Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, читала что нет( эффективность противозачаточных не снижает)
|
||||
|
||||
![]()
Я купила за 8100, перед этим за 9200 или около того в той же аптеке, странно, как цена меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
заказала на соседкин номер за 6980 ру
|
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуй, одна аптека в Челябинске подключилась к системе сбераптека
Но оземпика там все равно нет Был по цене 7653 руб Поставила отметку сообщить о поступлении Мне шприц надо покупать, в понедельник укол должен быть А по остальным аптекам: Красный Оземпик 7089-11150 руб Зелёный Оземпик 8890-9192 руб Первый мой шприц стоил почти 11 тыс руб А с рецептами такой момент, что показание Оземпика - это по сути диабет и как врач должен выписывать такой препарат не по показаниям Саксенду может, с Оземпик сложности Я про правильный рецепт, чтобы с печатью врача и ЛПУ … Мне Инвитро прислали скидку промокод 500 руб на первый заказ в Сбераптеке Осталось дождаться Оземпик в этой аптеке, лишь бы до 25 июня успеть, пока действует эта скидка Получается 2 скидки: и заказ в первый раз, и Инвитро промокод … Отчёт о микро-отпуске с Оземпик Вес конечно плюс, но скорее всего из-за «закреплённого» кишечника В плане питания: аппетита почти нет, ешь маленькие порции даже самое-самое вкуснющее Иногда было чувство тошноты Алкоголь нормально сочетался, голова не болела Что сложно: это держать дробное питание с правильной тарелкой (белки, клетчатка и медленные углеводы), водно-питьевой режим, режим сна из-за часового пояса Сейчас так и хочется день разгрузки на воде, фитомуциле и протеиновых коктелях (чтобы белок не просел) Но, что круто, на анализаторе тела у меня сильно упал жир, прям рухнул (есть одна версия с чем это может ещё быть связано, но пока ещё ее не проверила до конца) Визуально и по одежде чуток набранный вес не ощущаю, кроме вздутого живота Отеков ног после перелетов нет, хотя венотоник не принимала (не нашла в аптечке, а новые таблетки не стала покупать) |
|
||||
|
||||
![]()
не получится. Или то или другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня 2 номера телефона, ещё и у дочки могу взять телефон, ну и у мужа 3…у мамы 2, подруг и сёстры…чтобы скидка на первый заказ.
Только все равно нет Оземпика |
|
||||
|
||||
![]()
Живу в далёком Подмосковье. Первый раз купила Трулисити на Сбераптеке. На Аптеке.ру его не было в наличии.
Подруга, живёт в Москве, через пару дней говорит - на Аптеке.ру Трулисити есть в продаже. Захожу я (через приложение) - нет, нету в наличии. Думаю, дай место доставки выберу Москву (до того - мой городишко в локации) - нет, все равно нет в наличии. Так, думаю, дай-ка через сайт посмотрю. Блин, вижу его в наличии. Заказала. Делаю вывод, что приложение Аптеки.ру может косячить с наличием препаратов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Не заходила на форум лет 10 )))
Но пришёл слух, что появились чудо-уколы от жира. Делитесь 😀 |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, расскажи какая версия замены жировой ткани появилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, не замены, а просто сжигаю жир
Помогаю печени в этом: начала 3-х месячный курс витамина N “ Альфа-липоевая кислота, известная еще и как «тиоктовая кислота» или*«витамин N», по словам врачей, участвует в снижении уровня сахара в крови. Это природное вещество также благоприятно воздействует на печень, помогает при стрессах и восстановлении после усиленной физической нагрузки.” Подробнее на ПГ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @elena1983, а что за слух? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многие конкретно похудели! Особенно Натали! Я болтаюсь туда/сюда , тк то начинаю , то бросаю виктозу. Препараты : Виктоза, Саксенда- эти каждый день колоть, Оземпик- его раз в неделю, ( ещё вроде трулисити) Они в виде ручек, на них шприцы накручиваешь. Шприцы инсулиновые , короткие. Это краткий отчёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема с «колоться» огнище конечно. Где бы была если бы не этот форум! )
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне пришел от дока вопрос что отменять оземпик не надо при операции (абдо по крайней мере). Это хорошо. Без спорта и урезания аппетита фармой разнесет в момент, думаю. ПОлучается оземпик можно после опи например, пока фитнес нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчёт:
Вчера должна была быть инъекция, но препарат не купила Сегодня купила по обычной цене, а после этого Оземпик появился в сбераптеке, купила и его по сказочной цене Теперь запас на 16 недель Стройнеть без вариантов! … Сегодня на пропуске укола нормальный аппетит появился, но не жру, контролирую себя. Сейчас пойду щёлкать и колоться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотое_платье, @N@t@ly, подскажите плиз чем красный оз отличается от зел. В красном 1.5 в зеленом 3 мл? А если так то почему зеленый даже дешевле выходит ? и ведь если купить зеленый и по щелчкам вводить 0.25 потом 0.5 на сколько хватит? Спасибо
|