Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, а вы у кого консультировались, если не секрет?
Вы уловили суть) мне не надо про иссечение там и тут, что шок такой и такой, что метод А и Б. Но в общих чертах все же надо - подтянем так, будет вот так, с зоной глаз есть вариант такой, блефаро нет и нет, если очень хочется, лифтинг так и так можно. Чтоб я понимала, что мое хочу и его могу/понимаю как-то сошлось |
|
||||
|
||||
@fraulena, я уже озвучивала доктора к которому еду, но у меня не комплек, просто смас с шеей,он не из топовых, я видела живые результаты, мне понравилось) вот после праздников начну сдавать анализы. Операция на 30 мая.
|
|
||||
|
||||
@fraulena,
Писала, ничего не загрузилось((( Да. Делала во ФК . Мне их подход прнравился. Блохина не рассматривала вообще. Мне он не близок. Я и смас его не видела кстати.Хотя он все контролит на Подсосенском: заходил на перевязки к нам. Тумаковские смас очень нравятся. Но по деньгам не прошла б Тумакова. Мой док молодой. Мне понравилось, что спокойный.Все без прекрас объяснил ,был на связи . Всегда. И когда в панике в 10вечера на вс писала. Блефаро тоже приставала к нему. Он категорически нет. Советовал эндо. Вышло б где то 420т ( все вместе с комплксом смас) Пишу примерно.цены растут. Но я рада, что эндо не сделала сейчас- мне былр бы крайне тяжело Была у Пшонкиной она вообще заломила 480т на смас платизму липо. Эндо не увидела показаний.мне ее смас тоже нра. С эндо и комплекс смас= 780т где то выходило |
|
||||
|
||||
@SarDinka, большое вам спасибо за ответ! так подробно и обстоятельно - мерси боку)
я правильно поняла, что у вашего дока реально (на вчера-сегодня) вписаться в 500-600? у нас оч тип лица похож, повторюсь |
|
||||
|
||||
@fraulena, 500-600т это какие позиции? Уточните, а то я запутаюсь
@Елена73, благодарю вас! Мне бы хотелось что то с глазами решить.. если это будет височный или эндо - ок. Но не сейчас. Уж больно реабы тяжеловастые.. |
|
||||
|
||||
@fraulena, у моего да. Вполне за 500т можно было. И там называют цену за все под ключ- опи,палата, анастез, наблюдение. Это удобно
Ессно без анализов и белья. |
|
||||
|
||||
Срок после смас и платизмы 4 месяца.
Как думаете, девочки, станет ли незаметнее шов слева за ухом? Вообще слева все заживает хуже и после эндо и после смас. На виске тоже шов другой слева. Более рельефный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня тоже слева менее спокойно(( видимо вот так заживает. А сережка гвоздик там точно у вас не травмирует нежное место? Прям напротив краснота.
|
|
||||
|
||||
Не знаю , как считают дни. Операция была в понедельник, сегодня вторник. Значит сегодня восьмой день?
Моя краснота за ночь значительно отступила, осталась только на шее, и уже не так горит. Ездила на приём, доку всё нравится пока. Сняли только швы с век. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за техника deep plane фейслифт? Автор этой операции пишет, что делает СМАС, но какой-то особой методикой, которая позволяет тянуть ткани вертикально, а не горизонтально, создает угол Оджи, и, как я сама, вижу, носогубки ушли и щечки поднялись.
Что это? Очередной маркетинг? О технике, естественно, ничего не сказано. |
Закрытая тема |
|
|