Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, поздравляю, результат действительно замечательный!!!
![]() А как проходила ОП под общим или под местным наркозом? Где был доступ и если моно сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо.Липо второго подбородка делала сразу вместе с грудью,т.е общий.Примерно 2см от подбородка(внизу),мне 24.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки Тата,сама гляжу да и не налюбуюсь(ттт).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал липо лица у Малоховской и где мона посмотреть? Мучаюсь выбором хирурга...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неужели липо действительно помогает? Сегодня посмотрела на фотки своей тети - пришла в ужос. Посмотрите, тут может помочь? И боюсь, боюсь у нас строение одинаковое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели в этом случае может что-нибудь помочь?
А где-то можно увидеть реальные результаты липосакции? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто что скажет про ультрозвуковую липосакцию лица? Прочитала, что в этой зоне она предпочтительней, так как менее травмоопасна...это правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
а меня интересуют отзывы по электролипомоделированию, такой способ в таких частях, как подбородок, слышала что предпочтительнее и малотравмотичен....
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь, Мурена. Так хочется услышать отзывы и увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и шрамов вдвое больше... По-моему что касается подбородка, то жира мало, травматичность невелика... Да даже если бы и была велика, все проходит, а шрамы остаются.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, про шрамы это вы ультрозвук. липо имели в виду? Вроде там ноаоборот, очень малые разрезы, канюли буквально один миллимтр..
|
|
||||
|
||||
![]()
про что спрашивали, про то и ответила... про электролипомоделирование.
|
||||
|
||||
![]()
Comtesse! А в чём ужас то? Я не поняла по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
myveil, это фото моей родной тети. Довольно стройная и симпатичная женщина, нет еще сорока. Повернулась вот так вот на фото и показались и д****ой отвисший подбородок, и жировая прослойка на шейке:susel: неженственно, некрасиво очень, старИт. Надо вот теперь думать что с этим делать, нам некрасавиц в семье не надо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
млиииииннн...чё деятся то, фотала нос, а тут подбородок вылез
![]() когда трогаю руками ничего такого не ощущаю, типа нет подбородка....а тут...:susel: девочки, как думаете липо спасет? есть у меня лишних 5кг, вот если их убрать, то уйдет второй подбородок или это уже возрастное? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Вика, у меня тоже такая же фигня образовалась. Причем, я тоже недавно заметила и не понимаю, то ли всегда так было, а я не замечала (потому что в фас не видно, а в профиль я на себя реже смотрела, чем после последней рино стала смотреть), то ли только недавно появилось... тогда что делать? Вот тоже думаю, либо у меня там жир и меня спасёт липо-, либо это такое строение и нужна платизмо-, либо это возрастное уже и нужна СМАС?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзик
![]() тоже не пойму всегда было или нет, фото перерыла....нужного ракурса не нашла чтобы сравнить ![]() ![]() видимо удавку надо накинуть как у Катруси ![]() пока усиленно бью по подбородку и челюсти :d
|
||||
|
||||
![]()
Вика, ага и спроси у ЛН сколько стоит, ага? Мне расскажешь
![]() А что за удавка у Катруси? Пластырь на рот, чтоб не есть?
|
||||
|
||||
![]()
у катруси нити аптос.Она в теме фото выкладывала.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|