Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ссыль не могу дать,купила в обычном магазине белья у дома. Они оказались какими то невероятно удобными: с вставками силиконовыми под грудью и шитьем в местах перехода к ногам
|
|
||||
|
||||
Ален, подскажи по срокам.
Твоя талия до была 74 После оп -??? После схождения отека -68. На сколько увеличилась талия после операции ( вроде ты где то писала , что на 8 см) может ошибаюсь) и через сколько времени отек ушел? У меня месяц и отек не собирается уходить |
|
||||
|
||||
@Mэг, все правильно, после опи +8 см к талии было. Потом я не мерила вообще, влезла в трикотажные костюмы и шандыбала в них. Сняла компру за неделю до 2-х месяцев, неделю ещё как то то бандаж, то труселя и бросила все. Эту неделю все отекало до состояния бревна или бетона спереди. Потом раааз и прошло. Мой вывод такой: замерять см только расстраиваться к 2 месяцам что то будет понятно. Но у тебя шов вокруг. Думаю,что к 3-м и не раньше
|
|
||||
|
||||
НЕ, Аленк, нет такой связи, что чем длиннее шов тем дольше отек. Тем более, что шов нааамного ниже талии, объем которой меня интересует.
Так что надеюсь через месяц основной объем спадет. В принципе отек с мягких тканей как раз к двум месяцам уходит. Ты как раз это мне подтвердила. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у тебя отек сошел за неделю без компрессионки и к сроку 2 месяца? Не понятно, какой из этих факторов решающий))
У меня 1.5 месяца с копейками, и без утяжки я 10 дней - это кошмар какой-то стал! Пузо торчит, практически, как было. На боках на уровне талии бугры, на бедрах колышется холодец, лобок желейный, ноги столбы, и конца-края всему этому не видать(((( |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, ага, плюсом бассейн очень активно и лпджи на максимуме, ограничила молочку ( я с нее отекаю и в обычной жизни)
@Kliaksa, посмотрела вложения твои: наговариваешь ты на себя, подруга все сойдёт, забей на пару недель и увидишь У тебя все синяки сошли в ноль, ни один не запигментировался? Я парочку еле видимых сгоняю экспигментом, надеюсь победить |
|
||||
|
||||
Через неделю полнолуние, после него отёки пойдут на убыть
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо, дорогая! ))) Фотографии я сделала, проснувшись однажды без отеков, так что, к сожалению, не наговариваю )))
Про бассейн хотела тебя спросить! Ты продолжаешь плавать в бандаже? А со швом что делаешь? Плаваешь без пластыря? Я задумалась про отпуск, море... Как быть на пляже со швом? Можно ли сидеть в мокром купальнике? Можно ли плавать с пластырем (китайским) и может ли он высыхать прямо на теле? И, кстати, про синяки. Что за экспигмент такой?? у меня, вроде, синяки сошли, хотя на ребрах тень есть... А как понять, пигментация это, или след от лпг? Загорать нам всем, получается, в этом году низя? Нельзя, чтобы загорали оперированные зоны, или шов будет пигментироваться от того, что руки/ноги на солнце? |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я плаваю без бандажа совсем. Пластырь снимаю раз в4 дня, промываю и клею опять. Без него не хожу, не плаваю, я его люблю всем сердцем и не замечаю на теле. После бассейна специально его ничем не сушу.
Крем сфоткаю, привезла с Турции в период борьбы с пигментом на лице. У меня несколько теней на ребрах в местах сильных красных синяков, такие увидела на фотках ранних и у тебя. Хочу согнать максимально их, а вдруг Я так поняла, что шов под солнце нельзя категорически @Mэг, шаманишь?! |
|
||||
|
||||
Крем такой есть на вайлдбериз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] имейте ввиду, использовать курсом, не слишком полезный )) @АленушкаС, герой конечно, выглядишь прекрасно ! )) |
|
||||
|
||||
ну канеш, программирую
Ален, напомни какой у тебя пластырь Я вот не помню отзывов на пластырь с Али, а он там в 3 раза дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Елена73 дала ссылку на крем, такой у тебя? Может, его и на шов можно мазюкать, как профилактику пигментации? ))) Спасибо за рекомендацию! )))
А пластырь у тебя рулонный, если я правильно помню? Такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, ой, крем этот. На шов низя, там даже руки мыть надо после него, он вредный в обще то
@Mэг, ого, какая цена...заманчиво! @Kliaksa, я сейчас вот этим твоим по ссылке пользуюсь: удобный, вроде девочки хвалили его |
|
||||
|
||||
Крем от пигментации
Всем привет. Крем от пигментации на шов мазать нельзя, тем более для профилактики! Меня чуть не парализовало, как прочитала!) лучшая профилактика от пигментации швов это тень. Ну и одежда с длинными рукавами и Панама с большими полями. Пигмент вырабатывается и швы темнеют и под совместными купильниками, и под пластырями, на нос светит, а шов темнеет. Пока там не устаканится все, он при любом ультрафиолетовом луче на любое место тела попавшем, потемнеет. Всех люблю, хозяйка темы красавица!)
|
|
||||
|
||||
у меня швы светлеют через 2 года
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, расстроила ты меня, я ж все ж надеялась немного схватить солнышка. Тем более,что накупила всяких кроптоповдля прогулок с внучкой вдоль моря
|
|
||||
|
||||
А я не понимаю чего бояться пигментации?
Я упала в Тае с мотоцикла, 2 недели провалялась с ранами, кое какие зашивали. В последние дни даже загорала. И ничего. Ну потемнело в этих местах, но всё равно сравнялось, пигмент ведь не навсегда. Аленка, вот шовчик на пупе потемнеет, ну и фиг с ним. Он темный меньше бросается в глаза чем светлый, если у тебя шов поверхностный на нем. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет) ну красотка!!! А ты ходи вечером, когда нет яркого солнца. Темнеют не сами рубцы, а кожа вокруг них, почему-то. Но Мэг права, кому-то пофиг, я заорала, потемнело, прошло полгода, загар сошёл, тёмные полосы вокруг швов остались, но кто их на мне кроме меня видит. Есть люди, очень склонные к пигментации, есть неочень. Но на самом деле, это онкологи рекомендуют не загорать после операций год, там дело не в эстетике, а в невосстановившихся защитных свойствах кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поизучай эту тему, она на самом деле рабочая. На себе я проверила на попиных ушах, фланках и коленях. На холке и спине тоже эта методика работает. |
|
||||
|
||||
У меня в выписке после ОП было написано, что в течение 6 месяцев воздержаться от прямых солнечных лучей.чтобы мол хорошо прошло рубцевание.
|