать если все за раз. Надеюсь мне подтяжка не потребуется. Не хочу трогать больше организм вообще в плане операций всяких.... |
|
||||
|
||||
@inliya, а почему вам решили оставить капсулу, даже спустя 6 лет? В целом вам было удобно эти 6 лет с имплантами? Я понимаю, что я сейчас задаю вопросы, которые мне надо было задавать ДО увеличения , но до ведь мы все только хотим и видим лишь красивую картинку(.
@inliya, да, я в октябре только сделала и пока сама не могу сделать вывод об удобстве, так как не закончена реабилитация. Но меня гложет сам факт, что я вообще на это пошла. Даже зная, что это не на всю жизнь. В любом случае, ждать полгода как минимум. Я думаю, что даже если будет супер-удобно, долго носить не смогу, не успокоюсь(. |
|
||||
|
||||
@inliya, в Москве такие цены? Мне с подтяжкой одной груди, она была изначально с птозом ( вторая должна сама сократится) озвучивали суммы 250 . У каких докторов такие цены? Я бы поподробнее изучила ?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет конечно. Свои тоже причины были. @Nessa_d, смотрите не в Москве. Пару тысяч на поезде вам сэкономит больше денег. Без фото фамилию указать не могу по правилам. Делала в Казани. В вашем случае обойдётся до 100т. Фото сделаю как утянется получше и швы снимут.
Хотела ещё сказать, ушла сильнейшая сухость кожи, сейчас в душ толком сходить проблемно, но кожа гладкая абсолютно. До этого годами, особенно в области груди, была как рыбья чешуя. |
|
||||
|
||||
@inliya, Казань недалеко от меня . А моем городе можно тоже значительно дешевле удалить , чем в Москве. Но с одномоментной подтяжкой конечно боюсь в Саратове делать. Одну грудь конечно мне надо подтягивать
|
|
||||
|
||||
@inliya, я еду на следующей неделе, уточню, когда можно топ. Швы только обрабатываю , они немного чем-то заклеены ещё. При установке было так же, швы почти не были заметны, через год , чтобы найти надо было знать, где искать. Надеюсь, этот раз тоже будут не очень заметны.
@Rosemary86, да, покажу, хочу немного подождать, посмотреть , как будет восстанавливаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, по ареоле
@Tendre, мое желание, у меня по узи и по факту не было разрывов, ( один имплант порвался во время операции , но в мой организм ничего не попало)меня в течение ношения имплантов ничего не беспокоило, я имею в виду, операция прошло хорошо, никаких контрактур и сером не было, выдирать энблок я точно была не готова, рассматривала без и с удалением. Удаляла и ставила в Минске, врач Кудин М.П. Грудь была зачетная) но меня беспокоила симптоматика другого плана, я писала, началось не сразу, год- полтора я скакала довольная. Я даже не сразу связала это с имплантами, нашла здесь обсуждение, начала читать, группа на фб. Тогда поняла окончательно, что надо удалять. |
|
||||
|
||||
Ellaella. Понятно. Спасибо за отклик! Легкой реабилитации и пусть ничего не беспокоит!
|
|
||||
|
||||
@inliya, была сегодня у доктора, сказал ещё неделю носить бандаж. Операция была в ср, выходит, 2 недели. Спать на боку уже можно. Я смотрю, что всем по-разному говорят, кому неделю, кому месяц, и с дренажами тоже. У меня не было, жидкости тоже нет, но я хочу узи сделать, чтобы точно посмотреть. А у вас как?
|
|
||||
|
||||
@Ellaella, я на боку понемногу тоже уже лежу, но прям долго на одном стараюсь не лежать. Я через неделю к врачу. Так вроде швы будто уже затянуты, выделений и болей нет в области груди. Отека вроде тоже нет, кожа висит немного. Будто помята. Узи в конце января наверное сделаю.
|
|
||||
|
||||
@inliya, у меня швы заклеены, я их толком не вижу, обрабатываю прямо сверху. Прошлый раз так же делала, в итоге их почти не было видно. Но результат вида самой груди, я так понимаю, надо через месяц смотреть, сейчас рано? Ну и попозже тоже
|
Закрытая тема |
|
|