Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, спортом занимаюсь только в топе с максимальной поддержкой, не бегаю вообще (не люблю), но иногда за ребенком приходится, первое время прямо некомфортно было, сейчас норм.
Но вообще бег (не только с имплантами) все же рекомендуют с топом высокой поддержки
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, ну вот))). Начинаю ценить маленькую грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, в баню не хожу, вообще фанатом особым не была.
Позагарать и в море - легко. Вначале как/то неприятно было, не больно, а неприятно, как мышца сжималась Помню попробовала поплавать через 4 мес - не смогла, в 6 нормуль, но вот с жары в воду что-то чувствовала, черкз год точно пофиг стало
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, ого. Через 6 месяцев только плавать. Ну и как люди ездят на море через месяц?) у меня сейчас все такое деревянное, что даже купальник не подобрать. То ли я так долго отхожу, то ли отзывы, которые я раньше читала - заказные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, ну у всех индивидуально все.
Я вот в 3 мес спокойно 3х-летнего ребенка и крутила и подкидывала и что угодно делала, а плавать были некомфортно. Может если бы проплыла метров 50 мышцы бы и отпустило, но я не рискнула
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, посмотрела ваши вложения. Очень красивая грудь. И как она преобразилась со временем!)
@Времяпришло, подскажите, за почти два года ношения имплантов, вы ощутили разницу между жизнью без силикона и с ним? Все-таки чувствуете какие-то ограничения или нет? Наверное индивидуально все тоже, но интересно. Здесь часто встречаю, что жизнь с силиконом - это уже другая жизнь все равно.
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, да у вас грудь просто идеальна на мой вкус...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, знаешь что) я все думала, что мне будет мало, первое время переживала, что не поставили 375 или 350 хотя-бы. А сейчас мерила белье (без косточек, который недели 3 назад взяла и еще недавно типо бюстика тряпочного урвала копеечного зачем-то), так вот - у меня никогда не было такой груди. Она мне кажется большой) сегодня платье одела на топ, видно что больше, чем раньше. На фото вроде не кажется большой грудь, а в зеркале минимум 3-ка )))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, ты же пишешь, что в жизни это незаметно, значит не так сильно отличается, не бывает одинаково симметричных сисек после увеличения. У тебя все замечательно. В три месяца можно судить о том как она без отека. Контур проступает у всех, у кого нечем прикрыть имплант особо. Так что сиськи зачетные! хватит ныть уже) радуйся. Муж рад?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, то есть заметно в одежде, что грудь стала больше? У меня в одежде и в компрессионке вообще не видно, я почти плоская. Но я не хотела, чтобы было сильно заметно. Я что-то до сих пор не купила ничего, вяло смотрю топы, но ничего пока не заказываю. Одежду тоже не меряю. У меня есть одно платье с вырезом, я его купила, когда грудью кормила. И комбинезон с вырезом. Я этот вырез закалывала до операции. Теперь мне кажется это будет нескромный вид
![]() @Most, нет, в жизни заметно тоже, просто не так сильно, как на фото. Я попробую на днях сделать фото, более приближенное к жизни. Я боюсь, что я не перестану ныть, пока не смогу хотя-бы на бок лечь. А то я каждое утро просыпаюсь с мыслью "зачем мне этой было нужно". Или пока не удалю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, поставь дату опи в подписи. Хотела посмотреть чего ты там не можешь на бок лечь и не поняла сколько времени с опи прошло..По-моему ты уже с этими сиськами слишком перегибаешь палку. Знаешь, ни одному мужику такое не понравится, он должен в тебе немного другое с сиськами видеть, а не вечно жалующуюся девушку с бомбической грудью. Ведь и у него восприятие поменяется, тогда другой трындец в жизни начнется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, спасибо ))
