Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тута смотреть оборудование для салона эконом-класса (не фиг шиковать!), так вот аппаратик СМЕ 222/233 стоит 6600, его я видела, они его давно продают, комплектуют его все6ми методиками и обучают работе, так что если прикинуться косметологом.... и еще есть портативный СМЕ 118 всего за 2800. ничо про него не знаю, самой бы было бы любопытно взглянуть, мож щас немного от блефаропластики отойду, приобрету мало-мальски приличный вид и мотнусь. а вообще у этой же фирмы есть и косметика специально под ультрафорез. я у них гель брала для эпиляции - снимаешь волосы водорастворимым воском и потом ультразвуком вводиш этот гель, ну и по идее волосы должны дохнуть. но мои не сдались((( а антицеллюлитная программа там состоит из 3 банок по 200 или 500 мл и цена соответственно 30 и 50 евро. так что вполне доступно, но за эффективность не отвечаю - не пробовала. на выставке была у них на мастер-классе, все записала как делается, но пока не пробовала.
вторая явка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них belment k-628a стоит 4200 руб. вообще фирма недорогая, я их тож на выставке надыбала. но щас нету в наличии, сказали звонить в августе. дарсонвали у них тож можно глянуть |
|
||||
|
||||
![]()
А где по первой ссылке цены искать? Я что-то не обнаружила. И по приборам какое-то минимальное объяснение бы. Ху из них кто... Этот belment k-628a вообще загадочное создание, никаких подробностей. Tory, может пояснишь немножко?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
присоединюсь к вам после долгого отсутствия
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На первом сайте цен нету - звонить надо. я запросила прайс - если надо могу кинуть по электропочте. все аппараты самые простейшие ультрофорезы, без всяких заморочек в виде доп функций, т.е. только для микромассажа и введения веществ в кожу. они не для пилинга! для пилинга аппараты работают на другой частоте. я вобще-то хотела купить 2 в одном - дарсонваль и ультразвук, но поискала и увидела что дешевле покупать вразнобой. микротоки и электрофорез у меня есть, а у кого ничего нет, наверное имеет смысл взять все сразу в одном корпусе - компактно и выгодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а гирудотерапию еще никто не сподобился попробовать?
У нас разработана и с успехом применяется уникальная запатентованная методика лечения целлюлита при помощи пиявок "Гирудотерапевтические технологии лечения целлюлита". В процессе лечения используются специально выращенные медицинские пиявки. Методика основана на: -действии ферментов пиявочного секрета (липолиз, расстворение патологических соединительно - тканных образований, восстановление микроциркуляции, обмена веществ, повышение снабжения тканей кислородом). - механической разгрузке крово -лимфотока. Это НЕ означает, что пиявки приставляются на "проблемные"зоны, как многие думают... В результате за 3-5 процедур! достигается ликвидация бугристостей , отеков, застоев, уменьшение объемов, нормализация веса, кожа становится гладкой, упругой, эластичной. Данная методика применяется только в нашей Клинике! Опасайтесь подделок! Наряду с этой методикой применются и другие методы лечения целлюлита. это с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
чета нихто про борьбу пиявок с целлюлитом не знает ни тут, ни в ветке про гирудотерапию((( на себе штоли испробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне помогает антилипидный чай фирмы Тяньши (Китай) он проходит именно сквозь целюллитную клетку и как бы растворяет ее. В общем примерно так мне объяснили, но то что это работает это факт. Да и состав у него хороший 7 видов зеленого чая и еще какие то 2 компонента, если нужно посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что правда помогает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, да-да-да, поподробней пожалуйста!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне очень интересно.Ни один чай не способен растворить целлюлитную клетку,ну или разрушить ее.
Тем более,что чай,как и все остальное,не может действовать выборочно только на целлюлитные клетки. Так что мне очччень интересно,что там за чаек такой и каков механизм его действия. По логике вещей,чай должен обладать мочегонным действием,но целлюлит при схождении отеков может быть более явным,у кого как. Juliya,может,ты все-таки еще и в объемах уменьшилась на этом чае? Ты напиши составчик,интересно.Меня еще очень беспокоит безопасность этого чая,все ли там нормально ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Верится конечно с трудом, т.к. все это антинаучно. Целлюлитные клетки - это обычные жировые клетки, только с измененной структурой. Поэтому "растворять" их не нужно, их нужно лечить. "Структурно или морфологически, только при целлюлите наблюдается: • просачивание плазмы сквозь ослабленные стенки капилляров в пространство между жировыми клетками; утолщение соединительных волокон, образующих оболочку ваших жировых клеток; • образование узлов, вызванное отвердением коллагена; • растяжение капиллярных сосудов и застой крови из-за плохой циркуляции. ": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В общем пишу с упаковки состав: киностемма (сапонин киностеммы не менее 8,5 мг на 100гр), листья лотоса,горец многоцветковый, зеленый чай, коссия тора.Пить его нужно не менее 40 дней. Вот, что пишется в книге про него.
Антилипидный чай, т.е. чай для снижения липидов. Основная его роль- это нормализация триглицеридов (ТГ) и липопротеидов низкой плотности(ЛПН). Короче я во всяких заумных терминах не сильна, но просто увидев результаты тетей которые пили этот чай мне понравились и я решила попробовать на себе. В общем он как бы не идет целенаправленным средством от целлюлита, но таковым свойством обладает ( таких свойств у него ок 12). |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня доверия к БАДам, а тем паче к тем, которые продаются "из рук в руки", а не в аптеках
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya,будем ждать результата,желательно бы с замерами в проблемных местах и взвешиванием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, я не спорю что целлюлитные клетки - это обычные жировые клетки, только с измененной структурой. Поэтому "растворять" их не нужно, их нужно лечить.Только тут вот какой момент, как мне объяснили, внутри этой жировой клетки есть устье и под действием чая оно открывается и жир в обратном порядке покидает ее.
Джила я уже получила результат поэтому и написала. После рождения второй дочки веса лишнего у меня не было, но т.к. я продолжала сидеть дома 4й год и не занимаясь никаким спортом эта проблема ( целлюлит) все равно появляется.Ну, а насчет того, что стоит доверять или нет это личное дело но состав там не пугающий поэтому я предпочла попробовать, хотя все сертификаты мне показали, и эта фирма одобрена Мин РФ |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya,тот факт,что фирма одобрена Мин РФ,не подтверждает действенности препарата.
Я бы лично не хотела просто так потратить деньги,купив этот чай.Сколько он,кстати,стоит? Именно поэтому и я ,и многие другие были бы благодарны,если бы производились какие-то замеры или фото,начиная с сегодняшнего дня и кончая окончанием курса.Что бы каждая из нас могла оценить суть изменений(я не говорю о том,что правила сайта всегда требуют подобных подтверждений) Про себя лично могу сказать,что многие из средств борьбы с целлюлитом мною были опробованы и разительного результата не принесли.Как лучшее,могу выделить массаж и обертывания,эти же методики принесли видимый результат и остальным форумчанкам,подкрепленным фото в данной ветке. Моя просьба-это отнюдь не оспаривание твоего личного результата,просто хочется делать выводы о качестве изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, чай кстати недорогой ок 500 руб. Но вот замеров и фото до я не делала, честно говоря тоже была не на 100 % уверена в результате, есть только сегодняшние фото
|
Закрытая тема |
|
|