Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Чувствую себя намного лучше-если бы не спина,которая уже отваливается-зато уже могу спать лежа-а не сидя ![]() ![]() Пью Траумель гомеопатический-может поможет быстрее снять отеки... И еще странно-первое время-буквально чувствовалась-как импланты (хотя я их вообще внутри не чувствую и не прощупываю) как будто опускаются немного-давили на швы и все болело.А щас-как будто все встало и все-движения никакого нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tungus, я за тебя переживаю, прямо как за себя - не знаю почему.
![]() Главное ты не переживай. Кстати, я помню, что у Enamor были какие-то заморочки, и она у своего доктора делала какие-то процедуры - и всё ок. Лучше, конечно, у неё спросить, если понадобится. ![]() Ты не пропадай, пожалуйста. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Это снова я..Вчера сняли швы-доктор сказал-что все идет как надо-отек есть, но от него пока никуда не деться..Велел делать упражнения для груди утром и вечером по 10 раз-сжатие ладоней и развод рук в стороны..Насчет шрамов-первую неделю надо смазывать просто смягчающим кремом-потом можно переходить на котратубекс.Вот тут меня смущают и смягчающий крем и контратубекс-вроде многие хирурги против него,ввиду его непредсказуемости... Девочки-поделитесь-кто чем мазал??? я вся в сомнениях... ![]() И еще-начала делать упраженения-и тут в моей несчастной левой груди-раздался таакой звук хлюпающий-ну как резину об мышцы трут ![]() Еще медсестра сказала-что у нее была женщина в этот же день на проверке-у нее прошло полгода после операции-и чувствительность кожи на груди-на одной-до сих пор не восстановилась!!! типа чувствительность возвращается-по миллиметру ткани в сутки...Это правда??? я на левой груди-кожу-почти нигде не чувствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tungus, я думаю, что тебе надо задать эти вопросы в разделе "проблемы после маммопластики"...
![]() Держись! Насколько я помню из прочитанного, может хлюпать в груди...а имплант приживается достаточно долго... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня год прошёл-одну грудь не чуствую
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, а у кого ты грудку делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Т.Круминьша
|
|
||||
|
||||
![]()
Tungus, как дела?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Потихоньку все приходит в норму-сегодня уже нам 3 недели..Болей практически нет-изредка где-то нерв стреляет ночью и чувствительность ни фига не возвращается...Меня другое беспокоит-вроде как импланты практически заняли свои места-ни чего не хлюпает-все так аккуратненько-да и отек почти спал-но нижние полюса практически-как и были-маловато их что ли..Динамика, конечно, есть-но ооочень слабая-соски смотрят пока что вниз.. ![]() И я так рада-что мне поставили 335-щас отек практически спал-а с ним и объем ![]() ![]() А самое главное-грудь практически,как своя-вообще не чувствуется имплант-мягкая-и даже сводится руками. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не уверена, что мой пост будет в тему. Надо было, наверно, новую тему создать. Но пусть пока тут.
![]() Просто я хотела сделать абдомино, потом липо и перелопатила кучу сайтов по пластике. ![]() Balticmed, конечно, сам ОП не делает, но зато у него договор с клиниками пластической хирургии в Риге (и не только пластика - еще стоматология, похудение, санатории и т.п.): сотрудничает с Гилисом, Кремневым и другими, о которых тут много говорят. Очень понравилось, что фирма берет на себя все хлопоты, договаривается с врачом и даже бронирует билеты, если надо. ![]() ![]() Мне было интересно сравнить с российскими ценами. Nadinn где-то тоже про цену спрашивала. Вот скопировала оттуда: Увеличение груди с имплантами (Augmentatio) Клиника доктора Гилиса от 2357 ? ЛЦПМ от 2710 ? доктор Кремнев от 2142 ? доктор Круминьш от 2857 ? Короче, надеюсь, что еще кому-то это будет полезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, о медицинском туризме в Латвию недавно писАли. Но пока, видимо, рекламируют его недостаточно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки (кто из Латвии), скажите, цены на сайте не отличаются от тех, по которым вы пластику делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот то, что меня саму интересует:
Липоксация Клиника доктора Гилиса от 2000 ? ЛЦПМ от 1710 ? доктор Кремнев от 571 ? доктор Круминьш от 2000 ? Абдоминопластика (пластика живота) Клиника доктора Гилиса от 2342 ? ЛЦПМ от 2710 ? доктор Кремнев от 1714 ? доктор Круминьш от 2285 ? |
|
||||
|
||||
![]()
Почти у всех у них есть странички в интернете-можно там посмотреть-цены примерно такие же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мне было важно знать, что цены для россиян ничем не отличаются от цен для латвийцев.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у ***-и мне все очень понравилось.Слышала-что у него было много россиян.Можно просто приехать в отпуск и сделать все анализы и операцию-и уложится при этом в 2 недели спокойно.
У меня от начала консультации до операции так и было.Да и цены они здорово сейчас снизили все.Но если позволяют средства-я бы посоветовала к Юршевичу-у него реабилитационый период выстроен четко-и осложнений меньше и без отеков почти девушки уходят, потому как ставят дренаж и до, и после операции..вообщем-дополнительные прибамбасы за дополнительные деньги ![]() Хотя-я ничуть не жалею-мне доктор сразу пошел-вот нравится он мне-и все тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А ты у кого делала? Я почитала твои более ранние сообщения, вроде получается, что у Гилиса? (а почему тогда звездочки вместо имени?) Я на посмотрела - на фотографии он очень обаятельный. ![]() Я тоже думаю, что за две недели вполне можно все успеть. А первая консультация бесплатная и фирма все за меня сделает (разве что на ОП вместо меня не ляжет ![]() ![]() Вот чего обещают: Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 04.12.2009 в 20:45. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()