Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2022, 18:57
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@АннаМар, а на каком сроке у вас глаза "уселись"? Гиперкоррекция была?
Старый 06.10.2022, 22:35
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@dima-g, очень здорово, Глаза пока немного выглядят неестественно, но это дело времени, а так результат супер
Старый 06.10.2022, 23:31
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@ВикаБелик, есть мезороллер, только я там не нашла инфы в гугле, можно ли уже или надо дать рубцам полгода созреть. Повозила пару раз по ним и оставшимся вокруг волосам, но так как я сейчас каждодневно наношу миноксидил, то после него эти места стало очень сильно щипать и я поняла, что это видимо не сочетаемые вещи вот уже и не знаю, за что хвататься и что с чем совмещать
Старый 07.10.2022, 02:41
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Katerina2002, Конечно, это совершенно разные вещи, не знаю что с миноксидилом, я его не мазала никогда. Мезороллер или дермапен плюс препарат для мезотерапии, и не обязательно по рубцам, наноси рядом, препарат расходится. Я делала плазму после операции, в рубцы мне ее не кололи. Я рассуждаю так, сейчас у тебя шоковое выпадение волос, если до этого симптомов какой-нибудь аллопеции не было, зачем его использовать(хотя я не утверждаю), начать( как мне кажется) можно с чего-нибудь терапевтического, плюс то же мезо нужно макс раз в неделю, можно ( опять же, я не знаю) в этот день миноксидил и не наносить. А мезо делается так, пипеткой капается препарат, потом по нему водится роллер(без фанатизма), потом желательно подольше все это подержать(до суток, хотя бы несколько часов что бы все впиталось), потом смыть, раз в неделю, не чаще.

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 12:17
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@dima-g, ну, прогресс на лицо! По крайней мере, ничего такого «неестественного» не бросается в глаза! Процесс идет и очень не плохо! Думаю, в три месяца все будет уже очень круто!

Блин, чего же я так подзависла?
Старый 07.10.2022, 13:42
Юлия ист Юлия ист вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия ист на нуле

@Мари17, добрый день! Скажите пожалуйста, вы довольны операцией? Могли бы рекомендовать своего хирурга другим?
Старый 07.10.2022, 13:48
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Zveryusha, сложно сказать. Наверное, к трём было уже более менее прилично, но дальше продолжались изменения, просто менее заметные. Ну и плюс я что-то могла скорректировать косметикой.
Гиперкоррекция была, я себя женщиной-кошкой месяца два точно ощущала. Но ткани тяжёлые, поэтому растянулись достаточно быстро. Я даже замечаю, что веки опять начинают нависать, даже расстраиваюсь немного, неужели уже эффект теряется?(
Старый 07.10.2022, 14:20
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Orili,
Даже не знаю, я просто смотрел ещё раз твои фото до, там же тоже есть щёчки, может просто они теперь стали повыше чем были.
Х говорил что лонгидазу можно колоть 1раз в 2 недели. ( но это спроси у него если что )
А так попробуй сделать точно такую же фото как ты делала в машине и сейчас такую же ( просто что бы сравнивать до и после )
Старый 07.10.2022, 17:19
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, выглядишь хорошо.

вот мучает меня вопрос: что толкает мальчиков на пластическую хирургию?
Везде пишут: мужчины обычно собой довольны, внешностью и морщинками не озабочены.
А как на самом деле?

Вспоминаю своего старшего брата в подростковом возрасте - жалобы маме - я урод? Она так сказала. Это мы так ругались. на самом деле нет конечно. Но цепляло.

А что движет взрослыми мужчинами?
Старый 07.10.2022, 17:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maslena, а что толкает девочек на пластическую операцию?
Здесь мы рассуждать об этом не будем. Делать-не делать это личное дело человека, не важно, мужчина или женщина. Есть тема про мужскую пластику, можешь там писать. Если захотят - тебе ответят.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9947