ну если вообще - то нет, не чувствую никаких по сути ограничений и изменений, ну кроме как, что я себя любить стала больше, в т ч раздетую Конечно, если банку открываю и тяжело идет или дверь очень тугую, то чувствую мышцу, в остальном никаких проблем. По спорту, я задолго до опи перестала качать верх, так что ограничения на БГМ меня не смущают @Nessa_d, спасибо ![]() @Rosemary86, и согласна со словами Most, не выноси мозг мужику, реально у них меняется и восприятие и вообще, лучше на форуме ной
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня утром проснулась, хотела перевязку делать, а рубашка в крови немного, написала доку, вызвал сказал во сне руками махала. Сделали перевязка, заклеили стрипы, поменяли новую компру (пришла), теперь на швы не давит, не заворачивается, ленту легче зафиксировали - было ощущение что лента давит на имплант, а имплант на шов. В среду ещё перевязка. Вдоль шва пока лезут синяки(( сфоткала швы, а там такие шарики
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, если в компрессионное они были сжатые и где-то посередине, то в спортивном топе наоборот, ближе к бокам. Мне вчера в этом платье больше показалась, но я пока ничего и не надевала такого в топе. Сегодня еще посмотрю. Я уже лежу на боку, засыпаю на боку, но сплю потом на спине неосознанно. Межгрудка не болит, немного сверху было некомфортно, но прошло уже. Мне тоже кажется, что ты сильно загоняешься. Я 2 дня поревела и хватит. Дай мужу грудь)) ведь нет гарантий, что когда удалить тебе все нравиться будет, будут шрамы. Это у кого своя грудь под складкой не видно, а в нашем случае будет видно. Мало времени прошло. Отдыхай. Снимай компру и пусть муж мнётся грудь
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, ну нет, я не хочу думать, что это необратимо(. Иначе мне совсем будет плохо. Если мне не будет нравиться или будет неудобно, ходить терпеть только из-за того, что было хуже, я не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@tiger_o, мне прям так нравится, красиво!!!!!
Я все смотрю и не верю, что у меня тоже скоро все будет ![]() У меня родители от блефары были в шоке, но узналИ только когда я сказала уже 3 месяца спустя и то деликатно промолчали, а тут сиськи, импланты, они не смогут промолчать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, 28 октября была операция. На правый я совсем не могу лечь, начинает болеть левая в межгруди. На левый более менее, но потом тоже грудь болит. Да не ною я перед мужем. Не лежу весь день и не реву конечно. Но я точно морально не была готова, видимо, к операции. Хоть и думала об этом пару лет, но было много сомнений. Теперь они побеждают.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, да. Третий. 2.5-минимум. Док говорил так. 290мл - 2-2.5 р-р, а 330мл - 2.5-3 р-р. Выбор делала опираясь на его слова. Опять же, в принципе и судить ещё рано и любить буду в любом случае то что получилось. И да. Согласна. Загадка та ещё)))
@tiger_o, возможно все эти ощущения - норма. У меня такие же. И болит и тянет и колет. И самое смешное, ощущение, будто сосок изнутри за что-то цепляется при движении рукой))). Сначала было только в правой, теперь и в левой такое ощущение. На счёт синяков, по моему пусть лучше их будет видно. У меня их почти не было. Несколько жёлтых. Но живот как один большой синяк, болит при любом прикосновении и при этом ни ранок ни синяков нет. Испугалась когда заметила, спрашивала у дока, сказал все нормально, такое возможно, потому что как то там раздвигали мышцы во время оп. Ой. По моему проще когда всё же всё видно, чем такие вот непонятки. Как у вас сейчас дела со швами? @tiger_o, вы новую компру сами заказывали или через врача? Тоже хочу ещё одну взять, правда не знаю где лучше заказать и какую @Rosemary86, от чего прыщики появились? Неужели из-за компрессионки?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, правда ли ,что после того, как отёк спадёт, размер кажется сильно меньше? А потом что, происходит "распушение" , то есть становится более вальяжной?)) Распушение только к установке под мышцу относится?
У кого ставили полностью под железу, поделитесь результатами, пожалуйста ![]() Особенно интересны девочки с параметрами примерно рост 170, вес 55-60, опг 72 или около того. Буду крайне признательна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irish93, да, компрессионка. И я боялась мочалкой мыть грудь. Сейчас мою уже потихоньку, думаю пройдут. Это не аллергическая сыпь.
|