Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ликка, 23.06 сняли гипс, за эти дни стала чуть меньше хрюшей, но все ещё пятачок такой( Я подумала, что в любом случае пока ничего кроме ожидания, соблюдения рекомендаций и процедур сделать не могу, волшебной палочки нет, поэтому буду терпеливо ждать и верить, что делаю все, что в моих силах, от этого легче)))
@Torry74, врач сказал, пока месяц после оп не пойдёт не делать пока никаких процедур, я читала, что микротоки очень помогают) |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а когда нос дышать начал. сегодня сняли сплинты и он совсем отек, никакое промывание не помогает. уже кислородное голодание)
|
|
||||
|
||||
![]()
@loveposition, у всех по разному, у кого то сразу, у кого то через 2 недели, у кого то через мес. У меня турунды когда сняли, почувствовала небывалое облегчение, в гипсе дышала ртом , жесть, гипс когда сняли, дома прочистила уже практически дышала, только промывала раза 4 в день морской водой и маслом персиковым смазывала. А вообще отеки делают своё дело, то лучше то хуже по первой, у меня к 1,5-2 мес устойчиво стало только.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки подскажите пожалуйста кто как думает ,сегодня сняли гипс после рино но спинка носа уже слишком узкая ,спиленная по самое не хочу ((((
может ли она стать шире после схождения отека ? кто то пробовал делать спинку носа шире филлерами ? или какие еще есть варианты ? |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а есть тут дамы 40 лет
![]() сегодня отек стал спадать - 5 день, зато брыли образовались просто жуть...прям как у бабушки- брыли, потом подбородок отдельно...перед оп колола ботокс в жевательные, теперь вот думаю, может они держали каркас, а сейчас нос поменяется и лицо вниз поплывет...мне показалось, что на многих фото после рино, как будто носогубки проседают сильнее и может брыли появляются? может отек? было у кого так, чтобы прошло потом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И есть мнение, что от наркоза ботокс быстрее отпускает. Антибиотик после опи назначали для профилактики? В любом случае его прокапали ещё на столе скорее всего. Ботокс лучше после опи ставить и не ранее чем через 3 месяца, а лучше как можно позже. Отек по лицу гуляет. У меня и в 3 месяца лицо периодически заплывало. Прошло постепенно. Сейчас ещё лето, тепло все же, к осени будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@loveposition, на 3-5 день отек спускается ниже, так что это не брыли, а отек, пройдет. У меня на 5-6 были жуткие хомячьи щеки, все поплыло. Достаточно быстро прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@loveposition, отеки сходят сверху в низ по направлению, 2/3 лица отекала прилично по первой, потом выровнялось, долго синяки держались под глазами, тоже прошло. Могу заметить что после рино лицо стало свежее, моложе, за счёт уменьшения тканей. У всех по разному, но у меня после рино, некоторые складки морщинки пролегают по другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@asyakit, тоже не нравился профиль. Сейчас в профиль отлично а в анфас - нет. Анфас- Стал шире в кончике , в крыльях, будто разползся, растёкся .будто крестьянский( или полунегритянский) нос на утонченном лице. Не идёт мне, ни разу никто не сделал комплимента что симпатичная, а раньше постоянно было. Что делать не знаю, уже несколько лет депрессую из-за этого. С мат.стороны нет проблем, хоть завтра на повторку. Но к кому???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@asyakit, приветствую. У Вас аж на 18 день все равно нужно какую то эту накладку на носу носить прозрачную? Вроде обычно пишут, что с носа все снимается на 10-14 день. Просто как потом работать то, если нужно, к сожалению, будет выходить в люди...с этой штукой на носу ходить не получится, заметно же. Я расчитываю за 2 недели оклематься, не получится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите когда можно загорать и находится на солнце после рино?пол года прошло можно же уже под прямыми лучами солнца находится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, у меня потихоньку спадает отёк, кончик стал немного ниже. В фас тоже стало лучше, но не так, как я хотела. Чуть больше трёх недель после опи, но размер мне все равно не нравится, но немного привыкла к нему. Лицо теперь более детское, ещё с остаточным отеком на щеках, но все постепенно приходит в норму. Очень хорошо понимаю, что о чем ты) смотрю старые фото и так странно, кажется будто лицо было строже намного 1) до 2) после
@NektoSPB, это я на ночь тейпирую нос в нетканный пластырь и сплю с ним, днём снимаю, врач сказал ещё долго так делать, пока держится основательный отёк((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, да полгода это уже неплохой срок), ничего страшного), я правда заметила, что на повреждённую кожу на носу загар как то очень прилипает))), поэтому как то осторожничала)
|
Закрытая тема |
|
|