Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня был исходник 1,5 птозный , поставили 250 средний плюс профиль , я влезла в свой старый лиф без пушап и костей 75b, но впритык , другие не мерила
Под грудью 74, и тоже вот сегодня 4 день и даааа в первый день была такая пышная , вот так бы всегда , запрос был на 2,5+ размер , получился где то 2,5 |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, и для распушения ещё рановато , да и они больше форму менять должны , а не больше становиться , когда в месяц пришла к доку, посмотрел сказал ну все ходим до трёх мес и потом ко мне , ждём распушения как поняла там до полугода этот процесс идти , в объёме точно ничего не увеличивается , операция была 24.03
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня сдулись(( но я вообще пока не могу оценить результат. Жду 3 мес. у тебя красота! Пусть так и будет! Беллагель, вроде, корейские? Да, корейские. Я что то даже и не спрашивала про импланты, не выбирала и не читала отзывы, просто доверяю хирургу. А когда сдулись? Фотке 2 недели, сейчас 3. Вот сфоткалась, пока ещё надутые. Но у меня был запрос на натуральность, сейчас уже расстраиваюсь, шары понравились прям, не хочу что бы этот эффект пушапа пропал |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у меня тоже 1,5 - 2 птоз , надеюсь хоть 3,5 получится на 350 мл )
Но не понимаю иногда так скукоживаются , а иногда наливаются … муки ожидания что в итоге получится ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит распушение? Читаю здесь на форуме постоянно про это, но так и не поняла что это такое( Типо грудь после 3х мес больше становится? Или как? И вопрос у меня у девочкам, кто недавно сделал, есть у кого доступ под грудью? И при этом болят соски? У меня постоянно последние дни 3 ощущение знаете как при гв в начале, соски в общем болят, неприятно пипец. От чего это? |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, вот и я буду делать после родов , планирую года через 3, поставлю минимум 450 :D
@Idaria, говорят не увеличится , хотя читала у некоторых и по см больше становится в объёме Она как будто осядет , появился более натуральная и красивая форма Сейчас как прибитые ) |
|
||||
|
||||
А для чего нужна эта лента на компре?
Я не ношу со второго дня, врач сказал что мне не нужно. Почему так? Каждый раз забываю у него спросить |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, думаю вряд ли будут симметричными (((
У меня на вашем сроке симметричнее были, но и то по итогу не сравнялись. Чуда не ждите. Скорее всего коррекция |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, 3,5 точно есть , не переживайте , вы худенькая , больше это уже ну такое себе ) вот я думаю мне надо было 300 ставить , но спасибо хоть что уже ни как было
@Idaria, у меня такое было ! Там же нервы , идёт полный процесс восстановления , да боль не швов, а именно внутри груди ) сейчас 2 мес и такой боли давно нет , бывало в первый мес @Idaria, да нет , вы как снимание компру, свои ткани начинают как расправляться , тк был отёк и белье с компрессией , скорее округляется ) становится мягче , но мне кажется моя уже не поменяется , она прям у меня как натурель, только думаю внутри будет мягче позже |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой объём имплатнов у вас стоит? У меня 3х недельные шары, так хочу что бы так и осталось(( Надеюсь что хоть тройка останется, сейчас лифчики на 75б на треть груди прикрывают) раньше оставались кармашки🤪 |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне кажется у вас больше 3) вы чашку С носите ? На вас ваши красотки на 4 тянут %%%%%
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, а на какой срок после опи у вас такие ощущения были?
И можете показать фото как было после операции и как сейчас грудь выглядит? Я так переживаю что моя грудь изменится и станет естественной, как я и просила у дока*♀️ |
|
||||
|
||||
@Idaria, пусть желание исполнится !
У меня круги 375 @DianaMosko, да, 80С ношу Это по фото так кажется, наверно Спасибо |
|
||||
|
||||
@Idaria, шары это шары, у вас не шары, а скорее топедовидные сейчас, по фото можно сказать полюс нижний не наполнен и имплант не опустился … отёк сойдёт в любом случае , но не сильно на самом деле , но у вас шаров нет ! В объёме у меня ушло коло 1 см максимум 1,5
Первые 2 фото неделя им и последние 2 фото недавно На счёт боли не важно на какой день , это нормально ) на 7 день точно помню эту боль ) @2beOrNot2be, а ну у вас объём 80)))) ещё есть фишка, что если нет 80, можно взять 75D!) у вас реально ух |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, для меня это шары) прям шарыыыыы) надеюсь они не сильно сдуются все таки, я сейчас прям очень довольна)
А у вас так красиво тоже, так аккуратненько, симметрично) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, нужно застегивать на самый крайний крючок. А по мере растяжения пояса переставлять. Когда ходишь пояс сзади не должен ползти наверх. Он должен плотно сидеть на теле создавая каркас. На него приходится 90% веса груди, и только 10% на лямки. Если поддержка груди происходит за счёт лямок это не правильно. Лямки можно отстегнуть, и грудь с чашками не должна опуститься вниз. Именно такая роль и у корсета. Грудь держится на правильном объёме под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Idaria, все будет красиво ) не переживайте , главное соблюдать реабилитацию ваши округляться и будет самый смак
@AnastasiyaG, судя по наличию белье в магазинах, там вообще все плохо с этим ( правильным бельём ) тк все корсеты ( поясная часть ) не достаточно широкие , быстро растягиваются ( а так вы все четко написали , так обручают в специальных бельевых салонах и подбирают , знакомая так один раз на 60 тыс разорилась у меня был всего 1 такой правильный бюст , но так он предполагался носится без лямочек, с такой целью и покупался , там были силиконовые полосы, а сама часть, кстати не узкая и правильная , но летом ужасно не удобно ( тк он отлично фиксируется и жарко в жару( а сейчас конечно он мне мал, тк был 1-1,5, а стал 2,5 ближе к 3 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, не знаю, как через приложение отметить только вас, а не все сообщение(( Спасибо большое, мне очень нравится моя грудь после опи, я просила врача о том что бы у меня БЫЛА ГРУДЬ, но естественно) она сейчас есть и врач сказал что он поставил почти максимум для меня, и в итоге она такая красивая, и уже 3 недели она не меняется, по объёму и по виду все прекрасно, но так страшно что она станет ниже или станет менее наполненной(( не хочется мне уже естественности совсем, можно оставить так) |
Закрытая тема |
|
|