Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня была ужасная сухость кожи, на руках аж до кровавых трещин доходило, ничего не помогало, аптечные мази давали очень кратковременный эффект. Переживала, что после наркоза сухость ещё усилится. Но на следующий день после удаления всё исчезло, кожа стала нормальной, как будто ничего и не было, я было в шоке. Тоже стала задумываться о взаимосвязи сухости и трещин с имплантами.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, если вы плоская , то я вообще про себя молчу) все очень миленько ! я так же не бинтовалась , компрессионку носила 2 недели и дальше топы . У вас была подтяжка сразу после удаления?
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, у меня тоже такое было, очень долго были трещины, сухость. Хотя я руки берегу и постоянно все дела делаю в медицинских перчатках. Сейчас тоже всё нормально с руками. Выздоравливаем!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6-ой день после удаления. Начала болеть правая грудь в районе подмышки сверху . Доктор просил понаблюдать до вечера и если улучшения не будет, то приехать к нему вечером. Если станет лучше, то он ждёт меня завтра вечером. Компрессионка начала натирать, муж поехал за эластичным бинтом.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, это не большой объём , это всё ещё отёк. Когда я шла на операцию, я была плоской полностью. Может 0.5 был … а сейчас доктор сказал, что по его предположениям останется двойка при хорошем раскладе. За 10 лет я поправилась , родила еще 2-их детей. Грудь выросла и растянулась. Могу показать с чем шла на удаление
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Netaliego, ох какая у вас грудь сочная после удаления осталась, у меня с имплантами в 2 раза меньше была)) не думаю, что это от отёка такой размер, отек максимум пол размера даст. Так что поздравляю вас! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Планирую удаление имплантов, хочу одновременно якорную подтяжку. Предполагаю у себя капсулярную контрактуру, тк грудь каменная, деформированная, просто 2 шара прибитых и постоянно болит. Ещё слева месяца 3 назад появились вот такие пятна, похожие на синяки, думала, что это они и есть, потому что на мне постоянно скачет ребёнок 15.5 кг, но они не проходят, наверное что-то другое. До беременности по узи слева были множественные серомы менее 40мл, грудь эта заживала после операции больше 6 месяцев ну и в принципе потом обе болели постоянно и на животе я не могла лежать с 2017 года.
Мои вопросы: - кто-то знает, что это могут быть за пятна? - кто из хирургов специализируется на удалении с одновременной подтяжкой? Город любой. - если ГВ завершила в ноябре, когда имеет смысл начать обследования для операции и какие именно наследования нужны? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу удалять импланты. Почему оставляют капсулу или удаляют её? Что она даёт, если она остаётся? И она потом не сможет спровоцировать какие-то болезни груди?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@nimfetka, подскажите, а вы с капсулой удялали?
@13spivak, если удаляете по причине плохого самочувствия - советуют удалять с капсулой, так как она точно так же как и сам имплант может вредить организму |
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня такое тёмное пятно появилось примерно полгода назад ещё с имплантами, и сейчас, после удаления, оно так же присутствует, такое впечатление, как застарелый синяк. Надеюсь, что со временем пройдёт.
@nimfetka, на сегодняшний день после удаления у меня сухость рук прошла совсем, нёбо почти прошло, пятна, возникающие в любом месте, тоже нет их. А вот зуд по всему телу вернулся((. Наверное, не всё сразу... Организму нужно восстановление Не могу набраться смелости выложить фото после удаления. Пока к этому не готова. Это конечно ужасно. Меня как будто переехал трамвай. Имплант стоял под грудной мышцей считайте более 6 лет. Теперь эта грудная мышца бедная топорщится вперёд, получается, как ступенька. Потом после неё ниже провал, потом часть груди с соском, потом опять небольшой провал и шов. Я понимаю, что операция была 6 дней назад, и я себе время даю на восстановление год. Но то, что я сейчас вижу, мне совсем, совсем не нравится, и если провалы останутся, а они не маленькие, то липофил буду делать точно. Пробовала надеть топ, и поняла, что я без бинта себя очень неуверенно чувствую, всё колышется, мышцы прыгают, не могу пока это всё сама контролировать. Не знаю как на работу выходить. Я работаю в здании около 1000 человек много лет и знаю если не всех, то большую часть точно. То, что я приду плоская на работу и этого никто не заметит, это точно исключено. Когда грудь красивая, то и ходишь с гордо поднятой головой, а сейчас вот это проблема будет для меня. Пойду конечно покупать опять белье с тройным пушап. Но сейчас, когда в бинтах, не знаю как из ситуации выйти. Можно, конечно, сказать, что наплюй на всех, но это, к сожалению, не мой случай ((. |
|
||||
|
||||
@Netaliego
Тоже интересует подмышечный доступ. Но никого не встретила в архивах про удаление, кто прошёл через это . Мне устанавливали через подмышку, хотелось бы и удалить так. Потихоньку настраиваю себя , почитывая форум |
|
||||
|
||||
@natali1975, как вариант можно надеть тот же Пушап тройной поверх бинтов и закрытую кофту наверх .
|
|
||||
|
||||
@Iamdari, да, вместе с капсулой en block.
@MariMu, вроде бы после окончания гв рекомендуют удалять не ранее, чем через полгода. Если закончили в ноябре, то можете уже планировать операцию. Пятна возможно от имплантов, тем более у вас контрактура и серома столько времени. Вы сколько с серомой ходите, если она началась до беременности, а ребёнок сейчас весит 15,5 кг, значит ему около 2х лет примерно и вы около 3х лет с серомой? Делали что-то с ней? Мне кажется, что после удаления и подтяжки ваша грудь будет значительно лучше выглядеть, сейчас ареолы большеваты, видимо из-за большого объема имплантов, при подтяжке всё их сделают аккуратными. @natali1975, я тоже первое время после удаления не могла на себя в одежде смотреть, доска-доской)) а сейчас привыкла и мне очень комфортно, в сторону пушапов даже не смотрела ещё, ношу только тонкие лифы топы. Мне проще стало принять себя без груди, когда подписалась на различных плоских блогеров и моделей, оказывается это даже может быть красиво и сексуально) |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь удалять, выбираю между на Соколовым и и Кардовым. Втрой предлагает сразу с липофилингом. Как думаете приживается жир сразу после удаления?
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, спасибо, да полгода прошло, буду начинать заниматься тогда. Серомам года 3 точно есть, их когда обнаружили, мне маммолог-онколог сказала ничего не делать, тк они маленькие по объёму, а появились типа потому что большой имплант поместили в маленький карман, и серомы появились в складках импланта, тк организм заполнил пустоты. Ареолы такие большие - это результат двух неудачных подтяжек по ареоле и попыток их таким образом уменьшить, кстати, они были меньше до операции, я как живой пример, что так делать не надо. Теперь только якорь после удаления)
Осталось выбрать хирурга, в Самаре, если честно побаиваюсь, хочу куда-то поехать, но пока не изучила тему, где таких операций делается много и с красивым результатом. |
|
||||
|
||||
@natali1975, неужели для вас так важно мнение окружающих?!Любите себя и радуйтесь что вы здорова!У меня первые 10 дней тоже ужас был( посмотрите вложение),сейчас уже намного лучше становится.Тоже конечно с грудью больше нравилось,но не гневите Бога,нужно радоваться тому что мы здоровы!)
Кому не нравится ,пусть не смотрят!Вы знаете идеальных людей нет,у кого то есть грудь,а ноги короткие и кривые,у кого то наоборот и т.д. Научитесь себя любить) |
|
||||
|
||||
@nimfetka, увеличится не знаю, а вот растянуться точно может )) у вас очень красивая подтяжка! Вам трогали железу? Я иду после завтра , переживаю
Rosemary86 да , у меня только на швах . Аккуратно можно массировать эти места и жирочка набрать , думаю и у вас это уйдёт . |
Закрытая тема |
|
|