Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приёме, месяц после операции... Сняли швы. Как то все не очень( сильно напряжёнка мышца, чудовищный отёк межгрудки
Назначили препарат для расслабления мышцы, от отёков и мочегонное. Межгрудь болит, поставили валик, док говорит надо выдавливать отек. Компрессионка без ленты ещё на месяц. Рубцы мазать дерматиксом и клеить мепиформ. У кого есть опыт по отекам? Диету думаю начать, пробовали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яростно плюсую. Планка больше для кора. Для руу куча изолированных упражнений с гантелями. |
|
||||
|
||||
Наверно это лучше в теме фитнеса, а то сделают ата-та за что-нибудь. Просто погугли упражнения на трицепс, на бицепс, они изолированные.
Ой, мы синхронно с @Monique |
|
||||
|
||||
@Bubblz, слушай, я не вижу никакой связи с контрактурой. Только если ты имеешь в виду, что после прививки может быть побочка в виде температуры. Если и да, то это субфебрильная (37-37,5) и пару дней, но и не факт, что будет. Думаю, не страшно.
Если уж совсем боязно, дождись полугода @Чеченкова, как я рада, что тебе нравится мой результат. Слушай, про прививку … ну камон! Ты это серьезно? У меня одна подруга в России переболела трижды. Несколько знакомых в Голландии дважды. Иммунитет сохраняется на короткое время. У меня в окружении есть много ужасных примеров, как болеют и что бывает потом. Врач, который отговаривает от прививки это вообще зашквар. Ты видишь, какие в России ужасные цифры? И самое страшное, что они нечестные. В реальности умножай на 10 Цитата:
@margo90, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Nanaska, систррра. Очень тебя понимаю.
У меня были чудовищные отеки, посмотри вложения. И они держались месяцев до трёх. Валик в межгрудке я тоже носила и знаешь, что скажу? Расслабься и забей. Диеты уж точно никак не повлияют. Нужно время и терпение. @Nanaska, а можно фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
@Monique, я лишь повторяю слова своего хирурга, которая объяснила мне именно так. Даже банальная ангина с температурой может вызвать контрактуру, утолщение капсулы. Я не мыслю негативно, я только пытаюсь объективно оценить. Температура от прививки мб не только субфебрильной (у девочки знакомой до 39 и ломота во всем теле уже второй день), а мб ее вообще не будет, никто так вот заранее не знает.
Я не хотела тут развивать прививочную тему, потому что это всегда холивар лишь стало интересно, делал ли тут кто-нибудь прививку уже со стоящими имплантами, точней с не так давно стоящими. Вот я, получается, полгода отмечу и все же хочу сделать. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а грудь со временем чуть провиснет ? И швы таким образом не будет заметно ?
Я так хочу чтоб она была с провисом а не торчала неестественно |
|
||||
|
||||
@Bubblz, мой муж ( без имплантов ) сделал прививку. После первой ничего не было, а после второй поднялась температура на следующий день. И сказала от 37,1 до 38,5 в течении всего дня. А свекровь сделала - все ок и после первой, и после второй. Тут все индивидуально
@Bubblz, но я, пока тоже боюсь делать))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую) титям почти 1,5 мес. Ну что могу сказать, мы все также подприбиты к телу, когда пытаюсь сдвинуть чуть межгрудку, чувствую дискомфорт..оч надеюсь, что тити станут подвижней) хотелось бы, чтобы верхний полис был наполнен больше, но я так понимаю, это специфика анатомов. В целом и общем же улыбаемся и машем)
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, ой. Я тоже видела интервью с хирургом Галией, где она говорит, что с имплантами нежелательно болеть. Я сама недавно болела, но не короной (короной болела в августе прошлого года), с высокой температурой несколько дней. Грудь кстати очень болела(. Так вот, я думаю, что нереально прожить с имплантами 10, да и хотябы 5 лет и ни разу не заболеть хотя-бы ОРВИ. По крайней мере, я болею несколько раз в год точно(((. И это до имплантов началось, как ребёнок пошёл в сад. Но то, что нельзя болеть, конечно печалит.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, конечно, все мы люди, не знаю таких, которые вообще не болели бы. Может имеется в виду просто более бережное отношение к себе в целом. Но тоже таких не знаю Мне кажется, мы, женщины, всегда рвёмся в бой, с сиськами или без
|
|
||||
|
||||
@Monique, у тебя шикарная грудь получилась, мне ещё высиживать и высиживать
Фото с лентами 4й день, без лент сегодняшнее 27 дней. По-моему, только хлеще отекло*♀️ От отека ещё и боли, очень это утомляет @eekat4, с почками когда то были проблемы, сейчас не жалуюсь, отёки на груди после операции, но уже почти месяц, а они не сходят совсем, вот думаю как бы помочь моей межгрудке несчастной. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, дааааа, это точно. Я помню, как меня отчитывала терапевт, когда я пришла с острым бронхитом уже в такой стадии, что у меня болеть начало лёгкое. До этого температура была и кашель, а я все ходила, терпела, пока не заболело. Она тогда сказала, что мужчины себя больше берегут и чуть что бегут по врачам, а женщины - как лошадки, все терпят и терпят)))). А в прошлом году у меня гайморит был так я когда ехала к врачу, ещё думала, "а может пройдёт само, зря еду, обычный насморк". А потом сделали рентген, а у меня уже воспаление в лобную долю пошло, сказали срочно антибиотики. . Вот такой мы терпеливый народ. Поэтому когда я утром встаю, а у меня грудь болит, я понимаю, что я очень терпеливый человек, но даже меня это доканывает уже (опять о грустном)))).
|
|
||||
|
||||
@eekat4, скрабила варежкой и потом мазала маслом, просто скрабила, просто мазала - результат один, шкурки)) может, на мне это не работает по каким-то причинам…
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, неси сюда, посмотрим и вместе подумаем
@Bubblz, конечно, тут не прививочная тема. Ну смотри, я мыслю так: все реагируют на прививку по-разному. У кого-то ноль последствий, у кого-то температура и пару дней лёгкие симптомы гриппа. Не думаю, что тут есть реальный риск контрактуры. Тут не предугадаешь. Заболеть можно чем угодно, ангиной, воспалением придатков и прочее разное. Не убережешься от всего. А вот без прививки риск заболеть ковидом возрастает в разы, если уже переболел, это не гарантия не заболеть повторно. Но всяко состояние после прививки легче, чем сам ковид. Ну и я уже молчу про то, пока народ в массе не привьётся, эпидемию не остановить. @Nanaska, держись дорогая. Отеки сойдут, никуда не денутся. Я свою тоже очень долго висиживала и до конца ещё не высидела. Спроси @Most, что она думает @ximix, красивые сисечки получились @ximix, подвижные они попозже станут, месяцев после четырёх |
Закрытая тема |
|
|