Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП
вот видишь- у тебя все обошлось! И грудь у тебя ттт суперр!! Хороший доктор попался- не стал голову морочить и успокаивать , а сразу предложил переделать ;) А из-за чего эта ямка образоваласть то? и я так понимаю что это в процессе заживления, а не сразу? (Я вот боюсь что так с "впадиной" и заживет.. лучше уж сразу переделать- там явно ткани как натянуты в месте ямки- хочется это место "расслабить") Ну и размерчик тебе хороший поставили Надо было мне бОльше ставить.. я покрупнее- вот на мне и грудь "не" смотрится большой вообще ) А почему интересно у тебя грудь "как кисель" мягкая сразу? какой то спец имплант? |
|
||||
|
||||
Симка, у меня имплантат всего на 320сс! А под грудью у меня 78, так что по крупноте мы близки! Сразу мягкая - отек потому что был. Потом стала пожестче. Имплантат СиЮАй. И не сразу переделать - я честно ждала год, чтобы все пришло в норму. У меня вот не пришло. А у 90% девушек нормализуется все! Я много таких видела, у них ямки были и пострашнее твоей!
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Итак, объективно, готова? Просто замечательно, я бы хотела и хочу, собственно, добиться именно такого результата. Ну не зря на форуме существует тема для жадных, как только дамы чуть отходят от послеоперационных болей сразу же задумываются, а не прокатили ли нас с размерчиком?
|
|
||||
|
||||
Привет! Я вот недавно ходила на консалт к своему доктору, у меня уже 8 лет прошло после операции, я хочу переделать... Узнала от него вот, что: оказывается, меня память подвела и у меня стоит не МакГан, а Ментор, среднепрофильный, круглый и всего 175 мл. Доктор мне сказал, что мне он может поставить не более 225 мл, 250 это максимум! Я в печали: получается почти шило на мыло,- разницы почти никакой наверно не будет. Может можно как-то поиграть на том, что: анатом ставить или круглый, или профиль высокий, или еще есть какой-то ход? Мой доктор ставит только Менторы и предпочитает средний профиль, говорит, что из него можно любую форму сваять! Че делать то?
Хотя я подозреваю, что с моим ростом: 155 см. и весом в 49 кг большие сиси наверно будут выглядеть комично... Но хоть что-то выдающееся вперед хочется... |
|
||||
|
||||
NIKITA Убила- что то в этом есть.. А что если бы заранее хирурги перестраховывались и ставили побольше?? Наверное многие дамы были бы сразу удовлетворены и мысли об "увеличить" после отходняка так и не посетили бы
Всеж таки это нехорошее ощущение- надо бы радоваться результату, а ты сомневаешься "вся такая неопределенная" |
|
||||
|
||||
Хелена, грудь великолепная!
Очень аппетиная! По-хорошему завидую! |
|
||||
|
||||
Velta, а сколько под грудью?
И диаметр железы? Может можно побольше поставить? |
|
||||
|
||||
Хелена, по-моему, ты напрашиваешься на комплимент ;) У тебя все очень красиво
|
|
||||
|
||||
приветики всем!!!
Грудка просто супер, форма очень аппетитная ;) Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Элечка, я лормар обожаю у меня есть и 1 и 2 размер, сидят классно, вот думаю, даже буду в них влазить и после ОП, потому что офрма классная. У меня кстати росто почти как у твоей сестры, 164, а под грудью 68, хотя я сама думала что 73.. и меряла значит криво. Хирурги правы Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати, 260 мне будет само то мышцей прижмется... да и не так это и много может в клуб не нужно будет записывать для тех кому мало просто как-то временами находит: а вдруг много, а вдруг мало?! |
|
||||
|
||||
Elka, я сейчас померила, у меня под грудью 77 см (сама не ожидала, думала, что меньше), а диаметр 22 см. Интересно, можно с такими данными, что-то покрупнее?
Так, наверно я диаметр не правильно измеряю... Надо как-бы просто линейку приложить, да?, а не сантиметровой лентой по всей поверхности от подмышки до середины грудины? Если на до линейкой, то у меня около 14 см. |
Закрытая тема |
|
|