Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я новенькая. 10 лет раздражаюсь своим животом. Сама худая. При весе 53, рост 165, ноги и руки худые- не надеваю раздельный купальник, в слитном - норм���� Кроме спасательного круга (жир живот и бока) еще и лишняя кожа и выпадает живот после стакана воды. На операцию идти очень страшно�� уже приняла, что долгая реабилитация, но вот отзывы - очень больно меня прям пугают. Буду благодарна, если успокоите меня ���� 1. Обезболивающие не помогают? Сколько дней прям мучаться от боли? Рассматриваю Демина, уже была на консультации. Хочу еще пойти к Коробову А.В., Анисимову А.Ю., Азимовой Р.Б. 2. Может у кого-то есть отзыв по тем, у кого еще не была? И еще вопрос: ассистент Демина предлагает 1-3 ноября. (Липосакция живот и бока,диастаз, абдомино и предложил в попу жир) 25го декабря я еду в жаркие страны. 3. За 2 месяца мое тело будет готово выйти в свет без оттека или не факт? Тогда операцию придется мне перенести на 2024(( |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, сходите к Орлову АА еще. У него вроде не такая большая очередь. Многие отдыхают на море через месяц, но отеки еще будут по любому. Я обезболивающее на 3 день уже не пила, как с больницы вышла и на следующий день уже перестала их пить.У всех организм разный и не известно как вы будите после оп. Тут некоторые уже на 10 день на работу выходят, а некоторые в месяц не могут выпрямится до конца.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо! Написала ему, схожу
Но меня вроде как прильщает что у Демина большая запись) получается больше востребован, значит лучше?) Или не факт) |
|
||||
|
||||
@Juliakalina, не факт. У одного тоже запись на 2 года вперед, а оказалось...
Я сделала у Орлова и очень довольна, это ученик Седышева. Мне кажется что ученик по работам даже перерос своего учителя. Посмотрите мои фото во вложении, если интересно. Последний раз редактировалось Екатерина39; 30.07.2023 в 12:29. Причина: Добавка |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста три недели после оп полная абдоминапластика + липо. Болит постоянно. Вставать отдельная тема, все болезненно тянет в районе прямых и косых мышц, пока встаю не дышу. Ходить могу только по дому согнутая в три погибели. Про отёки вообще молчу. Скажите это же не нормально? Не может же быть всегда больно на протяжении всего времени
|
|
||||
|
||||
@Kniaz2803, даже не знаю, у меня такого нет. Шов не тянет, живу обычной жизнью, хожу прямо (прошло 3 недели).
@Juliakalina, у меня ничего не болело совсем)) только кашлять было больно несколько дней, а потом нормально. Вы смотрите, как сами чувствуете боль, как ваш организм реагирует. Для меня операция была проще, чем КС |
|
||||
|
||||
Неровный живот после абдоминопластики.
Добрый день, два месяца назад сделала липоабдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка. И вот спустя два месяца живот все равно над рубцом не ровный , как будто впадина немного под пупком , и ещё нашла над рубцом прокол от прошлого пупка ( когда то был проколот пупок) , хирург говорит потом его иссечем , не хотел делать т образный шов , что бы большего риска некроза не было.
Пупок формой мне нравится , но он вообще не заглублен , то ровный , то может быть выпуклый , но я так понимаю это отек то больше то меньше становится. |
|
||||
|
||||
@Yulyapryanik, а вам выше пупка ушивали диастаз? На фото кажется, как будто нет(( извиняюсь, если это не так
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Хочу обратиться за советом. Мне 29, почти год назад родила ребенка (крупный плод, поэтому было КС). Набрала я около 20 кг за беременность, вес в принципе за год практически вернулся в добеременный +/- благодаря эндосфере и относительно нормальному питанию, до идеального веса осталось 2-3 кг. Сейчас вес 51-52 кг. Рост примерно 163.
Но живот все равно очень беспокоит. У меня диастаз, пупочная грыжа, лишняя кожа, ну и естественно жир (даже до родов живот никогда не был прямо идеальным, это моя основная жировая ловушка). Врач, который мне диагностировал зимой диастаз и грыжу, сказал что хорошо бы ушить диастаз и убрать грыжу через год после родов - так, по его словам, и живот будет выглядеть хорошо, и заниматься спортом смогу в дальнейшем, и не будет риска защемления грыжи и еще большего расхождения диастаза при второй беременности. Вот близится дата Х - год после родов, когда я могу сделать эту операцию. И я подумала почему бы не сделать сразу нормальную абдоминопластику и не убрать сразу и лишнюю кожу, хочется красивый спортивный живот. Начала смотреть хирургов и сходила к одному из них на консультацию. Меня там опустили с небес на землю и, грубо говоря, отправили сначала за вторым ребенком) Из аргументов: 1) тяжелое восстановление, действительно нельзя поднимать ребенка на протяжении 6 месяцев (что пока, как вы понимаете, нереально) 2) абдоминопластика хоть и показана, но состояние не такое критичное, а также не опасное для вторых родов, риска защемления нет 3) после вторых родов вид живота все равно уже не будет прежним 4) после рождения детей уже можно будет сделать абдомино+переделать грудь в один заход Также сказал не убирать грыжу и не сшивать диастаз до вторых родов, потому что это затруднит в дальнейшем проведение абдоминопластики. Обязательно схожу еще к одному хирургу, выслушать мнение (буду признательна за рекомендации врачей). Но хотелось бы услышать мнение тех, кто через это проходил или собирается. Я понимаю, что после своего огромного живота я еще отделалась легким испугом, но хочется в этом возрасте успеть походить с красивым телом и не прятать живот. По поводу второй беременности не загадываю, точно планируем, и скорее всего, года через 3-4, а там как пойдет. Прилагаю фото. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@suguboi, вообще должны были , изначально над пупком была впадина и она болела , она почти разправилась и сейчас уже никаких болей нет , врач как раз говорит там и начинали сшивать диастаз , поэтом и были боли там
@suguboi, вот фото после операции на 4 сутки и то что было до |
|
||||
|
||||
@Yulyapryanik, поняла вас. Значит, мне показалось)) а живот внизу где шов у вас не отекает?
|
|
||||
|
||||
@Yulyapryanik, а что ваш врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@Yulyapryanik, дай бог, чтобы разгладилось конечно. Все таки такую реабилитацию проходим и платим немалые деньги. Мне кажется доктор кожу маловато натянул ниже пупка, т.к. она собирается при наклоне и сидя. Может быть потом поделать морфеус и поколоть коллаген, чтобы подсократилась и разгладилась кожа.
|
|
||||
|
||||
@i_c, добрый день. Я бы точно не пошла после 1 ребёнка на такую операцию. Срежут кожу, а при второй беременности живот растянет то, что осталось. У Вас нет растяжек, а потом может будут. Причём у многих они полностью не убираются даже операцией. Вообще, у Вас неплохой живот, его бы закачать хорошенько. После родов год- это ещё не срок. Попробуйте спортом добить до идеала. Операция не простая! Это факт. Не спешите. У меня кожа сильно поползла после 2 ребёнка, я тогда начала ныть мужу, что убрать бы растяжки и лишнюю кожу. Отговаривал, и каждый раз говорил: вдруг за 3 пойдём. И ведь пошли! Через 15 лет после второго. И вот тут я уже решилась, хотя третьи роды на живот не повлияли.
Не спешите, в общем. Да и не надо Вам. Попробуйте другие способы. |
|
||||
|
||||
@Yulic, спасибо большое! Вот проблема в том, что все пугают серьезными ограничениями в плане спорта из-за диастаза. Якобы могу сделать себе же хуже.
Не очень представляю, как тогда закачивать живот, если ничего нельзя. Смотрю упражнения, которые разрешены при диастазе и складывается впечатление, что такими живот не прокачать вообще...Возможно, я ошибаюсь, конечно. Пока склоняюсь к тому, чтобы попробовать хотя бы ультраформер / игольчатый рф. Конечно, живот все равно будет вываливаться и грыжа не растворится сама по себе, но мб хоть немного поможет. |
|
||||
|
||||
@i_c, игольчатый RF- это воздействие на кожу. Я до операции читала отзывы про эту процедуру, никто не написал, что есть суперэффект. Тем более, у Вас кожа то хорошая. На фото сбоку именно выпирает животик . Я не эксперт, но выглядит так, как будто можно спортом собрать.
Насчёт диастаза: после родов он есть у 99% женщин. И все они ходят в спортзал. Надо сделать КТ ( все остальное не информативно) и ориентироваться на ширину расхождения. Некоторым удаётся его наоборот сократить упражнениями. Может у Вас вообще ничего страшного там. 3-4 сантиметра например. Почитайте статьи, подумайте ещё. |
Закрытая тема |
|
|