Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерунчик, в каком виде и по какой схеме употребляешь триптофан? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, я именно на муже и увидела работу коллагена, он перестал хрустеть и щелкать суставами, теперь сам заказывает и пьет каждое утро, до этого только под моим зорким наблюдением, тк не хотел и не верил. Я на себе ничего особо не вижу, но пью и пью, а вот от других бадов отказалась почти совсем, кроме рыб. жира, заметила, что когда перестаю его пить, пятки становятся сухими |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я его лет не пила уже. Вот думаю в спорт магазине купить. А так вроде 2 таблетки 2 раза в день назначили. А уже дальше сама тоже по 4 таблы в день несколько дней и отпускало. Хоть и написано про накопительный эффект, но мне быстро помогало)) но может и банальная вера, что тоже очень хорошо)) я верю в него и мне помогает. Все же многое у нас в голове))
А вот с хрустом у коленках голова не сильно поможет)) не очень связанные процессы) Сейчас ад на изи назначают! Я этого прикола вообще не понимаю...подруга пришла к неврологу с болью в голове, усилилось после ругани с мамой и сестрой. Да, она испытала перенапряжение, триггернуло боль. Но ей сходу рецептик на ад, даже без всяких лёгких успокоительное вначале и не психотерапевт, а невролог. Те поскандалил родными, пару дней попереживал и сразу ад...так все же ругаются периодами)) и сразу колеса есть?) |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, ой, да что я только не пила )) Дома полный шкаф баночек. Сейчас пью вит. В6 утром, магний вечером, коллаген, когда вспомню - вит. Д3 с К2. Недавно допила Омегу-3, вит. В9 и В12 по назначению врача. И все пока. Из БАДов.
|
|
||||
|
||||
Я сфоткала свой наборчик колес))
Гинко билоба, пью то 1, то 2 таблы в день. Милдронат 500 1 табла в день Витамины б по 1 табле, но иногда могу и 2. Нравится вот этот производитель, цены ниже аптечных, а составы хорошие и видно, что работают От витамина б хорошо нервной системе)) и волосы с ногтями тоже норм. Вот заканчивается, до октября ничего не буду пить. А с октября начну цинк этого же производителя и какой-нибудь вит с на 1000. И девит буду раз в неделю в 2 пить, пачку |
|
||||
|
||||
@valerunchik, милдронат на постоянке? с какой целью?
|
|
||||
|
||||
@Танена, нет, я пропиваю по 1 месяцу 2 раза в год. Иногда раз в год. Поддержать сердце)) ну и энергия.
Также периодами пью кардиомагнил, у меня есть одна мутация лёгкая, которая может тромбоз вызывать. Хотя говорят, всем аспирины нужно пить... |
|
||||
|
||||
Начала курс аминокислот на 3 месяца Amino 75 Solgar. 8 аминокислот стимулируют рост коллагена плюс витамин С отдельно и капсулы из водорослей с йодом. Раньше пила глюкозамину с гилуаронкой или коллаген. От коллагена, если долго пью появляется реакция на коже. Придумала себе занятие по биохакингу и сразу полегч ало Тут, самое главное, верить во все это!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я милдронат перед тренькой пью тяжелой раза 2 в неделю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Танена, препарат хороший)) вон и скандал же допинговый был. Иногда можно пить, при нагрузках так точно. Я от него чувствую, что пропадает в сердце дискомфорт, выносливость есть. Но не хочу такие препараты постоянно пить. Вот месяц пропил и долгий перерыв.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Танена, я ещё один раз пачку предуктала выпила)) мужу прописал врач, он не захотел, лежали несколько месяцев. Я решила, чего добру пропадать, попробую вместо милдроната. Тоже подобное действие.
|
|
||||
|
||||
Алена, вроде как ты у меня спросила?)). Пью его утром с кофе, высыпаю в чашу и ее под кофемашину, эспрессо 60гр, небольшую кофейную чашку, в прикуску какой-нить сухофрукт, типа сушеной хурмы, финика, манго или инжир-это все вместо сахара. А потом мин через 30 завтрак, но могу и сразу после завтрака выпить-если время ограничено с утра. Почему-то многие пишут, что этот коллаген хорошо с кофе, немного сливочный вкус придает, да
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте для ребенка что-то. 11 лет., такой рассеянный и забывчивый стал, жуть.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, наладить режим сна , убрать гаджеты , добавить физкультуру, полноценное питание . Проверить уровень вит Д , грВ , гемоглобин , если надо восполнить . Может анализы в поликлинике попросить сдать ?
Назначать сразу ребенку какие-то препараты по советам форума - неправильно ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну почему же неправильно, для этого и тема, собсно. Мы тут все критически к информации подходим, верно? Анализы, сон и физнагрузки - все в норме. Убрать гаджеты - это нереально, да и не нужно, требования информационной среды диктуют свои правила. Понимаю, что и пубертат уже начинается, это тоже влияет. Хочется как-то помочь детенышу.
|