Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а оплата за ОП на месте с помощью банковской карты (Visa) в клинике Медичи возможно? или только наличными? забыла спросить у девочек на ресепшене, может Вы знаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю ветку внимательно, но инфо о липосакции и липофиле у этого доктора очень, очень мало.
Может, у кого-то есть личный опыт и желание поделиться им? |
|
||||
|
||||
Есть специальные темы по этим оп, там гораздо больше информаци.
Я делала и то, и другое у ДГ. Но ведь это Вам ничего не скажет, нужно смотреть результаты. Агапов охотно показывает фото в своем компе. |
|
||||
|
||||
Специальные темы я тоже изучала, но не получила ответы на свои вопросы, да и Д.Г. что-то не показывыл мне фото в компе.
X-Rain, Вы довольны результатом? Он такой, какой Вы ожидали? |
|
||||
|
||||
Я довольна, но это не значит, что кто-то другой был бы доволен, получив такой же результат . Это ведь очень индивидуально, и у каждого свои понятия о прекрасном. Поэтому так важно смотрите фото результатов - и как можно больше!
А почему не показывал? Вы просили показать? Не торопитесь, сходите еще. |
|
||||
|
||||
X-Rein, спасибо за ответ! Не показал, а я и не попросила, просто не знала о таких его "заначках"! Мы, в основном, говорили о процедуре бодитайт, может, именно таких фото немного?
Но то что Вам нравятся результаты, я считаю это отличным итогом операции, ведь мы самые придирчивые "судьи", нам же это носить. |
|
||||
|
||||
fabi, и что доктор сказал о боди тайт? действительно ли после него , по его мнению, лучше садится кожа?Кстати, сейчас у них какая-то скидка на эту процедуру
|
|
||||
|
||||
ветик, доктор говорил, что моя кожа может хорошо сесть, т.к. он считает, что тургор неплох. Даже в такой проблемной зоне как внутреннее бедро он не сомневался. Но насколько я правильно поняла, если растянутой кожи много, то и обрабатываемая аппаратом площадь, чтобы ее хорошо посадить, должна быть немаленькая. К сожалению, не спросила мнения Д.Г. сравнить результаты бодитайта с вакуумной липосакцией, насколько бы отличались результаты, ведь он эти результаты видит!
И ту зону, где липосачить уже нельзя, можно просто обработать аппаратом для усадки кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, делает ли Агапов эндоскопическую темпороластику? и возможно ли это совместить с ринопластикой! И если делает, то как вообще у него с темпоропластикой? Я хочу именно подтяжку бровей и чуть-чуть уголков глаз! в поиске только работы Мамедова! Как будто кроме него никто не умеет((
|
|
||||
|
||||
Элегия.., я как раз на счет бровей тоже спрашивала делает и сказал что с рино можно совместить. Но для уточнения советую позвонить еще в Медичи
|
|
||||
|
||||
TORI_23,о прикольно,я не одна такая!а он эту операцию так и называл?или как-то по-другому? там же много всяких разновидностей операций в области висков и глаз!я бы хотела приподнять уголки глаз и чуть брови,но не вверх,а как бы протянуть длинуне знаю,правильно объясняю или нетв общем,эффект хвостика,когда прям делаешь его туго а стоимость не в курсе,учитывая,что наркоз будет один на две операции?
Да,и еще,ну это конечно уже в совершенстве,хотелось бы,раз уже делать разрез,то чтобы и межбровную мышцу подрезал!у меня пока там не сильно выражено,но склонность именно к этой морщинке есть она уже закладывается |
|
||||
|
||||
Элегия..., вот касаемо как это операция называется честно не скажу))) я просто озвучила пожелание, чтобы брови чуть-чуть приподнять, Д.Г. сказал что можно все совместить, уголки глаз мне не нужно. По стоимости тоже не смог соориентировать, не было с собой прайсов. Мне кажется это наверное называется эндоскопическим лифтингом бровей.
|
|
||||
|
||||
да, я почему и спросила про название самой оп, так как темпоропластика и отличется (насколько я поняла из инета) тем, что кроме бровей можно и чуть-чуть приподнять и уголки глаз)) Короче, я не спец в этом, надо будет спросить у него самого))) ну то,что можно совместить это радует, главное еще финансами располагать)))) А не знаешь, как он в этой области?) по носам, по многим примерам поняла, что спец, рино буду у него)
|
|
||||
|
||||
Элегия..., эх...ничего не могу сказать! не буду врать, особо по этому вопросу не углублялась...но на сайте была акция по эндоскопической подтяжке от Д.Г.
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...ery/facelift2/ |
|
||||
|
||||
Сейчас почитаюспасибо большое
|
|
||||
|
||||
мне приподнимал уголки глаз+брови,в январе это стоило 88.000
|
|
||||
|
||||
Где-то я читала ваши посты,вы делали еще нижнюю и верхнюю блефаропластику,верно?!так вот,все вместе 88,или только за поднятие уголков и глаз эта сумма? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Почему- то очень мало здесь на сайте, отзывов о СМАСе, у Агапова, В основном разные виды эндо. Но если показаны и смас и эндо, не будешь же разбивать операцию на два этапа, чтобы смас сделать у "короля смаса", а эндо у "короля эндо". Короче говоря, смас от Агапова так же хорош, как эндо? Уважаемые форумчанки, может кто знает примеры, подскажите, пожалуйста.
|