Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia, у всех по-разному. У меня отёк держался минимум 7 дней.
- |
|
||||
|
||||
Девушки,я наконец собралась на консультацию,не подскажите -звонить в "Диомед"? Помниться Гурьянов еще в какой то клинике работает,не подскажете?) Буду очень-очень признательна) И во сколько примерно у него консультация обходится?
|
|
||||
|
||||
MariaMirabella, не покажитесь нам?))) как результат?
|
|
||||
|
||||
девочки, кто в теме, если не трудно, загляните в консультации (19.10.2009) от меня) Что думаете по поводу моей ситуации??
|
|
||||
|
||||
ttasha, извините, что у вас липоксировать и вырезать, овал лица супер, никаких комочком не видно, щеки супер!!! если увлечься, думаю будет очень некрасиво...
|
|
||||
|
||||
Девушки,вообщем сделала я операцию(липо лица),а все потому что Биша не нашли...вот так вот. Хорошо что сразу с хирургом договорились об этом. Подумайте,они действительно не у всех есть). Лично у меня лицо широкое,но на нем есть впадинки(появились лет в 19). Видимо тогда комки и рассасались. Но это чисто мое предположение. О липо могу сказать одно-ощущения супер как ни странно). Ну а результат жду через 1-1,5 месяца,не раньше)
|
|
||||
|
||||
Bettiferretti, а что за "супер ощущения"?))) от процесса или от результата?))) и у кого делали? какие ощущения во время ОП? были ли отеки? можно фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мари.К, прикольно,вот у меня внизу скорее всего))) Мари.К, а вы собираетесь удалять? а Агапов ничего не говорил, про то, что потом все провиснет? возможно такое? после удаления...
|
|
||||
|
||||
Нет, удалять не собираюсь, боже сохрани. У меня и так мало жира, перемещать их ДГ будет район носогубок. Да, сказал, с что там откуда их переместит, появится "некоторый" завал. Буду уточнять какой, сразу все несообразила распросить! Очень много инфы получила..пытаюсь ее устаканить.
|
|
||||
|
||||
Мари, то есть, будете перемещать Биша в носогубки? Расскажите подробнее!!!
|
|
||||
|
||||
Подробнее, только 31 распрошу у Агапова, если чего пойму и вам расскажу;)
|
|
||||
|
||||
а ты конспектируй и ДГ сдай конспект на проверку перед выкладкой здесь8))
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста.
Мне 20 лет,хотела бы удалить комок Биша,но сомневаюсь.. Может вы посмотрите и скажите свою точку зрения?).. |
|
||||
|
||||
Я бы поберегла такую "юность". Успеете еще наоперироваться....Ведь неизвестно что дольше в жизни будет. А если с течением возраста Вы когда-нибудь похудеете, а будете не такой уже новой, и щеки ввалятся? Нам же не дано заглянуть, что будет "потом", поэтому нужно беречь что "сейчас".... ИМХО
|
|
||||
|
||||
skarlet7! У меня лет в 20 были похожие щечки, и я их не любила. Годам к 24м появились в щеках завалы, не большие. Поэтому, не торопите события!
|
|
||||
|
||||
у тетки моего мужа в молодости было круглое личико. после родов она сильно похудела, лицо еще сильнее. сейчас она грезит о щечках.
мой хирург отправляет молодых девченок с такими пожеланиями. говорит, что родить сначала надо, ночей недоспать. возможно щеки сами похудеют. |
|
||||
|
||||
Media, ваш хирург говорит глупость, есть определенное строение лица)) от родов это мало зависит, лицо простите не Ж..а, и не грудь))))
|
Закрытая тема |
|
|