Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я зашла в аптеку и спросила можно ли оформить заказ,сказали что нет после праздников -поставщики не принимают заказы
|
|
||||
|
||||
В асне есть, пойду сегодня-завтра забирать 2 штуки. Мне все это не нравится.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну так то это не аспирин,чтоб налетели разобрали.по дорогой цене в маленьких аптеках еще долго ,наверное,можно будет купить.
Можно какое то время понаблюдать. Но тоже думаю что дело не в праздниках. |
|
||||
|
||||
Да что-то ни в больших ни в маленьких в Москве, даже в дорогих аптеках мало в наличии.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, похоже надо искать в маленьких аптеках маленьких городов. Там уровень жизни ниже и дорогие препараты так быстро не разбирают. В Москве похоже уже все разобрали.
Я щас ради интереса поискала, мне сначала сайт выдал такую инфу Положила в корзину, предложили выбрать аптеку, но только в области, не в самом Челябинске. А потом все сбросилось и высветилось, что препарат невозможно добавить, потому что он отсутствует. Согласна, все это очень странно Но я сегодня купила про запас, по 7300, один шприц. Я начала колоться 2 января. Аппетита нет, есть не хочу, не тошнит, голова не болит. Все прекрасно, за исключением того, что препарат теперь пропадает из продажи, жуть какая ((( |
|
||||
|
||||
Кстати, а в таблетках уже продается на российском рынке ?
|
|
||||
|
||||
Единственное, что даёт надежду, что оземпик уже пропадал на месяц в прошлом году.
|
|
||||
|
||||
Блин, действительно хрень какая-то.
Заказала через сбераптеку 2 шприца 29 декабря. 30 дек. пришло подтверждение, и "ждите СМС" о доставке в аптеку. Сегодня уже 5 января, а смс до сих пор нет. Буду надеяться, что после праздников привезут. А то я свои запасы с дедом морозом снохе и сватье передала%%%%% |
|
||||
|
||||
Отставить панику, девочки)) я уверена, что просто поставщики ушли в полную нирвану на январские, как и полстраны, вот запасы в аптеках и истощились.
|
|
||||
|
||||
@Vinston, Оземпик в Украине не сертифицирован, но я покупала дважды через интернет, отправка из Львова, польский (произведен для польского рынка), отправляют быстро, в контейнере с двумя аккумуляторами холода, доходит Новой Почтой за сутки максимум и платеж наложенный, цена - 200 долларов синий 3 мг шприц. До Оземпика и после мы с мужем на Виктозе - она выгоднее по цене, на нас дозы 0,6 и 1,2 виктозы лучше работают, чем 0,25 и 0,5 оземпик и в плане аппетита, и особенно по уровню сахара у мужа. Единственный плюс Оземпика - укол раз в неделю, но мы привыкли к Виктозе ежеутренней, плюс она зимой существенно подешевела (беру в сети аптек 911). Возможно в 2022 и Оземпик появится в аптеках
|
|
||||
|
||||
Начиная с 30.12.21 на время праздников стоп по отгрузкам со складов, по крайней мере по нашим препаратам, дистрибьютеры отдыхают)
|
|
||||
|
||||
Может попросить Катерину закрыть раздел? Только для зарегистрированных пользователей?
Мы тут распиарили препарат, в теме куча гостей, после нового года все худеть начнут, совсем пропадёт . @Катерина, такое возможно? |
|
||||
|
||||
@edel, нет, невозможно. Специально для одной темы делать закрытый раздел нецелесообразно.
|
|
||||
|
||||
Я выкупила свои 2 упаковки в asna. Теперь почти на полгода запас есть , можно не дергаться.
|
|
||||
|
||||
Ну, фсе, девчонки))
Будем как по старинке: худеть/толстеть/))))) |
|
||||
|
||||
Есть озеппик в сбераптеке.
Просто глюк на сайте. Кому срочно надо заказывайте по телефону через оператора. В Москве на складе предостаточно. Цена на сейчас около 7700. Так же скажу, что цена в сбераптеке постоянно прыгает, надо ловить. Я заказала 30 дек дешевле 7 тыс. Приглашаешь в аптеку или к себе? |
Закрытая тема |
|
|