Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dotama, не убегут, проверено))) у меня опи была 19.02, в месяц уже сняла компру, днем в лифе, ночью пока в компре, уже очень комфортно, со следующей неделе вроде без нее можно будет спать, пока не знаю в чем буду, если без всего вот тогда не комфортно наверное будет) завтра на приеме разузнаю все) поменяется еще однозначно, всего 2 мес, ждём)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, про бульканье, у меня правая грудь недели через 2 начала булькать, док говорила-все ок, это оттек. Бульканье потом прошло через пару недель))) но опять же гематомы в этой груди, не знаю связано или нет. Лучше держать на контроле все-равно
@rus68, привет) в копру из-за гематом, я как сняла ее-прям кайф, и грудь начала расправляться, такой более объёмной ставать. Но вот может рано сняли, так как обьем импланта все же не маленький. Сейчас вот второй день в ней, вчера заметила, что грудь как-будто обратно сжалась))) прижало ее |
|
||||
|
||||
@Poli87, хирург сказал мне вчера чтобы шла, я морально собралась, а у меня 37,7…((( даже не знаю после чего, после операции или дети чего притащили, иммунитет то ослаблен, дочка с соплями, сын чихает ходит и чуть подкашливает.
Сейчас 37,2… Хирург сказал пропить антибиотик, для профилактики. Мне же его кололи 3 дня. Даже не знаю… |
|
||||
|
||||
@Dotama, скажи, пожалуйста, а что твой дог говорит про разницу в груди? Посмотрела твои вложения, меньше стало же вроде? А дискомфорт в той, что побольше есть или был какой-то, узи не делала?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
Мне первую ночь разрешили в топе хб поспать Мои болячки пока не дают мне на день хоть чуток снять компру Ну я сфоткалась Мужу видос запилила И обратно в компру как в норку залезла 🤣🤣 Топик мал, давят тонкие бретели, спорт топ тоже как то не удобно Вопрос: можно уже на 7 неделе идти на LPG массаж? Я за 7 недель стала как желе а физ нагрузка пока только эллиптический тренажёр |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет !
Только успеваю вас читать ,у всех новые успехи , очень рада . У меня 18 день ,полет нормальный . Боли появляются только при неаккуратных движениях , Я уехала за 3500 км от дома и мне дали с собой эти спец пластыри,чтобы самой менять . В месяц онлайн прием у моего доктора будет . Тити не смотрю ,не оцениваю,как мне тут и посоветовали,просто живу . |
|
||||
|
||||
Всем привет) Принимайте в свои ряды, опи завтра в клинике Форма (Москва), будет якорь + липосакция, по имплантам решили Motiva ERGO 320мл. Волнуюсь сильно, но в тоже время эйфория и счастье переполняют
показываю фото исходника |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я так боюсь что будут огромными))
|
|
||||
|
||||
У меня вчера на секундочку после душа в голову пришла мысль: много!
Но потом я успокоилась и пошла жить свою жизнь ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и прооперировали, все слава Богу, хорошо. Чувствую себя хорошо, как будто просто мышцы перекачала, уход замечательный, операция прошла быстро, ночью спала. Хотя особо ничего не видно, но прям чувствую мое и врач сказал, прям мой размер. Теперь надеюсь все приживётся, мелкие меня не раздавят. Спасибо Вам за моральную поддержку перед ОПИ 🤗
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oxioma,Привет, а сколько примерно ты ощущала это?
@Ann_Vas, Привет, у тебя когда операция была? До сих пор ощущаешь или закончилось? @MissTika123, мне тоже такая мысль приходила в голову, потом я представила если бы сделала грудь и было «мало» - мне кажется это обиднее) @Tatachka1, Поздравляю! Легкой реабы ! |
|
||||
|
||||
@Hochubust, так уже и не вспомню, просто когда ждуна включила- перестала так обращать внимание на это, а потом в какой то момент уже обратила внимание, что не чувствую их. Думаю ближе к 3 мес. Так же раньше грудь по утрам наливалась и каменела будто, сейчас и это прошло.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, приветик, а как на живот будешь ложиться? Я ещё пока перенесла, хотя, у меня уже курс оплачен и прям хочется))) сходи на прессотерапию, не LPG, но отёки разгоняет и общий тонус тела улучшает.
@racerkate, быстрой оп и отличной реабы!!! |
|
||||
|
||||
@Oxioma, вот и у меня также все, каменеет тоже, а скажи еще вот это движение импланта когда появилось и допустим через месяц одинаково было по ощущениям или все таки на уменьшение шло?
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, может с купанием пока повременить, пока температура.
@racerkate, а что док говорит что получится? У меня исходник унылая 2 получилось вроде 4 я надеюсь что не больше. Но надо сопоставить рост, опг. @racerkate, а что док говорит что получится? У меня исходник унылая 2 получилось вроде 4 я надеюсь что не больше. Но надо сопоставить рост, опг. |
Закрытая тема |
|
|