Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто мне скажет где найти духи montale chokolate greed?За границей или у нас-хотя у нас похоже-в питере конкретно-через салоны красоты тоже не заказать...
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!!! Обожаю Монтали практически все! Единственное, что могу посоветовать в Москве в Артиколи...(была удивлена - выбор большой).Я искала можно сказать по всей России, да и не один дюти фри был мною осмотрен с головы до ног, но увы и ах...(вот только до Парижу не добралась)...да еще видела в интернет магазинах...но не заказывала
|
|
||||
|
||||
Пуговка лови, доставка по Москве и Питеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
J'adore dior
девочки, очень понравился аромат, но я теперь никак не могу понять какой мне нужен.
там вроде туалетная вода с одним нотами, парфюмерная с другими, а летняя версия вообще какая-то третья Кто-нибудь знает этот аромат? Я пользовалась вариантом, где вначале мандарин-цитрус, сердце роза и древесные нотки, а шлейф мускус и ежевика. А в описаниях там и пион и орхидея и чего только не намешано. И упаковки разные есть золотой флакон, а есть белый - в общем я потерялась какой мне нужен. кто-нибудь может подсказать. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится этот аромат, но какие там нотки не могу сказать Но, мне кажется, он вечерний и не подходит для ежедневного использования.
У меня вот такой, желтенький: |
|
||||
|
||||
Ой, а флакончик похож на африканскую тетю с кольцами на шее
|
|
||||
|
||||
А еще из диоровских нравится Addict 2 - очень свежий и легкий, есть там нотки цитрусовых, приятный очень. Чем-то схож с Baby Doll от Ив Сен Лорана и Gucci II Eau De Perfume.
мамочка, он очень приятен зимой - теплый такой. Прямо люблю закутаться во что-нибудь шерстяное и побрызгаться Жадором - есть в этом аромате кроме сладости еще и свежесть. В общем на мне он звучит вроде бы :d. |
|
||||
|
||||
мне на день рождения наборчик подарили..там был маленький флакончик...я его в сумку положила...а он пролился зараза:susel:...ааааааа..в мою любимую...я от этого запаха долго отделаться не могла:mad0:
|
|
||||
|
||||
Да, он ядреный . У меня тоже в шкафчике стоит и пахнет (другие как-то более скромно себя ведут), но мне нравится8)).
|
|
||||
|
||||
TazDevil, мне тоже Жадор нравится И именно в холодную пору. Как купила его лет 6 назад, так и нравится до сих пор. И сладким не кажется, я сладкие запахи не люблю .
|
|
||||
|
||||
Ой, а на мне Жадор звучит... Не, даже слоФФ таких писать не хочу, как плохо он на мне звучит.
Все надо тестить на себе. Химия кожи, однако. |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы увидеть отзывы об аромате Series 3: Incense- Avignon:
В магазинах он у нас не продается и, соответственно, попробовать я его не могу (только заказать через интернет), но очень уж интригующее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :twisted: |
|
||||
|
||||
Жадор хорош был лет 5 назад, ой, любила его, сейчас, имхо, устарел и классикой не будет, опять имхо. Стоят 2 флакона : обычный и розовый - слабоватенький такой запах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пробовал Eclat d`Arpege (Lanvin)? Когда покупала понравился, а на мне этот аромат через часик после нанесения пропадает, остается еле заметный запах, будто я кремом намазалась...
|
|
||||
|
||||
olenenok Я пользовалась и мне он тоже показался довольно нестойким.
|
|
||||
|
||||
Taz Devil, боюсь, что мало кто пользуется этими духами. Я вот из comme des garsons штук 5 разных нюхала в ЦУМе- мне ниче не понравилось.....какие-то запахи не понятные.....а хотелось, так как ими редко кто пользуется все же...
|
Закрытая тема |
|
|