Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эх, если бы со ртом что-то происходило при смас-подтяжке. Нет! Ничего, совсем ничего. А что за возраст у тебя, который «как бэ»? Главное ведь не возраст, а здоровье. И ощущение, что всё, натерпелась, не могу больше так жить с этим вот лицом.
Подруга у меня все никак не решится, хотя показания уже очень явные. Говорит, что пойдёт, но не сейчас. По мне, какой смысл тянуть? Будет только хуже, лучше «отстреляться» и сейчас быть красивой. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @kolbi, @ВикаВелик, девочки спасибо! Успокоили.
Как я поняла мне делали на шее липосакцию и сшивание мышц. Только вчера на осмотре была, мне и говорят, что все нормально проходит. Что очень рано что либо говорить, а мне кажется, что обманывают и успокаивают. Ладно тогда буду ждать. @N@t@ly, хирург грек, а не киприот... ) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я видела очень мно7их тетенек после смас, которые жаловались, что рот растянулся сильно . Если б ничего не происходило.. Я как-тотчитала тут у нас на форуме , кто-то из хирургов вроде писал, что если руками рот растягивается , то и после смас растянется. Может он не у всех тянется? Я не дисплазик, мою щеку сложно ущипнуть или оттянуть кожу, но рот разъезжается, если тяну лицо к ушам(((
При чем если просто вверх тянуть, то норм. Но тянут то косо вертикально, т е если платизму к ушам тянуть, то все равно в стороны натяжение будет. |
|
||||
|
||||
@Evalitana, если была липосакция, то в первое время вся эта неровность более выражена и сохраняться она может немного дольше. Но врач не обманывает) Это пройдёт.
@N@t@ly, оба раза со ртом всё нормально, фото ты видела. После Типикина наблюдаю, в первое время, у девочек рот странный, но и он потом нормальный) Как я поняла, что рот растягивается, если при отслойке очень близко к нему подходят и эту зону сильно тянут, наверно желая избавить от марионеток. Но на форуме растянутый рот чтобы остался, я не могу даже припомнить такой случай. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ну вот у меня как раз вся проблема в районе рта, мне надо именно эту зону подтянуть и натянуть, ну и шею. Поэтому и страшно.)
Еще не хотелось бы ехать куда-то, идеально бы у себя оперироваться, смас не слишком сложная уж оп, но тоже вот очкую.. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в 1ю ОП у меня был смас с коротким рубцом+ медиальная платизма. Шов от смаса был только перед ухом и немного заходил на висок. Посмотри мои фото во вложениях 2014 год. Может и тебе такая комбинация подойдёт? Там на первых фото мне кажется даже зону отслойки видно по отёку и поднимал мне Батюков больше боковые отделы лица вверх, мне так кажется.
Хирурги на консах потом какие-то технически нюансы исполнения ОП видели, но тут ничего не могу сказать @N@t@ly, зона у рта сложное место((( Есть риск получить тяжи, т.е. джокера. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, рот совсем не растянулся.... От слова совсем.
На первой фотке до операции, а на второй вчера, после парикмахера, маме фокту отправила. Рот на месте.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, возможно если отслойка не совсем близко ко рту , то и не растянется, и сколько видела девочек на форуме ни у кого не остался перетянутый как в первые недели .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже когда тянула руками , рот растягивался., и мне безумно нравился такой эффект, потому что рот у меня маленький. Но по факту после смас рот был растянут дней 7, когда отёк бал максимальный, потом рот уменьшился до своих обычных размеров. Надо было может заказ на растянутый рот сделать доку? Я не догадалась
@N@t@ly, и ещё , то как мы тянем руками, после смас так совсем не будет, к сожалению. Потому что мы тянем все слои и мягкие ткани, которых 4-5 см на лице , а при смас тянется только кожа и смас 1-2 см всего Девочки, позвали меня вчера в ночной клуб. У меня месяц после смас. Всю ночь танцевала, выпила несколько коктейлей, правда из еды были только всякие морские гады, поспала 6 часов и…. совсем не отекла, думала будет ужас на лице, но нет, все гуд. Видимо, ночь танцев ( аэробная нагрузка) отлично действует от отеков. Думаю почаще повторять! |
|
||||
|
||||
@Evalitana, на этом фото красота и никаких проблем, как на первом фото, не видно. Может дело в ракурсе? Если голову чуть поджать к шее, то и у молодых может вылезти не знамо что)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно во время оп перемещаются все слои, они ж там у нас не болтаются каждый сам по себе, а скреплены друг с другом слой к слою. Или как ты себе это представляешь, смас подтянули, кожу сверху , а пжк там же осталась?) Или что ты имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
@kolbi, на втором фото, после операции, просто подбородок шею закрывает, и то если приглядеться видно. И проблема больше видна, когда подбородок к верху поднимаешь и кожа шеи нарягивается. выползают неровности и вспухшие железы.
|
|
||||
|
||||
@Evalitana, ну 18 дней всего, реаба в самом расцвете.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня были похожие швы. Это келоид формируется. Я тоже не могла сначала понять, почему мои рубцы выпуклые и зудят. Надо их обязательно лечить, потому что келоиды растут. Есть гелевые пластинки от келоидов. Я клеила их на ночь, становилось лучше. Но, тк я не сразу поняла, что со мной, то запустила рубцы и они стали жирными. Возможно, если бы сразу стала пользоваться пластинками, то это бы помогло. Пришлось, колоть дипроспан. Первый врач, который колол дипроспан зафигачил целый шприц и поэтому появились втяжения. Да, некоторые врачи не умеют рассчитать дозу дипроспана. Надо очень маленькими вколами колоть, очень осторожно. Потом мне муж колол в рубец гораздо аккуратнее. В общем, много чем я лечила свои келоиды, но помог только дипроспан. Сейчас 10 лет прошло с момента оп, но бывает, что мой "спокойный" келоид справа начинает зудеть. Проконсультируйся обязательно с врачами, что делать с твоими рубцами
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а где эти тяжи должны быть, про которые не в первый раз говорят? От углов рта параллельно контуру? У меня сейчас так, сильно очень. @N@t@ly, жди мою реабу, мне именно это и устраняли, самым ключевым моментом было. Сейчас рот адовый, конечно. Особенно в наклоне.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, от углов рта к ушам.
|
Закрытая тема |
|
|