Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, здорово, что откликнулись! У меня день шестой сегодня... очень тянет область: "маска Зорро", уснуть без обезболивающего ещё ни разу не получилось (это не мигрень) а от натяжения, как будто меня подняли за волосы и держат, швы норм, температуры нет, общее самочувствие тоже ок! Онемение лба справа (там и натяжка больше, т к ассиметрия была сильная:одна бровь выше, чем другая), слева норм.. синяки сползли на подбородок - они не беспокоят. Видела фото после чиклифта подобного (также у Макарова) по дням, там другая картина... может от возраста зависит, мне 49ть... Фото попробую прикрепить @Ksenialuc,
|
|
||||
|
||||
@sokratova, здесь инструкция как прикрепить фото) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sokratova очень интересно что получится , пока все отлично!) Не пропадайте , а то от Макарова мало результатов было . А интересуются девочки , кому не нравится эндо средней .
Вы сами как пришли к такому выбору? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем случае верх блефаро не нужна, если уж и делать её, то после основного комплекса под местной анестезией можно |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе! Очень интересна его методика. Для себя эндо средней отвергла, присматриваюсь к макаровскому чику.
|
|
||||
|
||||
@sokratova, какой у вас гладкий лоб зато, для 49 отличный результат! И вектор поменялся в лице, желаю вам скорейшего выздоровления! То что лоб онемел, это нормальный процесс, я к этому готовилась, тяжей в зоне лба я не ощущаю сильных, меня больше напрягают стрипы под глазами и швы у носа, снять бы поскорее уже.. мне 37, я выложила вчера фото по дням в комплексных операциях, на последних страницах, можете посмотреть, сравнить со своим процессом. Мы получается с вами практически в одно время оперировались, только я на день раньше) если ночью тяжело уснуть, советую таблетки Атаракс, я с ними шикарно сплю в эти дни, но они рецептурные, может выпишут вам, если попросите) а когда у вас прием у доктора? У меня во вторник, будем швы снимать)
@Oss, @remedios13, я сделала чик-лифт у Макарова 6 дней назад, фото выложила в комплексных операциях, можете там посмотреть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Атаракс мне дали в клинике несколько штук. Можно попросить у них если тяжко
|
|
||||
|
||||
@sokratova, ну вот первая неделя самая тяжелая, дальше легче должно быть! Я на самом деле тоже с куперозом и капиллярами, синяки от малейшего сдавливания, готовилась к худшему, так что для меня вообще сюрприз, что в целом все выглядит неплохо, учитывая, что прошло всего 6 дней. Вчера 15 км находила)) я перед операцией восстановила дефициты, убрала бады, похудела, и плюс в лице не было фиброза, может это все вместе так повлияло.
@Oss, мне кажется ненамного выходят, под стрипами непонятно, во вторник снимут, смогу оценить ситуацию) вообще, мне пообещали, что швы будут вообще не заметные, у меня ресниц не так много, чтобы все это дело прикрыть)) @Ksavt79, вот это новость)) ко мне они попали по счастливой случайности, и уже закончились, думаю, как восполнить запасы уже, во вторник обязательно попрошу) |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Мне в день выписки дали)) не ну в теории можно рискнуть конечно) Я во вторник иду на микротоки туда. Хочешь тебе свои отдам? Ты во сколько в клинике будешь? Заодно и к Макарову загляну) |
|
||||
|
||||
@Oss, нет вроде не выходят, я отклеивала стрип с угла на 0,5 см точно(там шва не видно было) .., имелась проблемка : нитка вылезла на 3ий день и уперлась в угол глаза - дискомфорт жуткий, подрезала её - норм стало.
@Ksenialuc, я отправилась гулять на 5ый день, долгий променад (я люблю ходить пешком) , после, к вечеру разболелось сильно.. Всё индивидуально. Два дня делаю ems (микротоки), домашний аппарат, конечно не особо сильный, но мне кажется, что помогает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sokratova, будет красиво! уже года два к Макарову на чик собираюсь)) после вас точно соберусь)
а скажите таки, на сколько за край глаза разрез на нижнем веке выходит? |
|
||||
|
||||
@Oss, когда я планировала операцию, то искала кого-то из знакомых, имеющих подобный опыт, но увы.. таковых знакомых не нашлось... моя электронная почта *******, если у Вас есть вопросы, то пишите, обязательно отвечу!
|