Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я уже размещала фото, не сильно там что-то изменилось... Меня фотографировать некому, ну вот, сделала ещё сама. В средне напряжённом и самом невыгодном виде и ракарсах (согнувшись, собрав кожу...). Когда прямо и кожа натянута и пресс напряжён максимально лучше, конечно, но в невыгодном - жуть. Стоит обращаться к врачу, чтобы как-то переделал? (Хотя мне до него лететь далеко, но, вроде, всё равно полечу по разным поводам). Два дня без корсета - хуже. Массаж саме себе делаю немного. Со стороны и на расстоянии, думаю, не заметно и выглядит довольно хорошо... Но не того я хотела уж никак.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, мне кажтся все ок, мозет быть попробывать морфеус для подняжки кожи? ili MINI abdo
а то что складки при сидении ето нормално . мы же не пластиковые куклы |
|
||||
|
||||
@Летто, я отправляла, когда тут впервые спросила. Он ответил, что всё хорошо. Мини абдомино он перед операцией предлагал, как лучший вариант, но я не захотела. Напишу ему ещё... Теперь я уже тоже думаю, что надо было - будет. Не знаю, у него ли... Вроде хорошим врачом считается... Финансы - проблема...
@MysticMelody, я совсем не разбираюсь в косметологии, не знаю, буду изучать, спасибо. Я не в России живу, и, по слухам, тут слабенький уровень и высокие цены. |
|
||||
|
||||
@Rosss, кстати, я писала, что сделала рф-лифтинг живота. Кожа хорошо сократилась. Был вообще ужас. Но, аккуратней, я чуть не заработала проблем по женски. До сих пор разгребаю. Есть противопоказания, надо осторожно к этому отнестись.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, не поняла вопроса.
У меня миома, эндометриоз. Док не предупредил, что это тоже противопоказания. На сайте только онкология указаны. Я в эйфории сделала 1процедуру в 1й клинике на итальянском аппарате, результат супер, но дорого. Нашла за эти же деньги 3 процедуры, но китайский аппарат. Рискнула и уже на нем 3 проц. сделала. Видимо нагрела так, что у меня сбился цикл, мес. начались через 10дн, потом через 13 дней и идут 15 дней подряд. Тут до меня доходит, что я могла нагреть себе онкологию. Гин. прописал кровоостанавливающие преп, УЗИ показало кисту. Короче, до сих пор разгребаю, обследования, лечения. В общем Китай точно не делайте, нет рез-та совсем. А вот от итальянского рез был хороший с одного раза. И ещё нарастающий объем, те со временем ещё было улучшение. |
|
||||
|
||||
3 месяца прошло, спина еще отекшая (ей месяц и подмышками неделя)
|
|
||||
|
||||
@Rosss, вам сделали липосакцию не очень, но я думаю что вам это должны бы переделать бесплатно, в том числе если абдоминопластик, тут дело не в том что у вас кожа не сокращается ((((( у меня было такое но в другом масштабе
@Летто, жду с нетерпением когда спина отеки все полностью спадут, понятно через неделю еще лучше будет, а вообще в целом там такое конечно место…. И спишь на нем и опираешься в машине и тд, отечное в общем. По одежде каждую неделю у меня снова большие в баталии шорты и джинсы….. я еще хлеб но медленно, поэтому точно думаю это не из-за 2 кг в месяц. Просто резко за неделю. А жопа большая, и как теперь быть …. Ушивать все в талии покупное |
|
||||
|
||||
Ты не делала липофил, никогда? Появился контраст талия-бедра после липо?
Согласна, одежда сидит совсем по другому теперь. Да, наверно, надо теперь все подгонять по фигуре))) |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, Списалась с врачом, он говорит, что это претензии не к нему, что липосакция сделана отлично и это просто моя дряблая кожа из-за возраста, тургора нет, мол. "Надо привыкать". Но почему-то в других местах такой кожи нет, ни на животе не было, и возникло это ровно после липосакции. Т.е. он что-либо делать отказывается (правда, я конкретно не просила, но и так понятно). И как теперь быть?
|
|
||||
|
||||
вы сами ответили на свой вопрос,да,не было раньше,но появилось после липо.Объемы под кожей ушли, а ресурс к сокращению у возрастной кожи невысокий.Единственный косяк доктора в том, что он не предупредил вас о последствиях в виде несевшей кожи. обычно, доктора возрастных пациенток предупреждают и отговаривают от липо живота, внутренней стороны бедра.Живот , в идеале, только абдомино.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо, я, в принципе, тоже это понимаю. Но вот @Foxbeauty считает, что ... Кожа - это одно, а то, что под кожей - другой компонент проблемы. Под кожей мне не нравится, что есть некоторые "комочки" - наверное, это оставшийся жир? Так он и абдомино же не уберётся? Или при этом как-то иначе действуют и весь жир убирается? Имеет смысл теперь сделать абдомино? Уберутся ли эти "комочки"?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, после абдомино все неровности липосакции должны исчезнуть.Не готова комментировать чьи-либо выводы,много составляющих,например,возраст,что молодому телу хорошо,то телу второй молодости не очень. Результат у вас ожидаемый и,если не придираться,а радоваться тому,что имеете в нашем возрасте,хороший.Кмк,питать иллюзии вредно,не будет в 50+ тело тридцатилетки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я привыкнуть не смогла и решилась на абдомино. @Rosss, А сколько после оп прошло? По идее эти комочки должны сами уйти.. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу избавится от мешочков жира на внутренней части коленей и в идеале икры уменьшить, т.е. низ ног просто несоизмерим с худым верхом. Кроме классической липосакции есть другие действенные методы, чтобы все же опробовать менее травматичные варианты (типа криолиполиза или др)?
|