Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, может и вправду потерпишь до осени?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамакошка, о господи! Ну естественно будет больше 3!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, пока я писала, ты уже ответила!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, не, ну ты ной канешна, но и позитиву давай побольше! Ты ж красоту получишь, пускай и в обмен на душную компрессионку. Если сил нет ждать - тогда вперед и с песней
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Все таки, что не говори, а красота требует жертв!!! :D
но зато потом...Удачи Вам в достижении отличного результата!!! Возможно и похолодает немного, Вы же знаете какой у нас климат, синоптики одно говорят, а погода преподносит сюрпризы!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки прочитала весь архив "проблемы"комок в горле никак не проглотить Когда читала про удаление импл.блин слезы потекли так это тяжело морально пережить епрст.Милые девоньки вы очень сильные и здорово что поддерживаете друг друга ВСЕ ВСЕ у вас будет хорошо я за вас переживаю и держу кулаки.После таких испытаний грудь у вас будет самая самая красивая и вы будете самые самые счстливые Удачи веры я желаю от всей души
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя тебе не простит, если ты накорректируешь без фоток
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки, кто меня еще помнит
![]() Я жива :dur: Коррекцию не сделала, буду делать в сентябре. Пока живу и наслаждаюсь летом... До сих пор не определилась с вариантом коррекции. Напомню - у меня два варианта - импланты бОльшего размера, или разрез под грудью. Скорее всего, я все таки выберу второе. Грудь моя проблемная со временем ни фига не улучшается, наооброт, станвится хуже. Сейчас жарко, так она вообще меня сильно беспокоит, с одной стороны торчит очень острый угол... В целом грудь у меня какая то низкая (обе). Видела тут в каком то журнале фото Ани Семенович из "Блестящих", обратила нимание - у нее грудь начинается чуть ли не от ключицы. А у меня даже верхний край груди намного ниже подмышки... Мне это не нравится. Может быть, меня спасет высокий профиль? Вобщем, начинаю подумывать о таком варианте - разред под грудью и замена обоих имплантов на высокий профиль....
|
||||
|
||||
![]()
Настенышь, мне кажется, что если тебе хочется грудь повыше, то тебе нужно ушивать карман, высокий профиль тут не особо спасет... это скорее грудь будет больше вперёд выдаваться....
Все равно тебе удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastenush, конечно помним, это ты где-то затерялась. Держись, остается только надеяться и ждать хорошего результата. Побольше тебе оптимизма. Удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш, привет!
![]() хотя сама периодически подумываю - ну как бы Блохина на бОльший размерчик заодно уговорить? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настёныш! Наконец то появилась...
Ты так больше не пропадай!!! ![]() а то мы волновались!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nastenush!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш, если думаешь поменять имплантаты, то, мне кажется, тебе бы хорошо подошли высокие анатомы. Не высокопрофильные, а те, у которых высота больше, чем ширина. Анатомы имеют три размера - высота, ширина и профиль. Профиль - это на твое усмотрение, а вот высота должна быть побольше, чем в круглых. Тогда верхний полюс имплантата встанет повыше, а низ пусть там и остается, где сейчас. Тогда не надо будет решать проблему поднятия имплантата, мне кажется. К тому же, гель в анатомах плотнее и острых углов у тебя соершенно точно не будет. Кстати, и профиль высокий тоже можно, мне кажется, что очень красиво в груди должны смотрется анатомы 510 стиля!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш!!!
Держись!!!! Будет красивая грудка. Я просто верю, что любую проблему можно исправить!!! Сушик, а как ты? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш! Молодец, что получаешь от лета удовольствие, так держать! А осенью, без жары все спокойно переделаешь, заодно решишь и взвесишь что и как сделать ;)
Алия, я даже говорить ничего не буду, ничё не знаю, метаюсь. Если буду про свои сомнения и колебания писать все время - меня забанят или пристрелят по просьбам трудящихся :D Как чего - сообщу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как затягиваются разошедшиеся швы
![]() Мне дали какие-то апликации, но разошлося все прилично :susel:
|