Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2022, 14:32
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Enoteka, Спасибо!!! Мы тут все становимся молоденькими и у тебя так же будет ! Я тоже боялась операции, прямо на операционном столе, как лампу круглую увидела, мысли побежали что зря я здесь, зачем пришла и тд но, они там так быстро все подключают и дают наркоз , что проснулась уже красоткой в палате ))) Как хорошо что я это сделала! @LenaLena1, и до операции оказывается была невероятная красавица, а теперь так вообщеее! Классно!

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 14:56
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@LenaLena1, Очень мощные фильтры на телефоне. Может отключишь? ☺ Лучше будет видна реальность ☺
Старый 11.03.2022, 14:59
marusay marusay вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 7 раз(а)

marusay на нуле

@АленушкаС, Привет , сегодня сняли все швы и скобы. Ура какое облегчение. Новый этап реабилитации. Так Д.О скинул мне до операционные фотки сегодняшние тоже. Только вот не знаю как выставлять коллаж может кто поможет или подскажет как делать. Спасибо
Старый 11.03.2022, 15:19
LenaLena1 LenaLena1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaLena1 на нулеLenaLena1 на нуле

Вообще никогда фильтры не выставляю, телефон допотопный) есть 3 функции фото, портрет и панорама. Свет ночник в комнате, он возможно приглашает.

От 9 го марта. Дневной свет, обычное фото

Девочки, почему отёки не сходят?(((( пью детралекс, а они каменные и при надавливании больно. Чувствительность потихоньку возвращается, одно радует
Миниатюры
91fc0797.jpg  
Старый 11.03.2022, 16:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@marusay, у меня программа в телефоне,там делаю коллажи. Кидай сюда, я сделаю тебе по сестрински
Скобы и швы долой, какое облегчение сразу,правда? Теперь только время, прогулки и позитив. Позитивные заживают быстрее, это доказано всем форумом
@Сибирика, нормальные швы все складочки разгладятся, корочки не сдирай естественно. Но мыть ушки надо подушечками пальцев: намылила шампунем или мылом и нежнейше прошлась пальчиками. Смыла, просушила холодным феном, потом промакнула шариками с водкой обильно и опять просушила. Не допускай потения: волоски нежно повыше дома( тянуть не надо,просто сделай так,чтоб они не щекотали швы и не беспокоили их). Прогулялась, подпотели ушки: опять промакнула водочкой и просушила. Все идёт своим чередом, заживёт в ниточку срок то ещё " детский" им ещё зреть надо, потом покраснеть, потом побелеть и исчезнуть

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 16:35
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@LenaLena1, ещё краше )))
@АленушкаС, спасибо большое опытные девочки
что всё нам новеньким разъясняете . В такой компании не страшно и приятно проходить реабу.

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 18:06
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле

@АленушкаС, Спасибо . Ещё очень большое отеки и лицо и до операции у меня очень ассиметричное.Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4e50553.jpeg
Просмотров: 244
Размер:	18,3 Кб
ID:	441017. Фото до и на 10 день после операции

@АленушкаС, Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76de23b1.jpeg
Просмотров: 244
Размер:	14,1 Кб
ID:	441018

@АленушкаС,
Миниатюры
9756c7d0.jpeg   66ec6f0f.jpeg  
Старый 11.03.2022, 19:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@marusay, качество фоток очень размытое, поэтому только " наощуп", но порадоваться отсутствию курдючка под подбородком уже можно
Я очень люблю вас, новеньких, таких треугольненьких, смешных, синячных и скуластеньких,таких трогательных в своих опасениях вечно остаться такой страшненькой
Миниатюры
c4a66313.jpg   5991f0f0.jpg  

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 21:00
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле

@АленушкаС, Согласна качество не очень, самое интересное что страхов остаться такой страшилкой у меня и нет . Спасибо лично вам и этому форуму. Ну абсолютное доверие к нашему доктору. Как вы знаете у меня уже есть неудачный опыт и для меня было очень важно отношение доктора не только до операции но и после . Доктор всегда на связи , дал мне свой личный номер телефона!!!! Т.к я приехала из за границы и связи с этим возникает много проблем всегда интересуется решила ли свои дела, смогла ли купить билет и я абсолютно уверена чти я всегда могу обратится к нему за помощью.
Старый 11.03.2022, 22:40
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Diana Z, конечно, нереальное прелбражение. А реаба была еще та, молодец. Стойко все перенесла. Просто- 15 лет долой, красота. Очень ободряюще действуют такие фото. У меня уже 2 раза все сорвалось, вот, боюсь загадывать теперь
@Elena Vottak, а что ты не сделала еще? Напомни, пожалуйста, какой комплекс был и сколько стоило. Я с ним тоже после твоих фото консультировалась, понравился в обращении, милый такой док. Думаю, снова выбор
Старый 11.03.2022, 22:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@marusay, никакими страшилками и не пахнет) Отлично выглядишь на таком раннем сроке.

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 22:57
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Девочки, очень нужно ваше мнение. Короче, 2 раза у меня отменилась опи, третий раз записалась- десну разнесло. Ну, думаю, Боженька мне говорит или не надо пока делать или доктора поменять. Док- классный, но я что-то прислушиваюсь к знакам, особенно, когда так очкуешь. Комплекс такой; смас, платизмопластика, эндо лба и верхнее блефаро ( это решится на месте надо или можно обойтись). Сколько у вас наркоз длился на такой, примерно, комплекс ? Один док говорит- 4 или 5 часов, другой, чуть более опытный- 8 часов!! Третий- 3 часа! А это вообще нормально? За 8 часов офонареть можно, человек средне-паршивенького здоровица это вообще может выдержать? У этого второго делала моя пожружка, тоже самое, еще нижнее блефаро- 10 часов, говорит ноги все отекли. Но очень довольна. Вот я что- то не понимаю. А у кого сколько наркоз длился? 8 часов- это вообще что?
Старый 11.03.2022, 23:10
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bellinda, 8 часов для комплекса - не мало, но и не так уж много. Длительность ОП зависит от разных факторов. Можешь посмотреть в теме сколько у кого шла ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16115

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 23:20
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@АленушкаС, ты знаешь, подсознательно опасения остаться с треугольным лицом есть, хотя, вроде, информации вычитала - море, фото реабилитаций пересмотрела - кучу. У всех - сходная картинка. А все равно почему-то чувство, что процесс на этом остановится, есть. Кстати, я теперь с улыбкой вспоминаю кадры из фильмов, где героям меняют внешность, и пластический хирург торжественно сматывает бинты с головы, а там - человек с абсолютно новым, свеженьким, подтянутым лицом. Так случилось, что я себя без повязки и без маски не видела недели 2, как-то все перевязки и первое мытье головы без зеркала проходили. И вот на второй помывке я оказалась сидючи перед зеркалом. Медсестра начала снимать компрессионную повязку, я затаила дыхание в ожидании чуда (как в том фильме). Повязку сняли, а красоты не свершилось. В отражении на меня смотрел гоблин с треугольным лицом. Честно говоря, накрыло волной ужаса, зазвенело в ушах. Я в какой-то прострации слышала, как медсестра восхищается результатом, и не могла понять, чему она так радуется. Потом, конечно, разум возобладал над чувствами, но испуг я схватила не шуточный. На полном серьезе.

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 23:25
Moderator

@Diana Z, вот про кино да)) Те, кто через пластику прошёл, смотрят на эти кадры в фильмах с улыбкой. Как далеки они от реальности)) Хоть бы кого из наших взяли в консультанты.

Обо мне:
Старый 11.03.2022, 23:33
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Bellinda, у меня операция шла чуть больше 8-ми часов. У меня, правда, не было платизмопластики (просто липосакция под подбородком), но была подтяжка средней части лица. Док на консультации говорил, что операция может и дольше продлиться. Говорил, что спешить нельзя, чтобы все прошло без последствий. Результатом я - более, чем довольна : никакого пареза, синяков серьезных не было - одна маленькая гематома на щеке, которая медленно, но рассасывается и, как мне кажется, минимальная площадь с потерей чувствительности. Конечно, после наркоза муторно было, но не смертельно. На следующее утро была уже, как новая

Обо мне:
Старый 12.03.2022, 10:01
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле

@kolbi, спасибо, я тоже так думаю , тем более после того как доктор убрал имплантат 20 летней давности. Кстати даже доктор удивился. Когда я пришла на первый осмотр к нему, он сказал что Яно думал что я буду хуже выглядеть.
Старый 12.03.2022, 10:57
Moderator

@marusay, а не спрашивала у доктора, что там с костью после импланта?

Обо мне:
Старый 12.03.2022, 11:39
Посетитель
Pro-Active

marusay на нуле

@kolbi, он сказал что имплантат сдвинулся,поднялся на верх, на кости образовалась ступенка и в добавок ко всему слал обрастать костью он сказал что ему пришлось очень много выскабливать, но до конца он выскабливать не стал,потому что было не выдно где уже мой родной подбородок а где нарост. Так же он сказал что после 20 лет , мне придётся привыкать к моему новому виду, я с ним согласна что когда все придёт в норму там уже будем решать что дальше вариантов много. Я у себя ходила к очень многим на консультации у нас они бесплатные, и все с такой готовностью говорили что нет никаких проблем убрать и все готово , не один не предложив малое подобие Смас , только один сказал что если убрать то будет как и бабы яги . Д.О сказу это сказал и помимо обычного Смас мне ещё убирали каплевидный подбородок.на первой очной консультации мне очень понравилось как не торопясь вдумчиво он все смотрел и много раз возвращался , посмотрит лицо , потом поговорим и опять перчатки одевает и все по кругу и так наверно раза три четыре и это несмотря на точно У него этот день был очень напряденным. Моя консультация было назначена на утро получилось встретиться только поздно вечером.

Хочу показать вам шовчик за ухом 11 дней после операции
Миниатюры
0ba6feb4.jpeg  
Старый 12.03.2022, 12:06
Moderator

@marusay, хорошо заживаешь.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru