Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
нет, девочки ! и при остетомии можно сделать широко... уметь нада, кароч )))) :susel:
Кузенька, я тебе верю про ссылку, можешь её не искать.. но что написано не всегда совпадает в действительности ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Провести операцию по ринопластике минимально травмируя костные и мягкие ткани пациента оперирующему хирургу «Клиники пластической хирургии №1» доктору Андрею Анатольевичу Михайлову позволяет многолетний опыт в области как эстетической так и реконструктивно-восстановительной медицины. Неоднократно доктору Михайлову приходилось воссоздавать нос жертвам горе-хирургов, которые за скромное вознаграждение превратили не очень красивый нос пациента в уродливый синий предмет, покрытый шрамами".(с) Там еще вопросы и ответы есть по поводу уникального метода доктора. Почитай, очень занятно. |
|
||||
|
||||
ааа... это точно про него... ню и ню..
|
|
||||
|
||||
ну надо же,а и не знала,что у них такой сайт есть.
там написано,что окончательный результат видно уже в 3-4 месяца,а у меня как раз 4 - приду к нему и скажу "полюбуйтесь на ваш замечательный результат" |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПИКАЧУ, а Л.Н. в январе в отпуск идет! Но мне она еще на письмо не ответила. Это сведение из недостоверных источников. Может быть Катерина точнее знает. |
|
||||
|
||||
А какую фигню они в этой статье написали - даже читать тошно,сплошная самореклама самого низкого пошива -фииииии:mad0::susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алис, обязательно подай заявку на акцию, пусть не сейчас, в следующем году. Мы тут за тебя всем форумом встанем Ты красивая девушка, несмотря ни на что. У тебя вся жизнь впереди. И все обязательно получится. Вот увидишь!!!!! |
|
||||
|
||||
Kuzya,в акциях написано что все операции начнут делать с середины января...но в любом случае я же еще буду звонить и записываться,тогда все точно скажут,но даже если так,поеду в феврале,все равно дождусьи получу свой носик
|
|
||||
|
||||
пикачу,а может тебе в акции поучавствовать?вдруг тебя л.н. выберет?
анчоус,ты тоже попробуй! а вот я не поленилась и сделала сравнительный анализ 1 рино на сроке 5 месяцев и 2 на сроке 4. еще бы очень хотелось попасть в галерею с пометкой "неудачное рино.ошибка хирурга".кать,как это можно сделать? |
|
||||
|
||||
Где изменения?!Ау????:susel::cen sored:
Кать,а можно мне в галерею с пометкой "Найди 10 отличий"? Черный юмор у меня такой:susel: |
|
||||
|
||||
прислала подруге,она вообще не поняла,где до,где после коррекции - говорит - и стоило ради того,что она даже не видит еще раз под нож и наркоз ложиться!
|
|
||||
|
||||
alice, пробежалась еще разок по твоей теме. Такое странное чувство возникло. По фоткам видно, что нос сразу после коррекции изменился, я ожидала хорошего схождения отека, честно. Но с течением времени снова стал сползать к кончику . Поразило даже то, что в гипсе изначально большой развернутый носогубный угол, а через пару дней, находясь еще в гипсе, нос значительно опускается. Как это можно объяснить? :susel: Не сочти за кощунство, но сам носик тоже странно себя ведет
|
|
||||
|
||||
Может он мне какой-нибудь опорный хрящ удалил?
Такое ощущение,что хрящ над колумеллой отдельно,а кожа отдельно. Если бы вел себя только мой нос,а выходит так себя ведут многие носы Михайлова(Пикачу,Анчоус,Медведь,Аня),так что может это следствие его уникальной методики?:susel: До рино,у меня кончик был выше и носогубный угол был другой. |
|
||||
|
||||
alice, такое впечатление, что у тебя никаких внутренних закрепляющих швов нет, хрящи гуляют, куда хотят :susel:. Но ведь такого быть не может
|
|
||||
|
||||
Че за внутренние закрепляющие швы?
|
|
||||
|
||||
alice, я рассуждаю как дилетант, просто делюсь своими впечатлениями, мысли вслух .
Под "закрепляющими" швами я имела ввиду вообще швы внутри носа. Арки крыльных хрящей сшивают для сужения кончика (это я уже на сайте такой разумной стала, начиталась), наверняка еще какие-то шовчики присутствуют. Самое загадочное для меня в твоем случае именно сползание носа к кончику. Даже после коррекции это происходит. Не хочешь задать вопрос в консультациях? Может доктора ответят, чем это обусловлено, что может быть причиной? |
|
||||
|
||||
Алис, привет) Да нет, отличия есть, но они и правда, к сожалению не такие значительные, как хотелось бы. Профиль стал лучше. Не то, чтобы нос сползает к кончику - но такое впечатление , что какой -то затяжной отек и он никак не хочет сходить:susel:.
Может и правда стоит написать в консультациях? Хирурги могут предположить в следствии чего такое может происходить. |