| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки принимайте меня к себе )) я отстрелялась 19 октября у локтионова )) вся закленная замотанная ничего пока не видела толком , пойду вот завтра на первую перевязку))
Хочу присоединиться к женщинам с неправильной анатомией и несовместимыми дырками) и поделиться опытом - сразу режьте , не стесняйтесь , потому что после абдомино плюс липо снимать эту хрень с себя как штаны можно умереть там в туалете)) я боялась что компрессия нарушится или что то еще , и вообще тоже думала что со мной что то не так )) но не так что то с конструкторами этого белья а не с нами))) Если сами выбираете просто не покупайте ЭТО , если на вас это одели пока вы не могли сопротивляться надо резать
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо за мнение. Я худею, но не резко. И для меня не особо сложно сейчас держать и потихонечку сбрасывать. Я не планирую ОПИ в ближайший год точно.
Просто сейчас, по крайней мере мне так показалось, для того чтобы результат был более выраженный, нужно идти с жирком, чтобы фигуру еще и преобразили, убрали лишнее. Вот и думаю, сколько нужно оставить)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я у нескольких врачей была на консультациях и в целом общее мнение , тот вес которых легко держать и соответствует норм имт))мне лично легко держать 100 кг
ну если серьезно у меня допустим кг 5 сейчас лишние , ну пркрайней мере были до оп, а вес который сейчас мне труда не доставляет удерживать а 5 надо скидывать прям , и не факт что я их потом обратно не нажру)) хотя бы просто лежа после операции, в этом смысле Auturus, а вы похудейте насколько сможете и поживите в этом весе полгода - год хотя бы , это и будет тот самый вес
|
||||
|
||||
|
@july.V, спасибо. У меня сейчас по ИМт лишний вес. И вы абсолютно правы держать 100 кг вообще не проблема)))))
Просто боюсь поторопиться, недосбросить а потом опять кожа лишняя будет. А то смотрю на результаты девочек аж обзавидовалась вся, какие красавицы. Ладно буду потихонечку жирок топить свой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Autorus, все у вас получится!тем более вы постепенно а не скачками вес сбрасываете
|
||||
|
||||
|
@autorus, по моему мнению нужно идти с максимально низким, но комфортным для вас весом. В том, который вы потом будете поддерживать и далее. Я шла на операцию в весе 50кг при росте 159 см. Это тот вес, который я без труда смогу поддерживать, +- 2 кг. Но я занимаюсь каждый день, и правильно питаюсь уже более года
@july.V, заживайте красиво ну и легкой реабы @autorus, если вы хотите прям вау, заснуть жирненькой, а проснуться стройняшкой - то да, надо идти наверное с жирком)) НО, после липоабдомино сложнее реаба, выше риски некрозов и сером. Поэтому я очень рада, что похудела и не было необходимости делать липосакцию. А жирок тот что остался, через полгода загоню в грудь, может быть.
|
||||
|
||||
|
@Lvitza, у меня тоже 1.5 месяца. Сегодня была на контрольном осмотре. Врач сказал начать клеить мепиформ, но мне только по бокам шва, в середине сказал не нужно - там все отлично. Клеить в течении месяца назначил
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@july.V, Поздравляю! Легкой реабилитации)
|
||||
|
||||
|
Елена23, мне теперь на осмотр в 2 месяца, а мепиформ наклеила, лишним не будет, показалось,что на боках ширится шов, потом еще присмотрюсь,а вообще,он джгутом каким- то стал совсем, мажу расторопши маслом, и неприятно так пальцам, зреет,наверно,вот и заклеила,глаза мои не видят, а пластырь в цвет кожи,так что невролог сегодня и не поняла,где там этот шов
Джули В, поздравляю!!! Легкого и красивого заживления!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, у меня сегодня 2 недели, сняли наклейки, заживаю хорошо ттт. Пусть дальше так и будет. Отёк ещё есть, утром не сильный, а к вечеру прям жесть. Вся чешусь, кожа прям слазиет, жесть короче. Завтра можно как нормальному человеку уже искупаться.
Мой док сказала мазать гелем солкосерил после душа, и все. Мепиформ прям намного позже, в 1,5 месяца. Кто ещё что делал для шовчика? Хочется тонкие ниточки, а с моей склонностью к келлоидным рубцам… страшновато, но дока слушаюсь. Сказала что не бросает меня, будем вместе до победного, если будет келоид, то будем бороться
|
||||
|
||||
|
@vetr555, у меня пупок чуть кривоват, как мне видится, но жду пока сойдут отеки. Вроде если что, пупок и откорректировать можно потом
Животик огонь! Отёк сойдёт и вообще красота будет
|
||||
|
||||
|
@july.V, О, коллега с не той анатомией! Это-то и мое бельишко на ноябрьскую операцию. Вот читаю все советы в стиле "резать, не дожидаясь перитонита", но рука не поднимается кромсать новую и пока еще приличную вещь. Сама шить не умею, тащить в мастерскую тоже как-то не хоцца (в месте, где я живу, такая мастерская ровно одна и хозяин там - турок, представляю, как он офигеет, когда я нацеплю это бельишко без трусов, повернусь к нему задом и кокетливым голоском попрошу сзади дырочку мне расширить...) Короче, сижу в засаде, у меня только липосакция намечается, может, прокатит и без разрезов (тоскливым голосом, почти лишенным надежды).
И вообще, доктор сказал - в морг, значит - в морг (в смысле купить именно это белье). @july.V, красивого животика тебе!
|
||||
|
||||
|
S1990 это тоже наверное после месяца но щелкают сосуды вокруг рубца на маленьких сроках что бы они не давали ему питания на рост и цвет быстрее светлый становится. Я такое делала правда под носом , все отлично) на это все дело тоже планирую делать. На М22 я делала неск раз на этом аппарате
|
||||
|
||||
|
@autorus, я худела. Врач сказал, что лучше прийти на операцию в наиболее удобном весе, который и хотела бы поддерживать потом. Я убрала 4 кг. Липосакция у меня все равно была.
|
||||
|
||||
|
Вarima, резать или нет это вопрос того насколько хочется в туалет и есть ли силыскафандр стаскивать
но у тебя он и начинается ниже и я так поняла что липо без абдомино будет так что может и обойдется)))
|
||||
|
||||
|
@Barima, слушай,зачЭм резать хороший вещь,а? Один раз в сутки снять до колен лично мне не составляет труда,а у меня крючки под грудью заканчиваются и ничего одна справляюсь.По маленькому не снимаю,ничего не намокает)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Никак не могу выбрать врача. Будет абдоминопластика, как я писала уже выше нужно иссечь старый шов. Была у 5 хирургов, вроде для себя все поняла и решилась делать либо у Никитина В.Е. в "Госпитале Мира ", либо у Абашидзе З.Ш. в ГКБ им. Виноградова. Я бы выбрала Никитина, но в "Госпитале Мира" нет реанимации. В больнице как-то душевно спокойнее. Врачи оба мне очень понравились. Может кто-то знает врачей? Кого бы вы выбрали?
|
| Закрытая тема |
|
|