Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, вы хорошая мать, раз воспитали такого чуткого ребёнка. Ещё один повод гордиться собой. Не всё так плохо у нас.
Вообще, мы такие сильные станем, когда всё это преодолеем. Ничего уже будет не страшно. |
|
||||
|
||||
@Dazzling, я очень рада за вас, что вас операция только улучшила. Значит, показания и правда были.
@Плюмерия, я тут мужа уже успела упрекнуть - а что ж ты меня так легко отпустил, раз все было прекрасно?! @Sil, на мой взгляд, услышать от мужчины «глазастенькая» это точно комплимент) А у меня всё сильнее проявляется асимметрия. В месяц было не так сильно выражено. То ли веки нижние неравномерно поднимаются, то ли так уже и будет. Изменения уже прям минимальные. Склейка в 1 мес и в 2. |
|
||||
|
||||
@Bandy, вы очень красивая, очень выразительные черты лица, и глаза по- прежнему прекрасны. По поводу ассиметрии - я с детства с ней (травма, неврит), не только глаза, перекосило пол лица, в жизни многие её не замечают, знаю с какой стороны мне фотаться чтобы фотографу не ,,подмигивать,,, как к людям поворачиваться. Правда с возрастом усилилась, уже врачи спрашивают не было ли у меня инсульта, когда я к ним больной стороной сижу. У вас ещё процесс идёт и идёт, нам надо ждать. В любом случае коррекцию делать рано.
А от друга получила такой ,,комплимент,, тоже из-за его тактичности, поняла же что он имел ввиду. |
|
||||
|
||||
@Sil, да я тут ненароком уже и птоз верхнего века начала подозревать, и слабость мышц. Но слабость действительно есть, т.к. двоится до сих пор.
Спасибо за поддержку. Обидно это все наблюдать, когда этого не было. Ни асимметрии, ни проблем со зрением, ни пигментных пятен, ни домиков и т.д. Список длинный получится, если все перечислять. Это при том, что снаружи ничего не резали. Такой депрессии я в жизни не испытывала. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я сейчас посмотрела все твои фото. Асимметрия есть у всех,у тебя тоже изначально была. Сейчас она заметней, потому что отеки гуляют, а глаза ещё больные. Сейчас все равно лучше чем до операции, свежее. Воспаление и отёк сойдут, глазки усядутся, мимика вернётся и всё станет краше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо вам в тот день когда спросила здесь, уже успела записаться на оп))) но все отменила! Не буду трогать!!!
Орнеллу Мутти обожаю @Bandy, спасибо! Не буду делать! Прочитала твою историю очень впечатлена! А если сделать небольшую подтяжку верхней трети «круглые глаза» могут стать миндалевидными, что говорит твой док? Хотя я бы искала другого…. Ещё несколько лет назад я была на консультации у двоих хирургов которые сказали что мне если делать блефаро., то только с подтяжкой верхней трети, иначе глаза округляться…. Но я не помню про какой метод оп говорили. А недавно от косметолога я узнала, что есть метод трансконъктевитный и он мне рекомендовала удалить грыжи таким способом, так как косметология мешки не уберёт. Но хорошо что зашла сюда, так бы маханула в субботу на оп. @Юлия18, косметолог как раз и сказал чтобы убрать мешки нужно удалить грыжи. А филлеры колоть будет ещё хуже, отеки страшные будут можно ещё хуже сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я такая же В телевизоре вглядываюсь в глаза политиков, так часто сейчас мелькающих Девочки, я тоже прям депрессую. Но больше от осознания того, что у меня была сумасшедшая ассиметрия всю жизнь, но я этого не видела. И после того, как мне док скинула фотки ДО прям почувствовала себя уродиной какой-то. И конечно же осознание того, что если такая сильная асстметрия была ДО то и после кардинальных улучшений ждать нет смысла. Безусловно, сейчас я выгляжу лучше чем ДО, нет хотя бы таких сильных нависших век и грыж. И муж утверждает, что я выгляжу хорошо и до этого он никогда у меня эту ассиметрию не видел. Так что,в целом, я отношусь к той категории девочек, которые довольны сделанной блефаро |
|
||||
|
||||
Девушки, 4 день после уколов коллоста в швы. Они заметно побледнели. Кожа на веках стала плотнее. В целом мне нравится. Несколько небольших мин,чков, но они пройдут
|
|
||||
|
||||
@Agata2, у главреда форума Екатерины об этом есть пост- про ассиметрию у звезд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще понравился пост о реабилитации после блефаро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, скоро и не найдёшь свои швы)
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, швы со временем точно будет не найти. А мне теперь стало интересно, можно ли с помощью коллоста хоть как-то воздействовать на места провалов под глазами. Вроде бы он уплотняет кожу.