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 17:51
Посетитель
Beginner+

Юлия ист на нуле

@Мари17, и ещё хотела спросить как наркоз, хорошо ли перенесли? Легко ли проснулись ? ( боюсь наркоза, как- то проснулась в операционной от того, что на меня орут , дыши. А я не могу вздохнуть как- будто забыла как это делать, думала умираю)
Старый 07.10.2022, 17:52
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Maslena,
1. Я пока не готов стареть по внешности, жизнь только начинается
2. Усталый вид не всех красит
3. Практический подход ( лучше сделать сейчас пока еще условно молодой и можно выглядеть еще моложе , или лучше по крайней мере )
Старый 07.10.2022, 21:05
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Юлия ист, рекомендовать здесь не принято. Тем более я не показывала себя. Я бы знакомым только могла рекомендации давать которые меня знали до, но никто не знает про ОП. А ТАК Каждый сам должен решать кто его врач, в том числе интуитивно. Я за 3 года столько инфы перелопатила, рассматривала не одного хирурга, но всегда возвращалась к своему врачу, в итоге у неё и сделала. Результата ещё нет, у меня не прошло и 2 мес, реаба ещё, но по любому уже лучше чем было это точно.
По реабе: я к ней была готова, знала про кривизну, возможные осложнения, но у меня кроме шва во рту все достаточно лайтово, да и то пока неясно может и пронесёт. Тем более склоняюсь что это реакция организма моего, я на столе сильно кровила, поэтому швы уж какие получились. Скул огромных нет, мы это с врачом обговаривали заранее.
Наркоз сказочный. Уснула и проснулась. Не тошнило, не знобило, не трясло, горло не болело. На счете 2 вырубилась, потом открыла глаза и все. Единственное, сильно болел затылок, и недели 3 после побаливал, потом прошло.

Рассказываю про швы фото которых я скидывала сюда.
Дописалась я до своего врача. Она мне позвонила мы поговорили, она сказала как лучше на нее выходить если что, я теперь знаю куда писать.
Что если мешает - нитку на виске подтянуть и отрезать, ничего не будет, через 2 мес она растворится в любом случае. Во рту идти к стоматологу чтоб он подрезал.
Так вот, я обзвонила несколько стоматологических клиник, все до одной мне отказали. Отправляли на КТ, к врачу который делал ОП, в одной сказали что нужен ЧЛХ, еще в одной что пластик.
А сегодня я прдумала что Возможно дело не в шве. У меня начало болеть от ноздри внутрь и отдавать в шов и десну. Мне биша перемещали в носогубки и вот с этой стороны после ОП была шишка очень болезненная, врач сказала рассосётся. И правда рассосалась но болезненность осталась, нос было больно тронуть, сейчас уже норм. Но болит все равно, губы трубочкой сложить больно, букву У больно произносить. И вот там на десне этот гнойник. Он внутрь уходит достаточно глубоко, я вчера пыталась обработать, не вышло, там прям дырка внутрь. Как раз где эта шишка была после ОП. Неужели свищ или ещё какая гадость? К какому врачу идти может подскажет кто? На КТ надо или нет? Не болит но ноет и дискомфорт.

А на виске нитку я подтянула и обрезала. Думала с узлом вместе, но оказалось это сукровица, узел остался внутри. Пока вроде ничего. Посмотрим как дальше будет.
Старый 07.10.2022, 21:11
Посетитель
Beginner+

Юлия ист на нуле

@Мари17, спасибо за ответ !
Старый 07.10.2022, 21:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
я обзвонила несколько стоматологических клиник, все до одной мне отказали.
Я 1ю ОП делала в Минске, а швы снимала уже здесь, в Москве. Меня приняли без проблем в платной клинике. Но от хирурга, снимавшего эти швы, я такого наслушалась тогда!))) Потом к нему же через неделю скобы снимать пришла.

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 21:37
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, я платные и обзванивала. Сказали все хором что это не стоматология.
Старый 07.10.2022, 21:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, да это я просто вспомнила. Что хоть и приняли, но лекцию прочитали)

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 22:18
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Мари17, а если сходить в обыкновенную государственную стоматологию к хирургу? По идее отказать не должны, помощь пациенту по полису и т.д.
Старый 07.10.2022, 22:27
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Al'bina, если в платной отказали, то в обычную там где я живу идти опасно для жизни. Там новокаин используют до сих пор. Думаю, что такое внутренние нити у нас имеют весьма смутное представление.
Да и уже думаю что не в нитях и не в шве дело. Есть платные клиники, но я не знаю к какому врачу записаться. Даже примерно. Может правда сделать КТ сначала?
Старый 07.10.2022, 22:52
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Мари17, мне кажется, сделать КТ разумно. Скорее всего, любой врач, к которому вы запишетесь захочет понимать, что происходит с мягкими тканями и какова общая картина. А врач... может, хирург-травмотолог?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru