Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я ия разделяю эту страсть к метеоритам! Ланалип, спасибо! Купила сразу, как прочитала. Обожаю!
|
|
||||
|
||||
А я все своему мини-наборчику метеоритному не нарадуюсь - и тоже всякое утро добрым словом поминаю Ланчика!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!! Метеориты и вообще уже то, что у меня есть косметика, в этом прошу винить Ланолип!!!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланочка!!! Слава Богу, что ты у нас ЕСТЬ!!!
|
||||
|
||||
вчера купила метеориты...., сижу на них смотрю..... Куда б еще намазать.....
|
||||
|
||||
номер?.... Во вопрос..... Да кто ж его знает.... На коробочке написано?... Пойду гляну.....
вот это.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Последний раз редактировалось мамочка; 30.06.2008 в 20:53. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
такое ощущение, что они у меня там все намешаны по-немногу.... Подрумянилась я немного ими...., блястю.... На все лицо не буду делать, это точно, а вот на щеки неплохо.....
|
||||
|
||||
Становлюсь старой каргой
Тестила в Летуале дировскую рассыпушку и шанелевскую. Ну что я могу сказать- диор вообще не видно, не слышно , и вообще непонятно (это я про увлажняющую рассыпушку) . Если насыпать щепотку и растереть по руке- то скатывается (отчего?) Шанель - замазка, замазкой. Ложится очень плотно, видно сильно. И где там заявленные светоотражающие частицы? - не знаю... Мне не понравилось
|
||||
|
||||
Ну а я еще хуже карга. Перепробовала замазки под глаз почти всех марок в МЕГЕ, ничего не понравилось.. Поскольку ничто меня не впечатлило, наверное куплю что подешевле - хоть не обидно будет.
|
|
||||
|
||||
Марианна, попробуй еще потестить новую Живаншовскую палетку с консилерами
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=374. Мне очень понравилось использовать светлый тон под глаза. И вообще, любопытная штука - можно локально выправлять выпуклости и впуклости |
|
||||
|
||||
Для этого надо художественным зрением обладать, чтоли.. А то я себе наделаю впуклостей где надо и не надо.
Спасибо, поищу, посмотрю. Хотя меня больше не устраивает текстура замазок - синяк не видно, но видно ЗАМАЗКУ. Наверное, кожа под глазом недостаточно ровная, надо туда CRX-сом подлезть. |
|
||||
|
||||
Видела я. Картинки -это одно, а мои руки крюки - это другое. Хотя больше мне мешает неразвитое чувство критичности по отношению к себе любимой. Не могу определить, хорошо я сделала или чересчур вызывающе и неестественно.
|
Закрытая тема |
|
|