@Artmeclub, у тебя, правда, нет никаких грыж. И эта опи была бы неоправданным риском. Борозды, если что, корректируются липофиллингом, но тоже Рулетка, хоть и более безопасная. @BambinaSun, я не отметаю возврат грыж на прежние места только лишь потому, что наблюдаю небольшие сглаживания, где раньше были прям жесткие провалы. Возможно, отеки дают такой эффект. Так что ждём, надеемся и верим. А что с твоим нижним веком? Есть прогресс в его поднятии на прежнее место? @Sil, верно, асимметрия была, еле заметная. А Сейчас откровенно глаза разные. Но это далеко не самая главная моя боль. |
|
||||
|
||||
@Sil, кстати да, эта асимметрия из серии "видно только тебе". У меня есть одна знакомая в соцсетях - я всё восхищаюсь её красотой. У неё как раз такие огромные открытые глаза, что тени видно "из космоса"(с). Но только сделав свою ОП, я заметила, что глаза у неё совершенно разные: один нормальный, а на втором дом-домище. Скорее всего, была блефаропластика. Но кто не в теме - тот этого даже и не видит)
Я теперь тоже у всех смотрю на глаза. И у политиков (у них в основном нависание, и весьма приличное в определённом возрасте), и у моделей на сайтах магазинов одежды. Вот у моделей иногда приближаю фотографии по максимуму, и вижу рубчики-хвостики от операции)) И асимметрия у многих, и домики, и нижние круглят, если стоят смотрят без улыбки. И ничего, красавицы, работают моделями. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, на самом деле любые наши асимметрии и несовершенства видны только нам и другим до них нет абсолютно никакого дела. И до наших грыж, и домиков, и нависших век. Другие прощают нам все несовершенства и принимают их, т.к оценивают нас целиком и прежде всего, какие в нас человеческие качества и энергетика. Только мы сами выискиваем к чему прикопаться и как это срочно исправить(( А другим глубоко фиолетово, это правда.
|
|
||||
|
||||
Уплоняет, но не восполнит недостаток объёма, если он есть)
|
|
||||
|
||||
По большому счёту, я и на коррекцию то планирую не из-за чужого мнения. Я уже в этом смысле помудрела. Просто из-за этих провалов, из зеркала сейчас на меня смотрит некто, похожий на зомби. Скелетизированные глаза, полученные мной после блефаро, пугают меня своей нездоровостью и какой-то смертоносной энергией. Пускай на меня смотрят асимметричные, с буграми от липофиллинга, пигментными пятнами, круглые, но живые глаза. А не яблоки, очерченные глазницами(( вот это самая большая моя боль. И в этом плане я четко отслеживаю мотивацию, что это я делаю не для окружающих, как в первоначальном варианте, а именно для себя, чтоб не пугаться самой себя.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я прошерстила инсту косметологов, хорошо отзывались о мезоай, потом оч хороший обзор видела по филерам по-моему у Екатерины, выше я ссылки на ее инсту отправляла
Еще я выписала с айхерб коллагена таблетки, хочу помочь организму в восстановлении. Кто-то двже писал в отзывах что колено перестало болеть) а у меня как раз травма правого. Пропью курсом потом напишу вам, какой эффект на швы и кожу век. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хочу показать вам свои швы, им 7 недель, покритикуйте пожалуйста. Я, как и большинство присутствующих здесь дам, за всю свою жизнь столько не смотрела на себя в зеркало, сколько за последние 7 недель! Швы красные, я так понимаю на таком сроке это нормально. Но есть одно небольшое место на шве, которое меня напрягает. Делала блефаро в Ташкенте, живу в Европе, понятное дело, если бы я сейчас была Ташкенте, то возможно уже и уколола бы и лазером прошлась.... но здесь все это не так просто. Думаю может хваленным дерматиксом начать мазать швы?
|
Закрытая тема |
|
|