Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фемостон очень хороший препарат, биоидентичные гормоны, если нет особых проблем со здоровьем, ну там отягощенной наследственности, онкологии в анамнезе, то пить его можно без особых рисков. Только желательно!! пить что-то для выведения и утилизации плохих эстрогенов, рекомендуют, например, индол-3-карбинол, пить его лучше с EGG (зеленый чай). На айхербе есть вот такие, прекрасные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - индол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - EGG |
|
||||
|
||||
Бета-аланин в капсулах на iHerb есть. Я пила. Отлично снимал приливы. В начале приема от него небольшое покалывание в теле было. Но очень быстро прошло. Про приливы забыла.
|
|
||||
|
||||
@Malva, надо пить 1,5 гр. бета-аланина один раз в день на ночь? Мне кажется,что 1,5 гр. -это больше чем на кончике чайной ложки. У мена порошковый бета -аланин стоит,надо сегодня взвесить и начать пить.
|
|
||||
|
||||
А мне бета-аланин не помогал. Пыталась привыкнуть, но бросила. Давал такое покалывание и одновременно сильный прилив, что хуже всяких естественных приливов. Я в разное время дня пыталась пить. Порошок с водой размешивала. Может хитрость какая есть?
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, я пила 1 раз в день на ночь, в дозировке, которая на пачке указана, у меня это было 1.5 г на прием. Это был маленький мерник, ну может пол чайной ложки было. Мне четко снимал приливы, не из серии "показалось" Пью - нет приливов, прекращаю - есть. Но все индивидуально, как всегда. Кому-то вот не помогает. @aka, не знаю насчет хитрости, может дозировка недостаточная была? И про покалывания тоже вспомнила - надо было аккуратно выпить, чтобы на губы не попало, а то губы пекло. Но с капсулами нет этой проблемы наверное
|
|
||||
|
||||
У меня было что то похожее на вашу реакцию. Буквально минут через 20 после приема было ощущение сильного жара, а затем все, как и не было ничего. Но я пила бета аланин в капсулах. Продержалась около года на нем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
в понедельник буду в Москве, есть 2 упаковки Анжелик (не микро), немецкий оригинал, куплен в Гамбурге. Отдам БЕСПЛАТНО, потому что перешла на трансдермальное ЗГТ. Не везет мне с таблетками. |
|
||||
|
||||
Девули, а у вас есть изменения с волосами? Я заметила недавно, что у меня волосы стали жестче и суше. Я хочу себе сделать digital perm, (не знаю, как по-русски, цифровая завивка?) и недавно обсуждала это со своеи мастером. Она сказала:"Тебе хорошо будет, у тебя волосы, как у азиатов." И правда, изменились они у меня за последнии год. Менопауза что-ли влияет?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я год назад заметила, что впереди волосины такие толстые лезут, думала, что третиноин попадает и волосы такими делает.) А мастер такую тенденцию по всеи голове заметила, точно не трет-н на структуру волос влияет.
Главное, чтоб не редели.) Жесткость всегда можно исправить продуктами для волос. |
|
||||
|
||||
У меня сильно поредели волосы (
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, благодаря тому, что было много, так не видно) Но, если сравнивать фотографии 2-3 летней давности и сейчас, то разница ощутима.
Тоньше стали. |
|
||||
|
||||
Ирочка, мне от подобного эффекта очень помогла плазмотерапия. Ну плазмолифтинг, с самыми дешёвыми пробирками. Именно восстанавливает Волосы как были в молодости. Если волос толком не было, то не поможет, а если были - то очень даже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фемостон биоидентичный гормон, а не синтетический.
Я не сказала, что он абсолютно безопасный. Но из возможных препаратов для ЗГТ - он один из лучших. Тут уж каждый сам решает пить или не пить... |
Закрытая тема |
|
|