Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раз у тебя в голове оно тебе идёт, то значит так и есть)))))
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Вы невероятно красивая и женственная.
Мне больше всего понравился образ с голубым джемпером, и в платье с красной сумкой м обувью. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Платье было куплено в 2019 году! А фото с фотосессии тематической! Образ Чикаго каких-то там годов ХХ века И прическа оттуда. Я там не пыталась в типаж драматика попасть, это сейчас смотрю и вижу драму.... Лера, мне кажется ты путаешь драматиков с классиками. Посмотри вот тут, тоже рюши и воланы, но допустимые для Драматиков. И видно, что Кейт в них очень хороша. На последнем фото волан похож на мой |
|
||||
|
||||
@Selia, как оказалось не всем ясно. Вот девушке, которая так сделала не ясно. Ёе окружению тоже, видимо, раз никто не остановил. Ты когда вокруг смотришь, неужели видишь тётенек, одетых в соответствии со своим типом? Увы! Таких небогато. Такое умение, как и всякий талант, от рождения кому-то даётся, в народе называется, хороший вкус. Но с помощью Киббе этому можно научиться. Мой пример был как иллюстрация, как шокирующе действует совсем уж вопиющее отступление от своего типажа. Так понятнее?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не знаю про допустимость воланов и кудрей. Инфа только про жесткие углы и тд
Кейт не может смотреться неудачно. Её одевают как произведение , а это отличается от обслуживания личных страхов и комплексов. Тётка в Монро, девочка в тетеньку, бабушка в девочку, леди в гопницу, гопница в леди и тд Киббе многим дал возможность одеваться так, чтоб над ними не ржали. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а для кого характерен такой рост? для гамина и романтика? еще не всю тему прочла.
Начала читать. Интересно) |
|
||||
|
||||
@balutina, я считаю, что система Кибби нужна, чтобы облегчить, а не усложнить жизнь...
Зная свой типаж проще находить образы, которые тебя украшают, в которых ты "вау". Мы по разному понимаем рекомендации, я читаю, что линии у Драматиков прямые, уголоватые, четкие и жесткие, при этом допустимо использование плавных линий, но с четкими краями, высоким контрастом и жесткой формой и вижу, что такие линии меня украшают. Вижу и в зеркале и по реакции окружающих. Даже наша АннаАсадова пишет у себя в инсте, что рекомендации можно нарушать процентов на 75, главное правильно нарушать... Вот для примера я в одежде разных типажей и видно, что черное платье меня украшает. А значит оно мне под типаж подходит... Вопрос ко всем: как вы считаете, красит меня это черное платье или нет? @Mechta, рост 163 это про семейство Гаминов и Романтиков, но бывают исключения и среди других типажей, Скарлетт Йохансон Мягкий Натурал при росте 160 см. |
|
||||
|
||||
@Mechta, Классики от 162,5
@ЕленаП, на портрете, про платье не очень понятно. На неэдитированой фото в полный рост платье лучше будет видно. Кусочек фото смотрится как заигрывание и корм. Типа про сколько мне лет? И показывают фото в солнечных очках и шляпе)))))) В прошлой теме форумчанка показала обрезанное фото топа. А потом фото с полным луком и весь топ потерял мэджик. |
|
||||
|
||||
Прям в полный рост нет фото, но есть до колена, вот два фото без ретуши в один и тот же день, с одной фотосессии. То есть образ (макияж, прическа) одинаковый, разная только одежда
|
|
||||
|
||||
Не успела отредактировать пост.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, буду упорствовать))) ты не драматик! Поэтому чёрное платье идёт! Как и кудри и воланы= Ты милая и хорошенькая, поэтому народ и пишет - сама женственность, это так и есть! Ду тебе очень идут всякие кружевные прибамбасы в белье, ду это проверка тож...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, про определили в Драматики: писала своё мнение- в разном возрасте разное преобладает, возможно в том периоде признаки были, но таки вылезет нутро! Не ломай, это красиво, очень.. Моя в кружевном белье = лошадь в цирке))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Краску подбирала методом тыка, сначала мастер подбирала, потом стала сама, так как мастера два раза в один цвет не попадали, плюс краска была по качеству не для моих волос. В итоге остановилась на Лебел, она шикарная, в любом цвете она смотрится довольно натурально и дорого. Крашусь сама, никто меня не может покрасить как мне надо. Смешиваю несколько цветов, на корни чуточку краски для седых волос (она темновата), на полотно оранжевый + оранжево-бежевый + пепельный для блеска. Как-то даже умудрилась вместо пепельного добавить розовый, тоже интересный оттенок получился... @500t, нутро не спрячешь, это точно ))) Нутром я хитрая рыжая морда так то Фото нутра Лера, не бей меня пжлст за этот образ |
Закрытая тема |
|
|