Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Таня1981, Не рановато выводы делать? У вас когда была оп? А потом очень странно, что док не хочет делать коррекцию.
@Midori, отличный топ. @Таня1981, она первое время неровная и это нормально. Отёки, гематомки и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, вы уверены,что хоть что-то останется после этого? Уменьшают не больше чем на сайте половину. До 4 ки уменьшать точно безопасно. Но лучше консультироваться. Напишите ГМ. У него можно по почте проконсультироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что в основном все в Обнинске делают? Может кто-то делал в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это, наверное, от врача зависит - у меня ж был российский 70К-L, а стал 70С/75В.
@Amante, у меня тоже висели до пупа, можете в моих фото посмотреть. Сейчас зато никаких проблем с бельём ![]() ![]() @Missy 82, ковид такой коварный, неизвестно, как аукнется во время операции. Лучше уж перебдеть и потом сделать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, нет. Девочки и у Соколова делают в Москве. И у других доков. Тут нужно выбирать по работам. Но делать стоит-это точно.
@stejsi, спасибо большое. Вы меня сдвигли на оп. Я прям сразу поняла,что хочу такие. Ваши чуть меньше. Но я довольна как слон.
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, посмотрела ваши фотки, мой исходник почти такой же, как же я мечтаю прийти к такому же размеру как у вас сейчас) вы за 1 раз так уменьшили или тоже коррекцию делали?
@Фитоняша, у Соколова картинки красивые, но хотелось бы ещё и опыт девочек узнать, буду листать дальше. Его клиника недалеко от меня, было бы удобно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, смотрю на твои первые фото до и на свои до... Ну как у тебя К? Мои не меньше были, только основание шире. А у меня тогда какие были на русский лад? Хотя я русские и не покупала. Только Англию. Хотя, теперь не важно))) жалко только, что поздновато все свершилось.
Но я бы на С с первого раза не рассчитывала. Как опыт показывает-это редкость. @Amante, подпишитесь на его Телеграм. Он там больше выкладывает. Я его бдю))) то, что он называет С, на мой взгляд, Е минимум. У хирургов свой размерный ряд))) и про коррекцию у него никогда инфы не видела. Но все идеально быть не может |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, за один
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, российский К - он без д****ых букв, а британские с д****ыми
![]() @Amante, выкладывайте исходник, дайте заценить ![]() @Gheny, сейчас задумалась что-то - 30НН это ж 32Н, т.е. 70i по-российски, почему тогда в той же Милавице на меня 70К едва налезло только в одной модели?))) Не поймёшь эти размеры... Хотя нет, перепроверила - всё правильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, у вас не большая грудь. За одну операцию вполне реально.
Пока читала до конца вас, что то запуталась по размерам совсем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, да у меня самой в голове сумбур, очень не хочется коррекцию делать. Фото будут позже, пока на работе. Сиси немалые, если уполовинить - то и выйдет не меньше 4
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, как это не большая
![]() @Gheny, как раньше говорили - без бутылки не разобраться ![]() |
|
||||
|
||||