Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это не фигня творится, это начинают уходить отеки, неизбежно чуть опускается. Хорошо бы, чтоб хоть чуть и осталось там, где тебе надо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с такими темпами вообще все будет как было…
@ВечноМолодая, у меня перенос по времени в субботу, на 09.30. А у тебя? |
|
||||
|
||||
Не будет, не переживай )) Эндо лба обычно держится очень долго. Подруга сделала года 3 назад, хотела гиперкоррекцию хвостов бровей, они так и остались. Мне нравится, что у нее брови вразлет, а она уже не рада. Но держится все, как прибитое
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тут как после инсульта))))
Одна сторона сместилась вообще хрен знает куда… ужас))))) Вот что делать с неподвижной бровью? На парез не похоже, а на что похоже? Причём эта неподвижная бровь была раньше выше |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а которая неподвижна, которая выше или ниже? А до операции обе были подвижны? Просто я могу поднять обе брови, могу левую, а правую не могу. Даже не знаю всегда так было или после эндо так стало, но мне это вообще жить не мешает. Мало представляю, где в жизни необходимо умение синхронно бровями шевелить.):
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неподвижна та что ниже и где глаз уже, там больше НВ тянула.
Вообще странно, что она без движения столько дней… и валик на лбу больше собирается у подвижной брови, а к обездвиженной сходит на нет. До операции обе были подвижны, тем более она была выше раньше чуть, а теперь все наоборот) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не переживай, у меня после эндо лба обе брови были неподвижны 3 месяца, я балдела, так как ботокс не надо. Потом она зашевелилась и взлетела, ну, думаю, все вернулось, как было. Я в эту взлетевшую бровь, точнее над ней, ботокс колола, чтобы мышцу раскачать. А к 6 месяцам все сравнялось и все заработало, так и и у тебя будет. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо.
месяцев еще перекантоваться как то нужно)) Яблоко инсультник)))))) |
|
||||
|
||||
Ох и наговоришь же ты )) Это заметно только тебе! Я вот так и не поняла какая бровь выше, мне кажется они одинаковые. Ну и да, нервные окончания прорастают неравномерно, в итоге все будет одинаковое.
|
|
||||
|
||||
Я ещё отметила одну вещь, если от смас у меня кожа прям светилась молодостью год, то от эндо, лоб как был по структуре так и остался. Странно…
|
|
||||
|
||||
@Irina-, на мытищинкской ярмарке 1 кг=1300руб там только целые рыбы, по 5-7 кг
Сейчас лов идёт дикой форели она жирная на много жирней чем сёмга но мясо очень вкусное))) |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte,
А где у нас ловят такую крупную форель? Форель наоборот, мне кажется, менее жирная ,чем сёмга. И вообще дикая не такая жирная, как в магазинах. Мы когда-то ловили.. Почему вы решили, что она дикая? Уж простите, что с пристрастием вас расспрашиваю. Люблю форель, но у нас её практически невозможно сейчас найти нормальную. Яблоко, Колби, уж тоже простите ,что в яблочной теме этим интересуюсь. Это нам нужно для реабилитации! А у девушки сообщения личные закрыты |
|
||||
|
||||
26 день.
Опять отёк, мешки под глазами, веки закрыты подушечками, красоты нет вообще((( Может КД должны придти? Я прям в зеркало не хочу смотреть( @Irina-, на ФудСити любой рыбы много, были бы деньги) |
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Ты не переживай. Мне кажется в реабилитации есть период вторичного отека. Когда вроде бы уже все было ничего, а потом вдруг - опять накрыло. Мы -щекастые и мордастенькие( но очень хорошенькие), нас отёк любит. К тому же ,обычно, в первые дни все более строго соблюдают диету. А потом -расслабляются. И может брось пока дарсонваль. |
|
||||
|
||||
@Irina-, да я вчера не чесалась дарсонвалем, думаю, дай посмотрю, может от него? Неа, не от него и это я ещё колю траумель и лимфомиазод, представляю, что было бы без него. Явный откат какой то, не то что я переживаю, мысли просто бродят, а если глаза так и останутся накрыты веком, да ещё и перекошенные, нафиг я это делала тогда?
|
|
||||
|
||||
Ну началось ..! У Эндо-реба не легкая, это уже тут многие подтверждали., У кого то брови взлетели и держались год как прибитые без движа,у кого то отеки . Кого не спрашивала,все ворчали с ребы эндо лба ,бровей и височки. Так что тут только терпеть ( Очень слежу за твоими преображениями, и мне честное пионерское нравится твоя последняя фото Но вот чем старше я становлюсь, тем меньше я хочу терпеть ребы( с годами все капризнее. Может потому что нет мужчины и как то нет стимула стараться?
|
|
||||
|
||||
@Диди, стараться нужно исключительно для себя! Нравится себе это большое дело. Я бы ради мужика и пальцем не пошевелила, если бы он мне сказал что либо переделать.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Вот полностью согласна! Нафиг надо для кого-то , главное себе нравиться в зеркале . А уж тем более для мужиков , такие муки терпеть !
|