Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Enoteka, Спасибо!!! Мы тут все становимся молоденькими и у тебя так же будет ! Я тоже боялась операции, прямо на операционном столе, как лампу круглую увидела, мысли побежали что зря я здесь, зачем пришла и тд но, они там так быстро все подключают и дают наркоз , что проснулась уже красоткой в палате ))) Как хорошо что я это сделала! @LenaLena1, и до операции оказывается была невероятная красавица, а теперь так вообщеее! Классно!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Привет , сегодня сняли все швы и скобы. Ура какое облегчение. Новый этап реабилитации. Так Д.О скинул мне до операционные фотки сегодняшние тоже. Только вот не знаю как выставлять коллаж может кто поможет или подскажет как делать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Вообще никогда фильтры не выставляю, телефон допотопный) есть 3 функции фото, портрет и панорама. Свет ночник в комнате, он возможно приглашает.
От 9 го марта. Дневной свет, обычное фото Девочки, почему отёки не сходят?(((( пью детралекс, а они каменные и при надавливании больно. Чувствительность потихоньку возвращается, одно радует |
|
||||
|
||||
@marusay, у меня программа в телефоне,там делаю коллажи. Кидай сюда, я сделаю тебе по сестрински
Скобы и швы долой, какое облегчение сразу,правда? Теперь только время, прогулки и позитив. Позитивные заживают быстрее, это доказано всем форумом @Сибирика, нормальные швы все складочки разгладятся, корочки не сдирай естественно. Но мыть ушки надо подушечками пальцев: намылила шампунем или мылом и нежнейше прошлась пальчиками. Смыла, просушила холодным феном, потом промакнула шариками с водкой обильно и опять просушила. Не допускай потения: волоски нежно повыше дома( тянуть не надо,просто сделай так,чтоб они не щекотали швы и не беспокоили их). Прогулялась, подпотели ушки: опять промакнула водочкой и просушила. Все идёт своим чередом, заживёт в ниточку срок то ещё " детский" им ещё зреть надо, потом покраснеть, потом побелеть и исчезнуть |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, ещё краше )))
@АленушкаС, спасибо большое опытные девочки что всё нам новеньким разъясняете . В такой компании не страшно и приятно проходить реабу. |
|
||||
|
||||
@marusay, качество фоток очень размытое, поэтому только " наощуп", но порадоваться отсутствию курдючка под подбородком уже можно
Я очень люблю вас, новеньких, таких треугольненьких, смешных, синячных и скуластеньких,таких трогательных в своих опасениях вечно остаться такой страшненькой |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Согласна качество не очень, самое интересное что страхов остаться такой страшилкой у меня и нет . Спасибо лично вам и этому форуму. Ну абсолютное доверие к нашему доктору. Как вы знаете у меня уже есть неудачный опыт и для меня было очень важно отношение доктора не только до операции но и после . Доктор всегда на связи , дал мне свой личный номер телефона!!!! Т.к я приехала из за границы и связи с этим возникает много проблем всегда интересуется решила ли свои дела, смогла ли купить билет и я абсолютно уверена чти я всегда могу обратится к нему за помощью.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, конечно, нереальное прелбражение. А реаба была еще та, молодец. Стойко все перенесла. Просто- 15 лет долой, красота. Очень ободряюще действуют такие фото. У меня уже 2 раза все сорвалось, вот, боюсь загадывать теперь
@Elena Vottak, а что ты не сделала еще? Напомни, пожалуйста, какой комплекс был и сколько стоило. Я с ним тоже после твоих фото консультировалась, понравился в обращении, милый такой док. Думаю, снова выбор |
|
||||
|
||||
@marusay, никакими страшилками и не пахнет) Отлично выглядишь на таком раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужно ваше мнение. Короче, 2 раза у меня отменилась опи, третий раз записалась- десну разнесло. Ну, думаю, Боженька мне говорит или не надо пока делать или доктора поменять. Док- классный, но я что-то прислушиваюсь к знакам, особенно, когда так очкуешь. Комплекс такой; смас, платизмопластика, эндо лба и верхнее блефаро ( это решится на месте надо или можно обойтись). Сколько у вас наркоз длился на такой, примерно, комплекс ? Один док говорит- 4 или 5 часов, другой, чуть более опытный- 8 часов!! Третий- 3 часа! А это вообще нормально? За 8 часов офонареть можно, человек средне-паршивенького здоровица это вообще может выдержать? У этого второго делала моя пожружка, тоже самое, еще нижнее блефаро- 10 часов, говорит ноги все отекли. Но очень довольна. Вот я что- то не понимаю. А у кого сколько наркоз длился? 8 часов- это вообще что?
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, 8 часов для комплекса - не мало, но и не так уж много. Длительность ОП зависит от разных факторов. Можешь посмотреть в теме сколько у кого шла ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16115 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты знаешь, подсознательно опасения остаться с треугольным лицом есть, хотя, вроде, информации вычитала - море, фото реабилитаций пересмотрела - кучу. У всех - сходная картинка. А все равно почему-то чувство, что процесс на этом остановится, есть. Кстати, я теперь с улыбкой вспоминаю кадры из фильмов, где героям меняют внешность, и пластический хирург торжественно сматывает бинты с головы, а там - человек с абсолютно новым, свеженьким, подтянутым лицом. Так случилось, что я себя без повязки и без маски не видела недели 2, как-то все перевязки и первое мытье головы без зеркала проходили. И вот на второй помывке я оказалась сидючи перед зеркалом. Медсестра начала снимать компрессионную повязку, я затаила дыхание в ожидании чуда (как в том фильме). Повязку сняли, а красоты не свершилось. В отражении на меня смотрел гоблин с треугольным лицом. Честно говоря, накрыло волной ужаса, зазвенело в ушах. Я в какой-то прострации слышала, как медсестра восхищается результатом, и не могла понять, чему она так радуется. Потом, конечно, разум возобладал над чувствами, но испуг я схватила не шуточный. На полном серьезе.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, вот про кино да)) Те, кто через пластику прошёл, смотрят на эти кадры в фильмах с улыбкой. Как далеки они от реальности)) Хоть бы кого из наших взяли в консультанты.
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, у меня операция шла чуть больше 8-ми часов. У меня, правда, не было платизмопластики (просто липосакция под подбородком), но была подтяжка средней части лица. Док на консультации говорил, что операция может и дольше продлиться. Говорил, что спешить нельзя, чтобы все прошло без последствий. Результатом я - более, чем довольна : никакого пареза, синяков серьезных не было - одна маленькая гематома на щеке, которая медленно, но рассасывается и, как мне кажется, минимальная площадь с потерей чувствительности. Конечно, после наркоза муторно было, но не смертельно. На следующее утро была уже, как новая
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, я тоже так думаю , тем более после того как доктор убрал имплантат 20 летней давности. Кстати даже доктор удивился. Когда я пришла на первый осмотр к нему, он сказал что Яно думал что я буду хуже выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@marusay, а не спрашивала у доктора, что там с костью после импланта?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он сказал что имплантат сдвинулся,поднялся на верх, на кости образовалась ступенка и в добавок ко всему слал обрастать костью он сказал что ему пришлось очень много выскабливать, но до конца он выскабливать не стал,потому что было не выдно где уже мой родной подбородок а где нарост. Так же он сказал что после 20 лет , мне придётся привыкать к моему новому виду, я с ним согласна что когда все придёт в норму там уже будем решать что дальше вариантов много. Я у себя ходила к очень многим на консультации у нас они бесплатные, и все с такой готовностью говорили что нет никаких проблем убрать и все готово , не один не предложив малое подобие Смас , только один сказал что если убрать то будет как и бабы яги . Д.О сказу это сказал и помимо обычного Смас мне ещё убирали каплевидный подбородок.на первой очной консультации мне очень понравилось как не торопясь вдумчиво он все смотрел и много раз возвращался , посмотрит лицо , потом поговорим и опять перчатки одевает и все по кругу и так наверно раза три четыре и это несмотря на точно У него этот день был очень напряденным. Моя консультация было назначена на утро получилось встретиться только поздно вечером.
Хочу показать вам шовчик за ухом 11 дней после операции |
|
||||
|
||||
@marusay, хорошо заживаешь.
|
Закрытая тема |
|
|