Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну значит надо 1. Откладывать деньги на вторую поездку к дюран. 2. ЖРАААААААААТЬ )))
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, но у меня вес вроде есть, а жира нет) это и странно)
На спине и животе почти нет жира, один фиброз. На руках есть еще и ноге внутренней части, но их страшно липить. Но может удастся нажрать. Я вот не верила сначала, что смогу 20 кг набрать, когда для липофила набирала вес, но смогла |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, после обширной липо много зон начинает нарастать в других местах: холка, руки (в месте где крепятся к туловищу, икры ног, бедра в неожиданных местах (под ягодицей) и висцеральный жир растет (который за брюшной стенкой). Оч надеюсь что у тебя пойдет в ноги в бедра сами, самое удачное место и попа будет расти в связи с набором веса.
|
|
||||
|
||||
Помню мне девушки в теме липо до кровавых подбоев доказывали, что это не так)))) Что мои руки не могли стать толстыми после липо живота и бедер, а я просто вес набрала.
|
|
||||
|
||||
Получается, что если даже весь отлипофилишься, то может наступить самое ужасное- висцеральный жир, живот и талия бочонком. Наверное, контроль за едой должен помочь это предотвратить.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да только он. Липосакция всего это не панацея, только липосакция с липофилингом, чтобы все таки не в висцеральный росло а в попу и грудь! но не сильно росло, конечно.
@Катерина, там не прибавляется жировых клеток, просто они увеличиваются в размерах, так как их собратьев из ненавистных мест уничтожили. а у организма есть свой генетический set point на количество жира в организме, необходимого для нормального функционирования. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да я тоже не верю, если честно, что теперь весь жир будет уходить в нужные места. Из того, что я видела у девушек после липо снова на спине жир нарастал, например.
Вообще жир везде откладывается, но вопрос в соотношении. Я когда на 20 кг потолстела, ноги у меня тоже потолстели, но в соотношении с другими частями тела не так сильно. @Hbiba, у меня грудь стала меньше смотреться наоборот. Не знаю, то ли это от того что низ стал чутка побольше, то ли от того, что жир вокруг весь убрали и под ней. |
|
||||
|
||||
Не знаю насколько это с липосакцией связано, но с возрастом она у меня стала заметно больше)))
Вот и я так думаю. |
|
||||
|
||||
Нервно мне...
Блин, пора завязывать с хождением по пабликам, а то весь боевой настрой порастеряю.
Сегодня прочла что умерла пациентка у Др. Аржени Мерседес. И увидела жуткий резалт от Роблес в конце 2022г. в закрытой группе. Настолько жуткий что мне вообще не верится что это она. Меня на нервах кидает от эйфории до отчаяния, пытаюсь успокоиться но как-то слабо выходит. И еще прокрастинация какая-то, никак не могу себя заставить найти ночную медсестру и заказать beauty-box. |
|
||||
|
||||
@taltul34, ночную медсестру я бы советовала Индиру. Она супер опытная, все знает и хорошая. До сих пор с ней общаюсь . +1 (829) 854-0992 ее номер. Я ее снова возьму на свой второй раунд.
Всю ночь она меня подходила проверяла, поправляла. Хотя я ей много раз сказала что она может спать, но она вообще не спала. |
|
||||
|
||||
Я тут уже советовала ночную медсестру. Очень хорошая
|
|
||||
|
||||
@taltul34, про Роблес. Мне кажется нужно выбирать хирурга в котором уверен и к которому лежит сердце.
У меня к Роблес не лежало, хотя когда Дюран не отвечала я была уверенна что пойду к ней. Но очень неохотно было. Вот даже разница в цене у Роблес на 1500 $ примерно дешевле выходило. Меня это наоборот настораживало. Как и то, что она менее популярна. Там все таки сарафанное радио, это не результат маркетинга. @Remie, она Картошку кинула перед операцией. Перестала ей отвечать. Так что может она хорошая, но ненадежная. @taltul34, я не хочу тебя пугать, но я видела много плохих резалтов Роблес, я уже писала это. Говорят она hit or miss. У Дюран я находила скорее просто непримечательные. Кстати не знаю, можно ли такое писать, но худший ( на мой взгляд) результат Дюран я видела на этом форуме. У кого не буду писать. @taltul34, но с другой стороны, все равно Роблес была мой следующий приоритет после Дюран. У нее хорошее соотношение безопасности и результатов. А уж абдомино у нее не хуже чем у Дюран мне кажется. Вот bbl точно хуже. @taltul34, а про Мерседес его смерти тебя не должны смущать. У него их много. Это не первая. И он очень агрессивный хирург, который соглашается делать ОП при сильном ожирении. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант хорошо что сказала. Не буду больше ее рекомендовать. Со мной она была просто замечательной но так поступать очень не красиво
|
|
||||
|
||||
@Remie, да с этими медсестрами там нужно быть осторожной. Медсестрой моей surgery sister должна была быть Sophie Laurent ( она достаточно распарена в группах) и она просто ее кинула и не пришла. Она в истерике была прям перед операцией, спасибо, хозяин DR Recovery Хуан сам пришел и вызвал какую то медсестру, она тоже хорошей оказалась. У меня есть ее контакт тоже. В чате пациенток Дюран топ 3 медсестры это Индира, Элейн и Надин. Почти все девочки берут этих медсестер и все ими довольны.
@Remie, я тоже твою медсестру планировала взять, но после истории с Картошкой естественно не стала. Мне Картошка забронировала медсестру из рекавери, но мне перенесли ОП и она не смогла ( и слава Богу, Картошке она понравилась, а мне показалась неопытной). И мне пришлось судорожно искать медсестру. Я нашла сама какую то, но она мне за день написала, что она сама не сможет и пришлет свою поддельницу. Мне это не понравилось и вот в чате пациенток Дюран посоветовали Индиру и она была супер. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Спасибо, за рекомендации.
Там не просто hit or miss, там все тело включая ББЛ в буграх, как мешок со сливами. Я свой выбор уже сделала, если я опять начну сомневаться и перебирать хирургов это путь в никуда. У меня просто мандраж перед оп, мне надо успокоиться. |
|
||||
|
||||
@taltul34, а зачем ты в этих группах сидишь? Я их только для ресерча и советов использовала. Как депозит внесла, перестала там сидеть.
У Роблес есть чат будущих пациенток? Мой совет найти кого то на твою дату или ближайшие и переписываться. |
|
||||
|
||||
@taltul34, отставить панику.
Сейчас надо кайфовать и вкусно жрамкать. Девочки. Оффтоп. Мне тут в телеграмме пишут иногда девушки, спрашивают своя ли у меня грудь и просят прислать фото груди. Уже три девушки писали за год. И свои фотки они присылают, типа а что ты думаешь надо ли мне переделывать? Я вот думаю это по настоящему или это фейки и мужики таким образом пытаются сиськи выцаганить? Просто странно получать фото и видео с лицами (!) от незнакомых девушек в сообщениях. |